新足迹

精华好帖回顾

· 我的海丰之行 (2024-4-21) 士多可 · 我家的后院-Decking and paving (2009-1-28) 518may
· 那一碗让我魂牵梦萦的桂林米粉啊(真人试吃Video在10楼) (2008-12-11) MaxJay · 四月末最后一个周日的宝宝大会,坑填完了。 (2007-5-1) susan
Advertisement

[澳洲] 【墨尔本周末好去处】Blue Lotus Water Garden [复制链接]

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很少听到墨尔本也有荷花池的,看到有童鞋的推荐后,我们也去走了一趟。

天气不是很给力,而且苍蝇也是很多,很恼人。 居然看到有不少人在那边BBQ 或 pinic, 还真佩服他们了。

门票有点小贵了, (成人票 15刀, 长者票12刀, 儿童低于16岁免费)

Adults:  -  $15

Senior Card Holders:  -  $12

Children: 16 yrs and younger accompanied by full paying adult  -  FREE

网站:  http://www.bluelotusfarm.com.au/

首先来看看荷花园的 Map 吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

千本樱oO + 4 感谢分享
zujiusername + 2 感谢分享
Susanz + 3 好美!

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上几张图片看看啊

本帖子中包含更多资源

x

评分

porcorosso + 6 感谢分享
Tiger_Karen + 11 感谢分享

此文章由 anniel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮的地方

评分

Anihc + 4 谢谢捧场

继续走走

本帖子中包含更多资源

x

评分

怎么感觉照出来后的图片,居然比真景更吸引人些。

全都是未加工的图片。

本帖子中包含更多资源

x

评分

再来一些

本帖子中包含更多资源

x

评分

wcsydney2000 + 2 感谢分享

anniel 发表于 2014-1-2 10:50
很漂亮的地方

此文章由 porcorosso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 porcorosso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太给力了!我也想去~

白条先

评分

Anihc + 4 谢谢捧场

此文章由 牧童 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牧童 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
porcorosso 发表于 2014-1-2 12:00
太给力了!我也想去~

白条先

很美麗的一個荷花池,喜歡荷花的人不要錯過,謝謝分享 !

评分

Anihc + 2 谢谢捧场

此文章由 pigpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pigpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a bit expensive

评分

bt123123 + 5 我很赞同
Anihc + 1 谢谢捧场

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很美

评分

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看还是值得,毕竟每年就一季

评分

Anihc + 4 虎妞加分就是给力!

此文章由 lucindaaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucindaaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tiger_Karen 发表于 2014-1-2 13:49
看看还是值得,毕竟每年就一季

LZ拍的好美。。我拍的都是各种恶搞荷花和娃,哈哈哈哈哈

评分

静如瘫痪,动如癫痫

此文章由 toshio_yakawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshio_yakawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anihc 发表于 2014-1-2 11:56
再来一些

thanks, just too many flies.

评分

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍的真不错,还久不见lz的帖啦,这地方适合带娃去吗>

评分

此文章由 sarahshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

irenejicn 发表于 2014-1-2 14:00
拍的真不错,还久不见lz的帖啦,这地方适合带娃去吗>

环境很一般,都是砂石路,苍蝇很多。 我们都是抱着小朋友走的。 鞋子都是灰。
我家小朋友还不太会欣赏静态的荷花,只会去关注会动的鸭子,小鸟, 和青蛙。

此文章由 ccccc5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccc5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难到是我推荐的?
我还没去呢,看到后觉得还是值得去的!决定这周或下周去!
lz拍的很到位!

评分

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期望他家也卖藕

评分

Anihc + 1 我也希望他家能卖呢!

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ika 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ika 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照的好漂亮

评分

此文章由 tyhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美啊

评分

此文章由 eileenruan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eileenruan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真美

评分

此文章由 xiaoxiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是一般的漂亮啊

评分

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看

评分

此文章由 yhzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍的好美

评分

此文章由 看得见风景d房间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看得见风景d房间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anihc 发表于 2014-1-2 11:48
上几张图片看看啊

这地儿好!

评分

此文章由 Susanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Susanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从没见过这么多姿多彩的荷花!

评分

此文章由 rongrong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongrong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看好看

评分

此文章由 ines_white 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ines_white 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

发表回复