新足迹

精华好帖回顾

· 北美行:计划与行程 (2006-8-20) SuiYi · 自己在家做小吃——洗面筋的凉皮 (2005-1-20) 蜻蜓
· Puffing Billy半日游 (2007-4-26) poloand · 刚开始在medibank上班,试开贴回答medibank保险问题 (2008-9-5) crisman
Advertisement

[宠物故事] 你造吗,我家的臭鞋都归我! [复制链接]

此文章由 sisqoyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisqoyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wxyzab + 2 感谢分享
维尼熊的小毛衣 + 4 你太有才了
aumount + 3 好可爱啊

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,,,太好玩儿啦!

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么是你造吗?
LZ就这样把鞋子让给狗狗当玩具?

此文章由 sisqoyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisqoyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-11-27 14:36
什么是你造吗?
LZ就这样把鞋子让给狗狗当玩具?

“你造吗。。。有兽。。。为直在想。。。神兽。。。我会像间酱紫。。。古琼气。。。对饮说。。。其实。。。为直都。。。宣你!宣你恩久了,做我女票吧!”

把以下这句话对你暗恋对象大声说三遍,你就成功转型为台湾偶像剧男猪脚!

——————————————————————————————————————————

他有自己的玩具,可是喜欢叼臭鞋,把他爸爸脱在门口的臭鞋全都叼进来了。。。

评分

丁林当啷 + 3 笑屎了。。。

墨尔本持牌管道工PLUMBER LIC NO. 114735 大程管道水煤安装商业及家庭

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OH MY GOD (monkey08)

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sisqoyang 发表于 2013-11-27 13:40
“你造吗。。。有兽。。。为直在想。。。神兽。。。我会像间酱紫。。。古琼气。。。对饮说。。。其实。。 ...

我自己是台湾人,都不知道原来我们讲话会偷工减料的这么严重
别让小朋友玩鞋子,以后他会认为鞋子都是他的玩具,哪天咬了贵的鞋子就欲哭无泪了。

评分

sofiwy + 6 起咯我一深鸡皮疙瘩。。 。

此文章由 kavinmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kavinmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sisqoyang 发表于 2013-11-27 14:40
“你造吗。。。有兽。。。为直在想。。。神兽。。。我会像间酱紫。。。古琼气。。。对饮说。。。其实。。 ...

神马东东啊,完全看不懂,我out了

YANKS 发表于 2013-11-27 14:50
我自己是台湾人,都不知道原来我们讲话会偷工减料的这么严重
别让小朋友玩鞋子,以后他会认为鞋子都 ...

哈哈 你是台湾人啊 我最近看了爸爸去哪儿 林志颖他儿子都这么讲话啊 可爱啊 哈哈

我教育过他 不过他也记不住 基本上我家臭鞋都会放在鞋柜里 偶尔会被他逮到没放好的鞋 哈哈
墨尔本持牌管道工PLUMBER LIC NO. 114735 大程管道水煤安装商业及家庭

此文章由 维尼熊的小毛衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 维尼熊的小毛衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑死了,好重口味

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗好可爱啊

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sisqoyang 发表于 2013-11-27 13:40

读了半天才明白,对白太有才了

评分

sofiwy + 6 厉害!看咯14楼翻译一身鸡皮疙瘩~~~.

脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翻译版:你知道吗,有时候,我一直在想,什么时候,我会像现在这样子,鼓起勇气,对你说,其实,我一直都喜欢你。喜欢你很久了,做我女朋友吧。

加分加分

评分

sofiwy + 6 你咂摸分芥末少内!!补血来咯~~~~~.

喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 深蓝泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深蓝泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的也这样,鞋子+袜子完全不能丢地上

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的小家伙!

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,是金毛犬?

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,狗狗很喜欢这个味儿?

此文章由 Humptydumpty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Humptydumpty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,看着好欢乐

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗一岁的时候咬坏我好多双皮鞋 狠狠地打过以后就再也不敢咬了

此文章由 love_nellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_nellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有次我家拉布拉多差点把一只厚的棉袜子吃下去,硬生生从嗓子眼拽出来的

评分

sisqoyang + 3 你太有才了

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是把“以上这句话。。。”,嗯,就酱紫。

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在晓得了……

此文章由 sunnypuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnypuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真有才,那个对白。。。
加不了分,只能回复一下了,不好意思。

发表回复