新足迹

精华好帖回顾

· 肖像。OZ DAY (2010-1-27) 老song · 纪念曾经的汤团一世,期待即将到来的汤团二世--新增照片 (2010-11-10) vivinmel
· 参加活动 --- 张爱玲《红玫瑰与白玫瑰》:如何在一段糟糕的关系里找寻自我? (2019-3-13) leonar · 正宗四川盐菜回锅肉-好吃又下饭哦 (2009-4-14) linfordzhang
Advertisement

[NSW] 求购莴笋 [复制链接]

此文章由 roofman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roofman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很久没有吃到莴笋了,非常想念。请屯货者出让一两条,不知价格怎样

此文章由 ccccc5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccc5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有种子!

此文章由 roofman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roofman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccc5 发表于 2013-12-30 19:21
只有种子!

额要长大的成品啊,周末钓到鱼交换也可以
为了中鱼那一秒的快感

此文章由 ccccc5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccc5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
roofman 发表于 2013-12-30 20:23
额要长大的成品啊,周末钓到鱼交换也可以

那可能不行,偶在猫本!

此文章由 Baba2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baba2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼flemington market会有卖,我在eastwood和carlingford village都看到过。

此文章由 Baba2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baba2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过实在买不到我就买油麦菜,头上还有些莴笋,吃着也能解解馋

Baba2046 发表于 2013-12-30 19:53
悉尼flemington market会有卖,我在eastwood和carlingford village都看到过。

EASTWOOD 不见有卖啊,我住这里。无论如何,谢谢你
为了中鱼那一秒的快感

偶尔看到~~~要Rp和爆发的时候

Baba2046 发表于 2013-12-30 19:59
偶尔看到~~~要Rp和爆发的时候

看来额的RP是有问题
为了中鱼那一秒的快感

此文章由 dayup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
roofman 发表于 2013-12-30 21:21
看来额的RP是有问题

flemington market 有

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccc5 发表于 2013-12-30 20:27
那可能不行,偶在猫本!

我也在猫本

你卖不卖莴苣啊?种子也行

Mercia 发表于 2014-1-2 13:46
我也在猫本

你卖不卖莴苣啊?种子也行

我送你寄点窝笋种子吧。。
你需要可以短我,然后寄个能回寄的信封给我,我好回寄种子。

此文章由 iamcxw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamcxw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,我在campsie,这里有卖莴苣的哦。。。要的话要拿积分换~! 我这两天晚上去eastwood那边看朋友,可以送货上门哇,有意pm我

发表回复