新足迹

精华好帖回顾

· 中国孩子在childcare (2010-7-22) 冰咖啡 · 家有小学生信息交流贴——K-Year 2的家长看过来——奔三啦 (2015-11-27) 小小白虎
· 说说我家的Staub铸铁锅,更新650楼 (2021-3-17) liuy16 · 最近干的几件事(mel) (2008-9-27) big_beast
Advertisement

[VIC/TAS] 求购动物卡,可用EB券或者电影票,保龄球票换 [复制链接]

此文章由 爱吃糖的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃糖的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了家里的小朋友,求购以下号码动物卡,14,33,47,52,53,56,59,61,78,80,84,91,93,102,104,106。因为本人积分不多,可能无法实现积分交换。我们可以这样:如你需要EB上的优惠券,告诉我号码。大多数都还没用。又或者我可以用电影票或保龄球票交换。

如有整套动物卡,电影票保龄球票或者EB券都可以商量。谢谢。

补充内容 (2013-11-3 18:51):
感谢各位JM,现在只需要6张了。再努力努力,争取全套齐全。14,52,56,80,84,91。
开心快乐

此文章由 puzzle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puzzle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 我有33, 47, 53,78,93,102,104,106,一共8张你需要的,我看别的帖子里卖50分一张,差不多值400分吧,可以给我EB上的E59 Lollipop Playground和E75 Kids Space两张么?或者2张village的电影票也行。

此文章由 爱吃糖的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃糖的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以。EB上的券有好多,你还要其他吗?

补充内容 (2013-11-2 20:18):
麻烦短我地址,我寄回邮给你。谢谢。

此文章由 puzzle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puzzle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给我Lollipop Playground和 Kids Space就好啦,8张卡换这两个我已经很划算了,谢谢LZ。

地址我PM你了,也把你地址给我吧,卡明天就能寄出

此文章由 Marsfield2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Marsfield2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有80, 84。你还要吗?

Marsfield2122 发表于 2013-11-6 20:54
我有80, 84。你还要吗?

要的,请问你要什么?EB券?谢谢。
开心快乐

此文章由 Marsfield2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Marsfield2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱吃糖的小猪 发表于 2013-11-7 13:54
要的,请问你要什么?EB券?谢谢。

i have EB. Can I ask for 100 points? Will post you tomorrow.

Marsfield2122 发表于 2013-11-7 13:38
i have EB. Can I ask for 100 points? Will post you tomorrow.

好的。我让版主扣分。谢谢啦。

补充内容 (2013-11-7 15:23):
不好意思,我在等另一位朋友的卡,如果他有剩余6张,那就全部换他的了,省得再费邮票寄啦。再次感谢。如没齐我再与你联系。好吗?
开心快乐

爱吃糖的小猪 发表于 2013-11-7 16:16
好的。我让版主扣分。谢谢啦。

补充内容 (2013-11-7 15:23):

No problem.

LZ,昨天收到你的EB券了,非常感谢多送了我那么多张

发表回复