新足迹

精华好帖回顾

· 蒸榆钱 (2010-10-8) 微笑的假面 · 赏兰 (2008-10-30) ranger
· 故乡三部曲之北京的故事 (2023-12-1) rivaldo · [Karen' Kitchen Time] 素裳淡妆——水果泡芙。 (2008-8-8) Tiger_Karen
Advertisement

[其他类别] 秀秀我家的hamster [复制链接]

此文章由 诗篇23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诗篇23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
roborovski hamster是hamster里最小的类型。 hamster是仓鼠,金丝熊。

评分

aumount + 2 好可爱啊
胡须康 + 14 太可爱了!
Abarim + 3 好可爱啊

我❤OT,美食宠物旅游摄影种菜刺绣的生活家. YT: anticuti

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像很美味嘛~
hamster有尾巴吗?

此文章由 诗篇23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诗篇23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美味?
有很短小的

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级可爱

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱。
LZ你是在澳洲吗? 我记得澳洲禁止import hamster,你怎么买到的?

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个东西记得多放吃的东西啊,以前有个大学同学养,可能太饿了,结果上完课回来发现公的已经被母的吃掉了

此文章由 逆潮鲸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆潮鲸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高中时给喜欢的老师送过,一个晚上没看到,一只已经被另一只吃了一条腿,肠子流出来啊。。。
后来再也不敢肉身靠近这个物种了。

此文章由 lq0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lq0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前也养过,一公一母,一天晚上公的把母的咬死了

此文章由 kocheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kocheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你在哪买到的啊 以前我也想养 可是找不到啊 好像澳洲不卖这个的

YANKS 发表于 2013-11-6 18:30
好可爱。
LZ你是在澳洲吗? 我记得澳洲禁止import hamster,你怎么买到的?

嗯我不在澳洲。以前在但都不知道澳洲有这禁令,最近朋友告诉我的。
我❤OT,美食宠物旅游摄影种菜刺绣的生活家. YT: anticuti

lostbf 发表于 2013-11-6 18:37
这个东西记得多放吃的东西啊,以前有个大学同学养,可能太饿了,结果上完课回来发现公的已经被母的吃掉了 ...

怎么回复里有2个说被吃掉的。

第一hamster不要同性放一起,除非交配时候短短几天。而且最好不要让它们生,生的太多太快。因为很少给它们做绝育的。
第二 大多数hamster类型都是要养单只的。robo hamster算个例外,喜欢social,但对人就没其他品种那么亲,那么好tame

上次回国在卖动物地方看见一大箱50几只金丝熊,有一只血淋淋的,唉。。。国内太。。。。

kocheung 发表于 2013-11-6 18:58
楼主你在哪买到的啊 以前我也想养 可是找不到啊 好像澳洲不卖这个的

嗯我不是在澳洲养的,澳洲不让。

此文章由 Cattailpudding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cattailpudding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kocheung 发表于 2013-11-7 12:58

为什么不给卖? 我也想要一只

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Abarim 发表于 2013-11-7 12:03
好像很美味嘛~

是代菠萝说的吗?

此文章由 Cattailpudding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cattailpudding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱, 好想弄一只陪我家的猫

oonie 发表于 2013-11-6 19:16
是代菠萝说的吗?

我喂的是苹果

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诗篇23 发表于 2013-11-7 13:19
我喂的是苹果

菠萝是二楼的猫  

此文章由 lq0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lq0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cattailpudding 发表于 2013-11-7 14:17

估计会直接进你家猫肚子的

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了

下面这句看不懂了

第一hamster不要同性放一起,除非交配时候短短几天。

胡须康 发表于 2013-11-6 21:39
太可爱了

下面这句看不懂了

哈 写错了,异性不要放在一起。尽量别让它们繁殖。

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cattailpudding 发表于 2013-11-7 13:17

好有创意

做培训用吗?

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lq0310 发表于 2013-11-7 13:54
我以前也养过,一公一母,一天晚上公的把母的咬死了

同样经历的路过,不过它们真的好可爱好聪明

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostbf 发表于 2013-11-7 13:37
这个东西记得多放吃的东西啊,以前有个大学同学养,可能太饿了,结果上完课回来发现公的已经被母的吃掉了 ...

真的假的??? 我以为只有螳螂才吃配偶的.

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
艾玛, 荷兰猪那么暴力哇

alook 发表于 2013-11-7 20:32
同样经历的路过,不过它们真的好可爱好聪明

还好暴力啊!

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baby_2013 发表于 2013-11-7 21:31

以前养过这种小可爱,吃东西把各种各样的都往嘴里塞,直到腮帮子里面全是食物,非常可爱。

有只鼠妈妈生下BB 后,没两天发觉她只照顾其中几只,剩下的一只被扔在角落了,虽然还一动一动的,就奇怪为什么鼠妈妈这么做,难道是忘记了(鼠妈妈把小BB 搬了家),就把那只推回给鼠妈妈,但第二天又看到小东西被排斥出局,再次推其入鼠妈妈的肚子下,第三天发觉少了一只。。。没看到尸体,后来看书原来很多动物的妈妈都可判断小BB 是否有病而采取淘汰制,虽然残酷了一点,但符合适者生存的原则。

评分

baby_2013 + 2 感谢分享

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baby_2013 发表于 2013-11-7 21:31

是的,可能太饿了

评分

wning + 10 你太有才了
baby_2013 + 2 感谢分享

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2013-11-7 13:24
菠萝是二楼的猫

正解
看名字就知道我们都是吃货

baby_2013 发表于 2013-11-7 02:41
艾玛, 荷兰猪那么暴力哇

这个不是荷兰猪 是金丝熊

baby_2013 发表于 2013-11-7 02:31

有些蜘蛛也吃。

这不算吃配偶,只是吃同类。

发表回复