新足迹

精华好帖回顾

· 【狸出品】 夏日冷面大作战 --- Korea vs Japan <作法见9#> (2013-1-3) 黑芝麻狐儿 · E&E -- 一起学吃洋蔬菜5 -- 牛油果 (Avocado) (2009-11-1) 闲夏采薇
· 我在南澳洲打LABOUR工的日子 (2007-9-25) iceeyes2000 · 这几天闲来无事,我也来抛抛砖,谈谈私人购买二手车 (2012-6-13) ysc
Advertisement

[亚洲其他地区] 最不强大的霓虹国游记。东京,北海道,京都十五日游。updated [复制链接]

此文章由 oldrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家好,我就是那个传说中的最不强大霓虹国游记的游记作者。我木有秘籍,我木有省钱十大技法,更木有神马美女景点小清新照。我有的只有那颗骚动的热爱霓虹国吃喝玩乐的心。

好了,开始吧。

。。。。。好吧其实还是没有开始。。。这只是预告而已。。。。。。。

为了表示我不是来骗分的,贴一张预告图片~

不要问我为什么要贴这个。。。作为高达的脑残粉,这个必须走起的~

东京四日游~其实是草草的四日游。

上一次去日本是2011年四月底,是的,我就是那群不怕辐射滴疯子之一。但是因为同事的唠叨,所以取消了东京就走了关西。所以想着这次一定要把东京补上,一定要迷失在东京。。。

住,我选择住的是呆湾人民很推崇的新宿太阳道大饭店。不要问我为毛不去住Park Hyatt Tokyo,我是底层劳动人民~ 出门五分钟就是地铁和JR. 房子的大小合适,两个人都不会太挤。要看图吗?-----不好意思,木有图,喜欢的朋友可以去官网看照片~

玩,反正我就只有四天,所以选择了那些口水地带去走了圈。浅草啊,新宿啊,池袋啊,台场,筑地等等。说真的,我对东京的感觉很一般,好拥挤,大家都好潮,潮到你有一种走在神经病周围的感觉~ 唯一后悔的是没有去六本木。六本木现在好几个展览都不错。

吃,想去吃米其林三星,然后出发前才发现要提早几个月预定,也就作罢。说真的,东京好吃的很多,不过都要排队!排队让我好奔溃!我对日本人排队的热情表示无法理解,吃爆米花,可以排队上百人。不过有趣的是,每次都有服务生举着牌子告诉大家,这是队伍的最末端~

购物,我对药妆无感,然后电器产品的话比澳洲还贵。衣服的话,优衣库很便宜,母鸡也很便宜。我说便宜是跟国内比。

筑地市场一定要早去,我中午十一点去,好多卖玉子烧的点都关门了!而且饭点的时候,不光游客,连日本人也排队等吃饭。

浅草寺,日本城隍庙,满街的义乌小商品。

池袋,我倒蛮喜欢池袋的,相比秋叶原,我觉得池袋是更接近人世间的动漫场所。

台场,高达迷肯定要走起的。晚上还可以看看灯光展,不过风真心大,记得要多穿点衣服。

东京第一拉面,靓过一兰~

最后一个有奖竞猜

猜猜这是啥?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

palaogong + 2 感谢分享
didichan + 2 感谢分享
旺旺妈 + 2 感谢分享

我爱你们~

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发

此文章由 difanny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 difanny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
板凳

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等图

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别停。。。

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tuliplove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuliplove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等着看大片

此文章由 xiaoxiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等更新

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhanzuo

此文章由 oldrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家是不是觉得很无趣呢。其实我也觉得是,因为这次的东京之行本来就很无趣。

所以stay tuned, next episode 会更精彩~吃货的人生就这么开始的~

此文章由 huniii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huniii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

果然是木有图片就木有人气的惨淡现实啊

好吧。我就奉献上数张我最最爱的伏见稻田大社~我应该是坛子里不多的那几个把整座山都兜了一转滴银吧~

本帖子中包含更多资源

x

评分

niunu + 2

我爱你们~

此文章由 syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
占位看片

岚山花灯路

这可是我在摩肩接踵的霓虹人群里辛苦滴拍下的啊~~~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

apollarbear + 3
yxl72 + 14 感谢分享
niunu + 2

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高达有多大?

此文章由 carolyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也刚从日本回来

评分

palaogong + 2 想看亲子游的游记,期待发帖

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后几贴爱疯画质明显好多了。

Gladwin 发表于 2014-1-7 00:33
高达有多大?

1:1啊。18米~·~~~~~
我爱你们~

yxl72 发表于 2014-1-7 08:47
后几贴爱疯画质明显好多了。

明显不是爱疯画质啊。。。。。
我爱你们~

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伏见稻田大社不少人喜欢啊,对我来说总觉得有点阴森

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oldrrr 发表于 2014-1-7 10:49
1:1啊。18米~·~~~~~

这个厉害!可以买个模型玩玩!

楼主15天不包括机票大概吃住花了多少?

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错。楼主继续啊

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
及时雨啊,我等~~~~~~~~~~

此文章由 niunu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niunu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark,等下一集

Gladwin 发表于 2014-1-7 11:47
楼主15天不包括机票大概吃住花了多少?

我又四天是滑雪的,而且跑了三个省,所以费用贵些。

不连飞机票三千五百左右吧。

如果不滑雪的话,3000刀左右?
我爱你们~

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚决抵制小日本

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
golden100 发表于 2014-1-7 15:59
坚决抵制小日本

me too.

日本消费很贵吧?

golden100 发表于 2014-1-7 14:59
坚决抵制小日本

古语云,知己知彼百战不殆。一味的抵制,如同鸵鸟沙中藏头一般。自欺欺人而已。

去了解,才知道人家的长处。自己的短处。

评分

encoding + 2 我很赞同

我爱你们~
头像被屏蔽

银靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发表回复