新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动租房那些事:邻居房客的房室 (2012-11-12) LILI6HE · 鱼店女孩 (2007-7-21) sparrow
· SISEY美白精华使用感 (2005-2-22) 短腿小鳄鱼 · 终于做成比较成功的虎皮白雪蛋糕卷 (2008-3-31) 江南小茶
Advertisement

[宠物故事] 朋友家的喵 [复制链接]

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得我跟动物都特有缘分,去朋友家做客,小家伙躲着我儿子女儿,唯独我蹲下,手一伸就从沙发下跑出来,还舔我的手。
吃饭时干脆跳我腿上呆着,看到我夹了他喜欢的菜就用小爪子把筷子一拉,结果就成他的了。
瞬间被融化,可惜家里条件养不了猫咪啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

gracehyh + 3 好漂亮的猫!!!
likespring + 4 毛打理得好漂亮
lq0310 + 2 可爱的喵星人

我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小家伙跟我抢菜一点不客气啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

微风细雨 + 2 感谢分享
gracehyh + 3 这猫太有才了
aumount + 1 好可爱啊

此文章由 blueiceberg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueiceberg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长得好像埃及的猫啊!不好意思不知道怎么形容。。。

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 奔奔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔奔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,那最后你把菜送到谁嘴里了?

奔奔宝宝 发表于 2013-10-26 20:03
哈哈哈,那最后你把菜送到谁嘴里了?

被他强抢了一次,然后我就戒备森严了
http://www.flickr.com/photos/1147140/

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点像种不纯的斯芬克斯猫?

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看第一张就感觉猫猫好大只 像小豹子

再看第 二张 就好袖珍

bluesknight 发表于 2013-10-26 20:11
有点像种不纯的斯芬克斯猫?

不懂猫,呼唤教主@YANKS

我爱猫眯 发表于 2013-10-26 20:30
看第一张就感觉猫猫好大只 像小豹子

再看第 二张 就好袖珍

其实不大,有双漂亮的绿眼睛

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這貓咪好漂亮,不確定是不是Korat,問主人比較準

此文章由 黄老师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄老师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胸毛修过吗?

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱!

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特别是不认生,能跟家里来的客人抢菜更可爱!

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比较饿,所以抢食

此文章由 dadumile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadumile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-10-26 20:32

抢的是什么菜啊?
无病第一利,知足第一富,善友第一亲,温馨第一乐

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,好特别的猫
毛是给剃成这样的么??

这是有毛的斯芬蒂克猫么

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟你抢的是素菜吧,小家伙吃素呢

YIFAN03 发表于 2013-10-27 07:16
跟你抢的是素菜吧,小家伙吃素呢

抢了一个蛋饺,这个芹菜他拨拉过去发现不是荤菜,不吃

此文章由 喵了个咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵了个咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了,简直就是喵星人里的高富帅呀~~

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Cattailpudding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cattailpudding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛打理得好好,我家的2个也该剪毛了。

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-10-26 20:32

这太萌了啊

第一张给人一种感觉,这猫应该坐埃及艳后身边

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dadumile 发表于 2013-10-26 22:07
抢的是什么菜啊?

你的POINT好独特,哈哈~
Me, a typical Aries

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莎士比亞貓

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是纯种的东方猫。。。

此文章由 愤怒的小鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 愤怒的小鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二张照片感觉在说"朕的,给朕送到嘴里来"

发表回复