新足迹

精华好帖回顾

· 生命的隐喻 - 一张找不到的老照片 (2018-5-3) violinlearner · 【狸狸の夏日健康美食】 - 山寨烤鱼 (附卡路里analysis) (2012-12-1) 黑芝麻狐儿
· 【婚纱秀】3楼更新,第五页更新 (2009-10-5) 魅影妖瞳 · 多谢各位网友关于“再谈澳洲报关员” (2010-2-19) 虎妈
Advertisement

有没有山西的朋友? [复制链接]

此文章由 ppsau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ppsau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山西山西山西......

此文章由 冷空气 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冷空气 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有啊~  哈哈哈哈

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小的时候在那里生活过,LZ是哪儿人啊?

此文章由 kelly1215 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly1215 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报道

此文章由 猫本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 冷空气 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冷空气 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么没认顶了?

我家在太原~这个礼拜回国。哈哈

此文章由 铁枪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铁枪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 冷空气 于 2007-11-19 12:01 发表
怎么没认顶了?

我家在太原~这个礼拜回国。哈哈

LS签名这么可爱,我负责介绍给你的老乡吃喝tx
十年一觉扬州梦,赢得青楼薄幸名

此文章由 ppsau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ppsau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇..

还挺多的...

我们加个群一起聊吧?

此文章由 sbike007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sbike007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是,我这里还有很多。

说不定我们还认识,各位是哪个高中毕业的啊。

先不说哪个城市...

山西分晋北晋中晋南,偶是晋中的...

各位呢?

九楼的,你那里还有很多....?莫非山西挖煤矿挖到这边了,你们都一下过来很多人?呵呵,开个玩笑.

此文章由 B&C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 B&C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是太原的

我是12中的。哈哈。我还认识一个26中和一个5中的

此文章由 栀子花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 栀子花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶是大同一个小县城的哦

看来太原的还很多,没有晋南的?

大家在外不容易...一起聊天吧.

QQ群号码...   15356987

此文章由 jenny1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是晋南的.

此文章由 dspace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dspace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山西太原实验中学

报道啦

此文章由 sbike007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sbike007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 冷空气 于 2007-11-20 11:36 发表
我是12中的。哈哈。我还认识一个26中和一个5中的

我也是5中的。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 hurstville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hurstville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jenny1999 于 2007-11-23 06:06 发表
我是晋南的.

我祖籍晋南运城,你呢?

此文章由 gmars 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gmars 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报道! 太原!

此文章由 manya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3中的

此文章由 edward_tian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edward_tian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  见到老乡了,我是大同的。

此文章由 changcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 changcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
临汾的来报个名

此文章由 没事偷着乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没事偷着乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报道!大同人来也!!!
强烈建议组建群!

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山西仍好啊

评分

JuliaBear88 + 5 大实话

此文章由 j88108810 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 j88108810 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南洋的........................!

此文章由 helen2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dspace 于 2007-11-23 08:15 发表
山西太原实验中学

报道啦

也是10中的,我家也住在那附近,上学时走路不到10分钟就到了,小学是西缉虎营。。。。。。不过这已经是20多前的事儿了,去年回国,哪哪儿都不太认识了

此文章由 sxwk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxwk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晋东南人来报道~

此文章由 wyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是山西的

大同人在悉尼

此文章由 improveourlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 improveourlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我目前就职于悉尼大学,想念刀削面。三年没回去,我听说家乡已改变了容颜。
7年时光一瞬即湮灭,恐怕再也回不去从前,回不去那刀削面一块五一碗,那时还喜欢加个卤鸡蛋⋯⋯

发表回复