新足迹

精华好帖回顾

· 美不胜收的新西兰南岛-更新到第九天 (99楼) (2013-2-3) qinyi · 交功课-reference后还有一个disc测试/有更新 (2006-8-11) qqyang
· 新足迹厨艺大展示:主料牛柳--干炒牛河(前三位以牛柳上菜者送抠哥牌250g精装XO酱) (2008-12-1) komen · 在悉尼內西南區蓋房子(有index, 怎样做前院砖墙的帽子盖, 图片更新:3725楼) (2010-8-1) St.G.Illawarra
Advertisement

[足球] 2013亚冠决赛聊球贴(周六晚11点,广州恒大VS首尔FC,冠军终归这里)  关闭 [复制链接]

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是小德,我为自己代言。

首回合2:2。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

orchids + 4 你太有才了
爱乐客栈 + 3 你太有才了
rabbitpoint + 5 咋整的换号了呢

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持,白条先

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新号?

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主场恒大没问题的....

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zcwhy 发表于 2013-11-4 11:16
新号?

为大家争取利益,牺牲了。

感谢支持。

评分

sky0607 + 4
zcwhy + 3 你太有才了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奥,这样啊!

感谢。

2015年度奖章获得者

感谢大家支持,眼泪哗哗的啊。

评分

zcwhy + 3 你不在很不习惯

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等着看天河的最低消费

此文章由 bmw10262007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bmw10262007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持

此文章由 yangben168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangben168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斩首行动。。。

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了唱歌,没什么能够表达我对lz的敬意

此文章由 咖啡小子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡小子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须支持。

中国足球经历了太多崩盘,希望悲剧不要在天河上演!

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主回归了?

2015年度奖章获得者

yangben168 发表于 2013-11-4 13:07
斩首行动。。。

你知道的太多了,不能在说了。

评分

2015年度奖章获得者

先锋 发表于 2013-11-4 13:28
楼主回归了?

小回归下,看看大家的热情还在不在,哈哈。

2015年度奖章获得者

zcwhy 发表于 2013-11-4 13:17
除了唱歌,没什么能够表达我对lz的敬意

你的支持就是我的动力。

此文章由 hhyhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhyhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
广州能小胜~

此文章由 sky0607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky0607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恒大海报上表示3:0,最低消费

2015年度奖章获得者

sky0607 发表于 2013-11-4 15:06
恒大海报上表示3:0,最低消费

有人说是3:0的意思,但我怎么没算出来。

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是那句话,对周六一战,有一种不详的预感!

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://sports.sina.com.cn/j/2013-11-04/04326867107.shtml
以前米兰的古尔库夫加盟恒大?

2015年度奖章获得者

sodium 发表于 2013-11-4 16:13
http://sports.sina.com.cn/j/2013-11-04/04326867107.shtml
以前米兰的古尔库夫加盟恒大? ...

曾经的天才少年啊,现在多大了,消失好多年了。

我是小德 发表于 2013-11-4 16:32
曾经的天才少年啊,现在多大了,消失好多年了。

新闻说在法甲里昂,这队该没落了,他才27岁,不过他的身价可能是孔卡的两倍,10年世界杯有的,他好像也是球员内乱的其中一个,不过是跟阿内尔卡相对立的那种。

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我准备去投恒大输球,这样恒大赢球我高兴,谁在乎100分,输球的话挣550分,小安慰。大家看如何?

rabbitpoint 发表于 2013-11-4 16:36
我准备去投恒大输球,这样恒大赢球我高兴,谁在乎100分,输球的话挣550分,小安慰。大家看如何? ...

买吧,如果恒大赢了,帮你补回些

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sodium 发表于 2013-11-4 16:13
以前米兰的古尔库夫加盟恒大? ...

天才,不过好像性格有缺陷,不适合豪门
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

哇哇哇 发表于 2013-11-4 16:37

这人当年被安胖卖了,原因很明显,说他跑动太不积极,这样全队的链式防守就要打折了,觉得里皮其实也不应该看中他。

2015年度奖章获得者

哇哇哇 发表于 2013-11-4 16:37

看啥队吧,以前小俱乐部踢好了才去AC的,结果在AC踢不上,原因就是懒,当时加图索那爆铲嗷嗷的,有时感觉他就是在梦游,我觉得前腰也要积极参与防守的,否则强强对话直接被爆。

这么贵,2000万欧吗,500的话可以考虑。

2015年度奖章获得者

rabbitpoint 发表于 2013-11-4 16:36
我准备去投恒大输球,这样恒大赢球我高兴,谁在乎100分,输球的话挣550分,小安慰。大家看如何? ...

我在乎100分,好穷啊。

评分

哇哇哇 + 8 好可爱啊

发表回复