新足迹

精华好帖回顾

· 翻出来高二时候自己写的一篇东西《姐姐妹妹》,拿出来献个丑~ (2008-5-2) 琪琪 · 181楼更新海滩长裙真人秀! witchery,Levi's在136楼.米色balzer真人秀更新于56楼! Outnet,Bally,Chloe等网购+真人搭 (2012-2-3) lukestar
· 小儿高热惊厥亲身经历与知识分享,26和34楼补充皇家儿童医院热惊厥与发热介绍 (2012-7-17) ayeeda · 三月剃头回想 (2021-9-7) Alicefowley
Advertisement

[地区选择] Sunshine coast的同胞进来看看吧 [复制链接]

此文章由 shelley890625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shelley890625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道坛子里有没有生活在QLD sunshine coast 的同学呢?

可能要搬家去sunshine coast的mooloolaba 附近?

想问问大家sunshine coast university 周围的区的房子怎么样?比如说 mountain creek ,sippy downs or mooloolaba啊

或者在那边工作啊生活啊,想听听大家的看法

踊跃发言哦谢谢筒子们

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那里的海滩很好,中国人基本没有。房价便宜。

此文章由 TigerBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TigerBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几乎没华人,除了开餐馆的,welcome tropical QLD

此文章由 WACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
环境什么的还不错,就是没有中国人。

非常单调

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢那片,环境很好,爱着海边,傍晚时候去海边遛狗,爽啊。

此文章由 jewar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jewar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说的几个区都不靠近海吧

此文章由 shelley890625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shelley890625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2013-12-14 19:17
那里的海滩很好,中国人基本没有。房价便宜。

就是很犹豫呢

怕日子很无聊

lg想过去开餐馆。。。

TigerBNE 发表于 2013-12-14 19:40
几乎没华人,除了开餐馆的,welcome tropical QLD

哈哈,这位朋友生活在那吗?

请问了解那边中餐馆的生意吗?好做吗?

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shelley890625 发表于 2013-12-15 17:04
就是很犹豫呢

怕日子很无聊

那是相当无聊。人都很少。

jewar 发表于 2013-12-14 20:49

是啊,海边太贵了买不起啊,第一次买房想买好出租一点的,快点还清贷款

lesli1109 发表于 2013-12-14 20:41
喜欢那片,环境很好,爱着海边,傍晚时候去海边遛狗,爽啊。

这位同学生活在那边吗?

yanqishui32 发表于 2013-12-15 17:05
那是相当无聊。人都很少。

这位童鞋就生活在那边吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 West 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 West 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开中餐还是日餐?

此文章由 BillyBlue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BillyBlue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对度假好地方,适合退休后定居

此文章由 binnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上面3个区觉得Mooloolaba 最好,比其他2个稍贵一点,但离海边近。

以前很少其他种族来这里,最近发现有好多印度,中东人开始进驻。房子真心便宜,可以找到工作或有自己的生意会是非常宜居的地方。

此文章由 binnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TigerBNE 发表于 2013-12-14 18:40

还是有华人的,看过的家庭医生,牙医等都是华人。

jewar 发表于 2013-12-14 19:49

Mooloolaba 本身就是挺有名的海边旅游小镇,有Mooloolaba beach。其他两个地方开车去海边也不用10分钟。

此文章由 hooray313 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hooray313 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有亲戚住那,去玩过几次,就觉得人很少

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shelley890625 发表于 2013-12-15 17:08
这位同学生活在那边吗?

不是,去那里出差。不过那边中国人确实很少,听说有的时候中国人进商店里都会有店主过来问是不是中国人,搞得好像没见过中国人一样,也可能是真没见过中国人。
人生,原来就是,和那些事那些人相遇的过程。

binnie 发表于 2013-12-15 17:26
上面3个区觉得Mooloolaba 最好,比其他2个稍贵一点,但离海边近。

以前很少其他种族来这里,最近发现有好 ...

看来这位童鞋是是生活在那边啊

而且还挺喜欢这种安逸舒服的日子,恩,不错不错

先谢谢童鞋的回复指导

我现在就是在纠结啊

因为第一套房,想买了之后好出租,快点还清贷款。

想说买在university of sunshine coast附近的区也就是sippy downs的话,学生多的话也好出租一些。

但是我看看学校的官网发现这个学校有3个independent apartment供学生选择。

如果房子不好租的话,买在靠海边的mooloolaba会更好,升值的空间也更高。

想听听童鞋的看法,求指教求帮助啊呵呵

此文章由 ohee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ohee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像这边的中国人越来越多了哦。很多人来这里读书了。已经在这生活五年了。有问题可以问我哦。呵呵。

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
binnie 发表于 2013-12-15 16:29
还是有华人的,看过的家庭医生,牙医等都是华人。

求推荐sc的华人gp牙医~

dolic 发表于 2017-9-1 19:26
求推荐sc的华人gp牙医~

不好意思,我现在没有看华人的医生了。

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
binnie 发表于 2017-9-2 13:32
不好意思,我现在没有看华人的医生了。

谢谢~是已经没有华人的gp还是您不看了呢...
请问牙医能有推荐吗?

我们刚从悉尼搬过来 完全是两眼一抹黑 网上能查到的sunshine的信息也是少的可怜...

此文章由 冰与火之歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰与火之歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dolic 发表于 2017-9-2 19:59
谢谢~是已经没有华人的gp还是您不看了呢...
请问牙医能有推荐吗?

如果英文还ok的话,没必要找华人gp的, 阳光海岸的华人一般就两种,要么是开店做生意的,要么是嫁给鬼佬的,台湾背包客除外

冰与火之歌 发表于 2017-9-2 20:24
如果英文还ok的话,没必要找华人gp的, 阳光海岸的华人一般就两种,要么是开店做生意的,要么是嫁给鬼佬 ...

主要是父母过两个月就移民过来了...要是有个头疼脑热我们不能请假带他们去看gp
要开车一个小时去布里斯班这个确实有点难呢~

但还是谢谢你~

发表回复