新足迹

精华好帖回顾

· 夜空曾有传奇——伴随我们长大的音乐 (2008-7-7) 阿Ka · 参加活动: 大厦将倾—再读<万历十五年> (2011-8-12) DarkDragon
· 红烧鸡翅-简易版 (2005-7-4) 东北大厨 · 不是在吃小吃,就是在去吃小吃的路上~ (2011-9-30) 碧邪
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本东区一起下场打高尔夫球 [复制链接]

此文章由 melzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本东区一起下场打高尔夫球,征球友

可联系QQ  12325017

谢谢

此文章由 xixipopo1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixipopo1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个golf course啊?

此文章由 melzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一般在vermont south的球场,现在想去malven那个球场
东区的都可以

此文章由 xixipopo1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixipopo1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melzj 发表于 2013-10-6 07:09
我一般在vermont south的球场,现在想去malven那个球场
东区的都可以

lg也在vormont south,可择日一起

xixipopo1111 发表于 2013-10-7 02:32
lg也在vormont south,可择日一起

ok , 你lg一般时候有时间去?
tax

melzj 发表于 2013-10-7 06:03

周末都行,天气好的话。

melzj 发表于 2013-10-7 06:03

水平比较菜, 还在练习场里面混呢,跟着朋友下过几次场,你会不会介意啊?

xixipopo1111 发表于 2013-10-8 01:43
水平比较菜, 还在练习场里面混呢,跟着朋友下过几次场,你会不会介意啊? ...

大家都在起步阶段吗,没人会介意的
tax

此文章由 刀笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刀笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还在训练场混的预报名,等我从训练场出来就参加大家的活动

刀笑 发表于 2013-10-12 10:53
还在训练场混的预报名,等我从训练场出来就参加大家的活动

tax

此文章由 bg1201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bg1201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
断断续续打了1年多了,水平很一般,在Brighton打球,有兴趣一起玩啊。

此文章由 flysheep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flysheep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没打过但想学,有教练介绍吗?

发表回复