新足迹

精华好帖回顾

· 罗马之艺术殿堂(梵蒂冈及波各赛)-已完 (2008-1-1) jeru · 万圣节南瓜灯 (2006-10-18) poloand
· 解读My School V1.0 (2010-1-31) patrickzhu · Lanshan: 那柔软绵滑入口即化的 - 树莓戚风蛋糕卷 Raspberry Chiffon Swiss Roll (2012-11-22) lanshan
Advertisement

[其他类别] 这个舔毛支架真好用啊! [复制链接]

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Abarim + 4 谢谢奉献
陈氏钢琴行 + 3 顶支架
oonie + 5 比美味肥鸡爪补分

此文章由 neinei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neinei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cute cute

此文章由 维尼熊的小毛衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 维尼熊的小毛衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柔韧性很好, 你们俩姿势很像啊

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈

此文章由 catherine_co 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_co 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来,给主子架架腿。。

此文章由 风之谷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风之谷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这猫养得好,挺肥的

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风之谷 发表于 2013-11-26 11:08
这猫养得好,挺肥的

虽然不瘦,但其实更多的是fluffy而已/。。。。。
Me, a typical Aries

此文章由 lq0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lq0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miu妹纸越来越圆润了啊

维尼熊的小毛衣 发表于 2013-11-26 09:45
柔韧性很好, 你们俩姿势很像啊

这。。。。猫的柔韧性没有任何生物可比。。。除了软体动物。。。。

catherine_co 发表于 2013-11-26 10:34
来,给主子架架腿。。

反了她了。。。。
可是她姐姐我还是很心甘情愿啊。。。。

garysu 发表于 2013-11-26 09:52
哈哈

嘿嘿,你说这猫,多精啊。。。

lq0310 发表于 2013-11-26 11:53
miu妹纸越来越圆润了啊

这。。。算是夸么。。。

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还想说,什么支架,我也给我家胖子弄一个……

肥咪他妈 发表于 2013-11-26 16:47
我还想说,什么支架,我也给我家胖子弄一个……

。。。。经济实惠又环保。。。。。。。。

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
营养太好了,猛一看我还以为楼主养花豹呢,够牛叉还放在腿上

yatimmy 发表于 2013-11-26 17:53
营养太好了,猛一看我还以为楼主养花豹呢,够牛叉还放在腿上

你太有才了。。。
其实我养的是雪豹,嘿嘿

此文章由 白兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主左腿大腿部位,都已经被猫猫弄脏了
还不知道呢吧
是不是猫猫舔自己的毛
顺便吐了一口口水在你腿上?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,珠圆玉润阿

此文章由 lq0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lq0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2013-11-26 16:45
这。。。算是夸么。。。

当然是夸啦(monkey22)
之前龟龟猫瘦了我可心疼了,还是圆润点的好啊

a-goodman 发表于 2013-11-26 18:09
楼主左腿大腿部位,都已经被猫猫弄脏了
还不知道呢吧
是不是猫猫舔自己的毛

你。。。
也还真未必是她干的,因为这身衣服都是旧衣服专门和猫接触时穿的,之前或许已经有什么印子了。。。

lq0310 发表于 2013-11-26 18:19
当然是夸啦
之前龟龟猫瘦了我可心疼了,还是圆润点的好啊

这位小姐圆润过头啦。。。

astina 发表于 2013-11-26 18:10
哈哈哈,珠圆玉润阿

人家只是蓬松而已嘛。。。一沾水又变大耗子。。。

此文章由 Weepingrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Weepingrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
象在练功

此文章由 youyoulvcha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyoulvcha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带温度的支架,会享受的(>^ω^<)喵

Weepingrose 发表于 2013-11-26 18:37
象在练功

蛤蟆功咩。。。

youyoulvcha 发表于 2013-11-26 18:46
带温度的支架,会享受的(>^ω^

她真的可会享受了,就仗着我们宠她。。。

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2013-11-26 16:45
嘿嘿,你说这猫,多精啊。。。

好肥啊

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miumiu, 貌似head又圆了哦

alook 发表于 2013-11-26 20:30
好肥啊

我知道我肥。。。。尤其是这个角度看我的腿,55555

发表回复