新足迹

精华好帖回顾

· 讨论一下澳洲的电子商务吧(更新物流之日本篇) (2012-12-31) 八扇屏 · 惘然记 - 信手随笔之二 - 77楼更新 (2012-11-2) astina
· 关于人民币换汇及汇款的经验分享 (2010-11-5) shuyuanli · Lanshan: 吃撑了-低脂酸奶开心果蛋糕 Yoghurt and Pistachio Cake (超多图详细过程) (2012-10-5) lanshan
Advertisement

[中国(含港澳台)] 参加活动-爸爸带你去旅行 [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

宝宝九个月的时候,爸爸策划了宝宝人生的第一次旅行。 爸爸带着宝宝和妈妈坐上大飞机去了台北,香港,最后回到妈妈的故乡广州! 宝宝的护照盖上了中国的印记,爸爸希望宝宝永远记住,自己的根在中国。

远途飞行当然不容易,可是爸爸有爸爸的办法。瞧哦,即使在飞机上爸爸也能一边看电视一边哄宝宝睡觉 有时候宝宝实在太困了,坐在爸爸膝上就直接睡着了。。。

这次旅行,爸爸带宝宝去了台北。人家都说小宝宝要登高才吉利,于是爸爸带宝宝登上了台北101高塔,顺手做了个托塔的姿势爸爸又和宝宝去了台北的故宫博物馆,看了翡翠白菜,东坡肉石,但是爸爸最喜欢的还是那个沉重的毛公鼎。虽然宝宝还小,不会欣赏博物馆,但爸爸决定宝宝怎么也要留个影,以证到此一游

来到台北当然不能不去九份看看啦,爸爸很辛苦背着宝宝坐火车来到九份,然后沿着蜿蜒的山路一路登高。好不容易到了高处,近看青山远眺沧海,美不胜收。豪情万丈之际要给宝宝指点江山,低头一看,噢。。。小宝贝居然睡着了:o

出门旅行当然要享受美食啦。在台北夜市的时候,爸爸实在太兴奋了,把妈妈和宝宝丢在脑后,自己跑去大吃大喝。来到香港,爸爸决定要担负起背宝宝吃饭的重任。这可是爸爸的拿手好戏,嘿嘿,一手抱着宝宝一手吃面条

其实整个行程,爸爸最享受的不是沿途的风光美食,而是随时随刻都会包围上来的那一帮正妹们的关注。爸爸活了三十余年,还没这样被女性关注过。只要爸爸背着小宝,就会引来途人艳羡的目光。爸爸活了那么久都没听到那么多赞美的词。大家都说宝宝很帅,可是宝宝象极了爸爸,为什么没有人赞爸爸帅呢?:o

背着宝宝游世界是爸爸最想做的事情。这些幸福的时刻,让爸爸感受到做父亲的自豪和责任!

评分

ccccc5 + 4 给帅爸爸加分!!
denn + 8 感谢分享,顶山顶熊。
toshstone + 4 好可爱啊

管理人员评分

yxl72  在2013-11-18 22:58  +50分  并说
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100分奶爸

评分

denn + 5 我很赞同
XIAOTUDOU + 4 我很赞同

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪家航空的商務艙 看起來不錯

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,第一张太好玩儿了!

爸爸帅!需要我说几遍?

评分

hilltop-bear + 1 我很赞同

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2013-11-19 01:32
哪家航空的商務艙 看起來不錯

国泰,还行
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

蚝姐 发表于 2013-11-19 07:21
哈哈,第一张太好玩儿了!

爸爸帅!需要我说几遍?

太激动了,终于有人说的是我了

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥?山顶熊是蓝的?:o

2016年度奖章获得者

XIAOTUDOU 发表于 2013-11-19 07:36
啥?山顶熊是蓝的?

为啥山顶熊的id只有老婆能用呢?山顶熊一如既往地神秘

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2013-11-19 07:49
为啥山顶熊的id只有老婆能用呢?山顶熊一如既往地神秘

一直都看着小母熊幸福满满的样子,一直也聊小山顶熊的,突然变成了大灰熊,大吃一惊啊。

评分

shubb2008 + 3 有熊出没

2016年度奖章获得者

XIAOTUDOU 发表于 2013-11-19 07:55
一直都看着小母熊幸福满满的样子,一直也聊小山顶熊的,突然变成了大灰熊,大吃一惊啊。  ...

这。。。。 为了赚分,有时候小母熊也要披块皮伪装一下嘛 话说你既然来了就撒点浮云吧

评分

XIAOTUDOU + 5 haha,你太有才了

hilltop-bear 发表于 2013-11-19 07:59
这。。。。 为了赚分,有时候小母熊也要披块皮伪装一下嘛 话说你既然来了就撒点浮云吧  ...

哈哈要分不是时候啊,一般半夜里才能变魔术。为了小熊熊,我先白条哈。

hilltop-bear 发表于 2013-11-19 07:59
这。。。。 为了赚分,有时候小母熊也要披块皮伪装一下嘛 话说你既然来了就撒点浮云吧  ...

又读了一遍,啥?你还是那个熊妈妈呀。

2016年度奖章获得者

XIAOTUDOU 发表于 2013-11-19 08:02
哈哈要分不是时候啊,一般半夜里才能变魔术。为了小熊熊,我先白条哈。 ...

这张白条我记住拉,好不容易露个脸,身段都抛开了,这分不能不要啊 先谢谢土豆哥啦

hilltop-bear 发表于 2013-11-19 08:03
这张白条我记住拉,好不容易露个脸,身段都抛开了,这分不能不要啊 先谢谢土豆哥啦 ...

我一定兑现的。可爱的小熊和爸爸好像啊。

评分

denn + 5 我很赞同

2016年度奖章获得者

XIAOTUDOU 发表于 2013-11-19 08:03
又读了一遍,啥?你还是那个熊妈妈呀。

没看见版主要求嘛?只能写父子关系的游记

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一张照片乐死我了

此文章由 angelaleewi99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelaleewi99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊呀,宝宝好漂亮啊

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带娃娃做商务舱好宽敞啊。。
留一下口水

此文章由 upforward66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 upforward66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
24孝老爸!!

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这孩子是母乳吧,看着很壮实的样纸
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cute baby

2016年度奖章获得者

小兔白又白 发表于 2013-11-20 11:56
这孩子是母乳吧,看着很壮实的样纸

半奶粉娃,现在瘦了,全奶粉

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那面汤可别溅出来。

2016年度奖章获得者

sunnykelly 发表于 2013-11-20 18:05
那面汤可别溅出来。

最高境界是背着娃在胸前夹豆腐吃

此文章由 luckytie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckytie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一张真可爱,哈哈,宝宝居然累成这样

2016年度奖章获得者

luckytie 发表于 2013-11-20 20:19
第一张真可爱,哈哈,宝宝居然累成这样

没办法,起飞的时候,婴儿一定要系安全带连着大人,老公很标准地示范了这个要求

此文章由 toshstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好羡慕有个乖娃,估计我带娃娃出去玩,飞机上折腾死我。胖胖小子

此文章由 貂雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貂雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2013-11-20 18:25
最高境界是背着娃在胸前夹豆腐吃

那筷子功夫一定了得!

此文章由 貂雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貂雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爷俩儿好像啊!!!特别是头发

此文章由 denn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2013-11-19 08:03
这张白条我记住拉,好不容易露个脸,身段都抛开了,这分不能不要啊 先谢谢土豆哥啦 ...
R

感谢分享。

评分

XIAOTUDOU + 5 啊哈,你也帮着记账啊。

发表回复