新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲银行最省钱方案完全评测报告(全) (2004-12-19) 飞龙 · 新人报道,"抄袭"梅子姐姐的巧克力桃仁卷 (2005-7-1) 酸奶
· 不用识字卡,我的女儿是如何在1岁半前认识26个字母的?(新增"玩对孩子发展的重要性" 48#)(阅读兴趣的培养27# (2012-11-30) Yike · 猎梦人谈从多个角度选择适宜的外汇公司(5楼更新) (2014-1-30) 猎梦人
Advertisement

律师和conveyancer有差别吗? [复制链接]

此文章由 englishbay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 englishbay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收费也不差很多吧?

有悉尼北区或者CBD的律师可以推荐吗?

此文章由 花花和花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花和花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简单来说 律师可以给法律意见

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买房子来说没多大区别,conveyancer也可以看合同,和修改合同条款

此文章由 没事儿闲的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没事儿闲的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以把我的律师介绍给你,已经PM你了

评分

yizhaotian + 2 感谢分享

此文章由 yizhaotian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhaotian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事儿闲的 发表于 2013-12-8 16:21

能PM一个给我吗?先谢谢了

此文章由 wang8xiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang8xiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Hi .can i ask one too! thx

此文章由 ninioldba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninioldba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚pm了你一个,还不错,自己问问吧

此文章由 sashaaston 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sashaaston 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能PM一个给我吗?谢谢

此文章由 toshio_yakawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshio_yakawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
for properties. these two are interchangeable,....

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在房屋买卖这一块来说conveyancer更专业.

之前买房找了一个鬼老大律师, 看一份contract收了我1800, 结果漏洞百出, 该看的都没看清, 房子还没买, 一个bill就来了. 问他总共要收多少, 他说不一定, 看工作量, 一个小时400+GST. 还整天找不到人. settlement要额外再收2800刀. 我去他妈的.

后来果断找了个专业的conveyancer, 在房屋买卖这块比那个鬼老大律师懂的多太多了, 而且耐心, 服务也好.

此文章由 kukupooky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupooky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以给你我的过户师,做的很好,才收了我500。。嚯嚯嚯

评分

Esther晨星 + 2 请给联系方式,谢谢分享!
chengtbb + 2 感谢分享
boattent + 2

此文章由 bundooraa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bundooraa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果购房过程产生纠纷,律师就起作用了

此文章由 Jessiexingchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessiexingchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukupooky 发表于 2014-1-14 00:44

PM我好吗?谢谢

此文章由 kukupooky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupooky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jessiexingchen 发表于 2014-1-14 08:34
PM我好吗?谢谢

私信你了

此文章由 melody410222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody410222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求私信,谢谢!

此文章由 cathyhao79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyhao79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以也发给我吗?多谢!

此文章由 kuberk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuberk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求PM一个靠谱的律师 谢谢

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差别就在于,同一个房子,过户师说没问题,律师说有问题,最后还是没买

此文章由 winterbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你想更专业更放心, 找律师. 如果你想更便宜, 不care会发生什么问题, 找过户师

此文章由 lvqccpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvqccpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听我律师朋友讲,以前只有solicitor才可以做,后来发展到conveyancer,但好多没有well trained,很多问题看不出来。

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvqccpa 发表于 2014-1-28 23:14
听我律师朋友讲,以前只有solicitor才可以做,后来发展到conveyancer,但好多没有well trained,很多问题看 ...

Conveyancer是要读课程,拿工作经验,然后申请牌照的。
It is over....

此文章由 onlywatch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlywatch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求私信,谢谢

此文章由 biller99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biller99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

PM我好吗?谢谢

此文章由 onlywatch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlywatch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求私信,加完分鸟

此文章由 jiaopi32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaopi32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事儿闲的 发表于 2013-12-8 13:21

可以给我PM一下吗,是墨尔本的吗,谢谢啦

此文章由 dofu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dofu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有墨尔本的吗?

此文章由 int1908 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 int1908 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.律师和过户师都可以在买房过程中给出法律建议的
2.律师学的法律涉及面更广,像CRIME过户师不涉入
3.过户师在买卖方面更专业(可能经验更丰富)
4.好像律师行里,文员具体操作较多
5.如果产生大的纠纷需要上庭,律师可以代表,但是另外付钱,因为已经超出买卖中正常的法律业务了

评分

2late + 2 感谢分享

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
int1908 发表于 2014-2-28 23:12
1.律师和过户师都可以在买房过程中给出法律建议的
2.律师学的法律涉及面更广,像CRIME过户师不涉入
3.过户 ...

挺了解的嘛

估计我们是同行吗?

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yizhaotian 发表于 2014-1-10 10:56
能PM一个给我吗?先谢谢了

有需要找我

此文章由 skyskyyyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyskyyyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求站短

发表回复