新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动:80后,你们也行的(特针对80后会计移民) - LG部分完整版33楼 (2008-4-29) loushenghong · 涵式配诗菜点(一)•芝麻(巧克力)松饼 (2006-10-16) poloand
· 七种武器----爱情箴言 (2007-9-18) 葵花 · 土炮Falcon BF和FG ZF自动变速箱常见报废问题 -- Milkshake(多图) (2014-5-29) civet
Advertisement

[其他] 哪里有大堡礁游船Quicksilver打折? [复制链接]

此文章由 Iris2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iris2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问Quicksilver游轮去大堡礁潜水哪里有折扣票?

谢谢!

哪里有大堡礁游船Quicksilver打折票?

此文章由 Iris2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iris2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问Quicksilver游轮去大堡礁潜水哪里有折扣票?

谢谢!

此文章由 sissy0680 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sissy0680 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买过sunlover的,不知道你要不要

sissy0680 发表于 2013-12-23 16:29

谢谢,我只要Quicksilver的。

此文章由 hzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有,你想怎么拿?

此文章由 s3147888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3147888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hzhang 发表于 2013-12-23 17:06
我有,你想怎么拿?

我也想要,什么价钱啊?

此文章由 nala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有entertainment  book,可以打折20%

hzhang 发表于 2013-12-23 17:06
我有,你想怎么拿?

请问是打折卡还是优惠券?能打多少折扣?

此文章由 Ponny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ponny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sissy0680 发表于 2013-12-23 16:29

我想要,可以详细说一下吗

此文章由 hzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是eb的卡,你要可以借给你用。到时回来还给我就行。

此文章由 sissy0680 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sissy0680 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ponny 发表于 2013-12-23 23:38
我想要,可以详细说一下吗

就是我朋友帮忙买的,155块一张

hzhang 发表于 2013-12-24 07:14

我是明年四月份用,我肯定要的,因为机票和旅馆都订好了。到时怎么联系你?你在悉尼哪个区?
太感谢了!

此文章由 丐帮头头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丐帮头头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨尔本 1月底要 有优惠卷吗 谢谢

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问还有sun lover的折扣券么 想要 谢谢

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hzhang 发表于 2013-12-24 07:14

请问EB卡可以用于sun lover的折扣么 可以借用么 谢谢

Angela860310 发表于 2014-1-6 15:11
请问EB卡可以用于sun lover的折扣么 可以借用么 谢谢

我也不知道,你上EB的主页查查,如果上面有就有,没有就没有。你需要可以借给你用,没问题。
如果需要买新版EB可以站内信联系。

Angela860310 发表于 2014-1-6 15:10
请问还有sun lover的折扣券么 想要 谢谢

找朋友买的,应该还有吧

hzhang 发表于 2014-1-6 15:17
我也不知道,你上EB的主页查查,如果上面有就有,没有就没有。你需要可以借给你用,没问题。 ...

查过了 sunlover没有折扣 不过还是谢谢你

sissy0680 发表于 2014-1-6 18:06
找朋友买的,应该还有吧

可以要下你朋友的联系方式么 我们有11个人 按照你的价格我们可以省好多

此文章由 vichybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vichybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个月前刚去过,可以介绍一家凯恩斯的台湾人开的旅行社给你,问他们买可以便宜不少,随便哪个船都可以(先网上付个定金,到了凯恩斯旅行社再付清全款,最好是现金哦,然后乘船当天提早一些到游船售票处凭订单取票然后上船)。

要联系方式的,请给我加分,我短信你

评分

Jast + 2 谢谢奉献
lovebaby + 3 感谢分享
樱桃妹妹 + 2 感谢分享

此文章由 樱桃妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vichybaby 发表于 2014-1-6 21:41
一个月前刚去过,可以介绍一家凯恩斯的台湾人开的旅行社给你,问他们买可以便宜不少,随便哪个船都可以(先 ...

能短我一个联系方式么,谢谢

Angela860310 发表于 2014-1-6 21:31
可以要下你朋友的联系方式么 我们有11个人 按照你的价格我们可以省好多

可以啊, 0430166819

评分

Angela860310 + 3 感谢分享

sissy0680 发表于 2014-1-8 15:27
可以啊, 0430166819

谢谢  已经联系过你朋友 他说他的同事会联系我给我价格

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sissy0680 发表于 2013-12-23 15:29

mm你好 方便告知如何买到sunlover的打折票吗  谢谢

此文章由 Jast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vichybaby 发表于 2014-1-6 20:41
一个月前刚去过,可以介绍一家凯恩斯的台湾人开的旅行社给你,问他们买可以便宜不少,随便哪个船都可以(先 ...

已经加分 请短联系方式 谢谢

此文章由 vichybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vichybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jast 发表于 2018-9-5 11:05
已经加分 请短联系方式 谢谢

已短

此文章由 hual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想要

发表回复