新足迹

精华好帖回顾

· 希望能帮助到想转行IT或者还在读书的小伙伴-更新 (2018-10-7) 米奇是只猫 · 白血病三年公立医院治疗+临终关怀病房+死亡后续信息分享 (2024-6-26) tryso
· 墨尔本 Macedon Mt 红叶 (2009-4-19) psveind · 新人报道,"抄袭"梅子姐姐的巧克力桃仁卷 (2005-7-1) 酸奶
Advertisement

听说过管理CONTRACTOR工的管理公司吗? [复制链接]

此文章由 netoasis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netoasis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据中介说,通过这种公司拿pay slip到手的钱比通过PAYG拿的钱更多。可信度高吗?
他们的option是:CXC MANAGED STRUCTURE WITH SALARY PACKAGING。
第一感觉很dodgy.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,又见CXC,看来他们在这行里做的还算是有名气的。

我两年前开始第一份CONTRACTOR工的时候,也有人给我推荐这家公司。。。

我当年采用的方法是,自己申请ABN,开INVOICE,年底找会计师报税。

比起CXC给我的条件,自己大概结算了一下,如果我使用他们的服务,最后会白白损失20%以上的税后收入。

此文章由 netoasis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netoasis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像还是要花多钱(买电脑,买车...),才可以退更多的税吧。
现在合同工注册ABN好像不符合ATO Policy吧。

原帖由 jungle 于 2007-11-22 21:38 发表
呵呵,又见CXC,看来他们在这行里做的还算是有名气的。

我两年前开始第一份CONTRACTOR工的时候,也有人给我推荐这家公司。。。

我当年采用的方法是,自己申请ABN,开INVOICE,年底找会计师报税。

比起CX ...

发表回复