新足迹

精华好帖回顾

· 这些年我住过的46家日本温泉酒店 (2019-6-27) violinlearner · 亲爱的,我该怎样放开你的手 (2015-7-1) yann
· 做人有多难?逛论坛有感 (2009-12-11) 缓缓 · 鱼店女孩 (2007-7-21) sparrow
Advertisement

[宠物故事] 最近发现狗宝宝会坐着沉思了,哈哈! [复制链接]

此文章由 sunnypuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnypuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里的狗宝宝已经十一个礼拜大了,天天吃的很欢,各种吃,除了尽量不吃咸的,基本上我吃啥也会给它几口,各种装可爱,装可怜,只为了骗吃的,我们笑话它,不管如何被教训了后心灵受伤害,只要一小粒狗粮。。。。所以我把我家的小SUNNY总结为就值一粒狗粮,因为修复感情起来,根本用不到第二粒就好了,哈哈哈!

前两天我发现晚上也有,白天也有,有时候一个人(呃,应该是一条狗)坐在台阶上发呆,一动不动的注视前方,可以坐很久,和老公一说,他说他也早发现了,只是没有说,但它是很好动的BEAGLE啊!哈哈,我说难道它HOMESICK了?不得了啊,现在懂得思考了。。。但是又觉得不靠谱,再分析一下,因为有一天坐着是因为有周围的BBQ的味道,所以严重怀疑是在闻味道,因为是头小猎犬,对气味比较敏感,但是视力很差,一定是狗狗中的近视眼。。。但又有一次外面也没什么味道,也是一样呆坐好久,后来跑到我放过狗粮的地方去闻味道,所以我想,是不是它在琢磨哪儿可能找得到吃的,这个分析靠谱吗?

大家来帮我分析一下,谢谢,哈哈!

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
first fear period?

此文章由 sunnypuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnypuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ser_ser 发表于 2013-11-21 21:32
first fear period?

不知道啊,平时都是要么几秒干完一盆吃的,要么就是缠着大人咬啊咬,一叫就欢乐的跑过来讨吃的,听到一点声音就很好奇,一副很SUNNY样子啊,突然来这么个貌似有点忧郁的时刻,我有点吃不准,哈哈!

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇,在探险

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在思考宇宙的顺序。。

nickzhang111 发表于 2013-11-21 22:43
在思考宇宙的顺序。。

呃。。。这位叔叔伯伯还是阿姨姐姐的真给面儿!(paopaobing(56))

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小脑袋在发育 对世界又有新的见解了

此文章由 woody2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woody2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
它在思考,我是谁,我从哪里来,我要到哪里去

woody2010 发表于 2013-11-22 18:27
它在思考,我是谁,我从哪里来,我要到哪里去

也不是没有可能啊,哈哈!

此文章由 summer2205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer2205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个沉思中的片片啊。

summer2205 发表于 2013-11-24 23:20
上个沉思中的片片啊。

它很容易被任何一点动静吸引,属于极其不稳定型狗狗,目前为止才拍了二次照片,一次视频,根本呆不住啊!沉思的时候没顾上拍下来,而且悲哀的是,目前又恢复到只为食狂的地步了。。。
看来要去上狗狗学校了,除了吃就是咬和撕,还有刨坑,这么刨下去,房子都要被它刨松了,唉!小祖宗啊!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道lz住在哪里,前两天路过donvale,看到有好几只beagle一块儿在训练。

发表回复