新足迹

精华好帖回顾

· 我怎么阴差阳错来到了澳洲? (2009-10-3) Gelen · 参加活动——情浓中秋 今夕何夕 (2011-8-28) amon54
· 开个装修贴... (2010-6-28) 魅影妖瞳 · 数数新生儿经常遇到的问题 (2011-9-23) 亲亲宝贝
Advertisement

[宠物故事] 又到了小伙伴儿们卖萌的时间!!(40,48楼有故事更新哦!) [复制链接]

此文章由 wwad123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwad123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哇哈哈,各位猫妈妈,猫爸爸们, 小伙伴儿们又来卖萌啦!!!!
有一段不见了吧?现在大家都长大不少, 皇太子的体型已经超过milky了,milky又成了家里最小的猫咪~
现在大家每天的节奏是,吃饭,睡觉,追milky~
但是!!!!milky果断是我们家最聪明的小盆友啊,现在会开的门包括房间的衣柜门,大厅的纱门和屋子连车库的门~
动作各种灵活各种敏捷啊,左右方向分辨的很好啊~
下面附上各位的小盆友们成长的照片(monkey35) (monkey35) (monkey35) (monkey35)

皇太子文艺小照片

皇太子卖萌小照片

LULU永远吃不够啊喂~

MAYO在玩狗尾巴草

皇太子在等我把狗尾巴草给他玩,来抢啊,光看着干吗啊?

LULU舔毛的姿势总是很豪迈

MAYO最近常常思考猫生的意义

最聪明的小伙伴MILKY最近不喜欢照相

送上小基友们的合影

坏脾气小姐说:都没有我,算什么合影啊~

最后要说,LULU脾气仍旧不太好,不过比之前好太多了,小伙伴们每天都在健康成长,麻麻我很欣慰呢!
嚯嚯!汇报完毕!PS:我发现皇太子是个小受!!!wow, wow,wow!!!
(monkey23) (monkey23) (monkey23)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Natio + 2 太可爱呢!!!
胡须康 + 17 好可爱啊
YANKS + 5 好可爱啊

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个都好可爱啊!四隻猫猫,你辛苦啦!

此文章由 windy801226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy801226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了

此文章由 霹雳猫咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霹雳猫咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里这么多猫是可爱 可让我想到的是那么多屎尿好麻烦

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀.... 張張照片都好可爱啊... 看得我好想把它們抱回家

此文章由 wwad123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwad123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2013-9-30 02:22
每个都好可爱啊!四隻猫猫,你辛苦啦!

不辛苦呢,只是大家食量越来越大了额~(monkey28)

霹雳猫咪 发表于 2013-9-30 05:57
家里这么多猫是可爱 可让我想到的是那么多屎尿好麻烦

还行,以前是两天打扫一次,现在是每天都打扫!(monkey36) (monkey36)

lemonteawithice 发表于 2013-9-30 06:17
哎呀.... 張張照片都好可爱啊... 看得我好想把它們抱回家

想我家孩子这么贪吃的,绝对是谁有食物跟谁走啊~(monkey23)

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4只猫猫啊 太幸福了

居然芥末乖都

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz是标准猫奴

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwad123 发表于 2013-9-30 09:45
想我家孩子这么贪吃的,绝对是谁有食物跟谁走啊~

那你千萬不要給我見到它們...
不然.... 嘿嘿嘿嘿...
分分和钱钱同样难储....

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwad123 发表于 2013-9-30 09:43
不辛苦呢,只是大家食量越来越大了额~

为什么我现在3只已经觉得很累了,真不晓得那些带7只的大师是如何应付的

我爱猫眯 发表于 2013-9-30 09:47
4只猫猫啊 太幸福了

居然芥末乖都

一到饭点,大家都像脱缰的野狗一般~

oonie 发表于 2013-9-30 12:43
为什么我现在3只已经觉得很累了,真不晓得那些带7只的大师是如何应付的  ...

我家楼下的厕所现在是他们专用,我们都到楼上上厕所,有小伙伴自己可以打闹,互相照顾!

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都太可爱了吧 

Angela860310 发表于 2013-9-30 14:17
都太可爱了吧 

呀! 我发现你是孕妈妈,我要好好关注你,借鉴经验!!!(monkey23) (monkey23)

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喵星人大户!

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwad123 发表于 2013-9-30 13:54
一到饭点,大家都像脱缰的野狗一般~

都好可爱,下次发个脱缰的野狗的VIDEO 瞧瞧

肥咪他妈 发表于 2013-9-30 14:53
喵星人大户!

肥咪呢?肥咪呢?(monkey27) (monkey27) 我们也想他啦!!(monkey27) (monkey27)

aumount 发表于 2013-9-30 18:24
都好可爱,下次发个脱缰的野狗的VIDEO 瞧瞧

其实我是有拍视频的哦!下回的,一到吃饭点都过来喵喵叫!!嚯嚯!!

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cute

kidz821 发表于 2013-9-30 21:00
cute

thank u~(monkey35)

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwad123 发表于 2013-9-30 20:52
肥咪呢?肥咪呢?  我们也想他啦!!

肥咪一副千年不变的样子 都好久没给他好好照相了……

肥咪他妈 发表于 2013-9-30 22:23
肥咪一副千年不变的样子  都好久没给他好好照相了……

那也要记录的啊,每天都有有趣的事嘛~~(monkey23)

此文章由 lq0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lq0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多可爱滴喵星人啊!

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwad123 发表于 2013-9-30 09:44
还行,以前是两天打扫一次,现在是每天都打扫!

好乖噢。
LZ 你是如何引见这几位小朋友的?他们刚相处时不打架么?

此文章由 miumiusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miumiusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次看到这种照片就想唱吉祥三宝,我们就是幸福的一家啊啊啊~~~~~~~··

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwad123 发表于 2013-9-30 14:48
呀! 我发现你是孕妈妈,我要好好关注你,借鉴经验!!!

是的  哈哈 已经孕26周拉 也是混亲子育儿板块一步一步摸索的

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwad123 发表于 2013-9-30 20:53
其实我是有拍视频的哦!下回的,一到吃饭点都过来喵喵叫!!嚯嚯!!

嚯嚯!!等饭点的喵喵叫

发表回复