新足迹

精华好帖回顾

· 从生动的页面文字到活动影像 - 聊聊名著小说改编的电影 (2012-12-31) patrickzhu · 摄版宠版联合活动 - 我家貓 (2014-10-6) silvia
· 高西西悉尼游记 (2004-12-14) 高西西 · JMMS厨房--海鲜拌面,墨鱼仔拌黄瓜 (2010-3-27) jmms_smmj
Advertisement

缝纫机买了后做什么? [复制链接]

此文章由 fixer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fixer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全是个菜鸟,但是偏偏按捺不住蠢蠢欲动的心,幻想着有一天能自己做自己喜欢的东西,所以今天买了一台缝纫机回来.拆开后发现接下来不知道自己要干嘛啊,看了看手册,也没啥印象.

请问姐妹们,我是不是要去买各种 配件啊,然后再对照操作手册练习基本的走直线什么的,这个思路对吗?哎,现在我盯着这台机器,感觉它完全充满了神秘感啊,不知道怎么下手.

此文章由 Laurayin2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laurayin2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注,同爱好,但不会做又梦想自己做衣服啥的,还没LZ的魄力付诸行动

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正打算买一台,缝缝补补用

此文章由 fixer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fixer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-9-24 21:11
正打算买一台,缝缝补补用

target正在打折呢,99

评分

tina50 + 5 感谢分享

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家用的简单,一般缝的厚度不大,工业用的缝的厚度大,可以缝皮什么的。直线不用学,登上就走,你那一个没有的布,跑2圈儿就会了。之后开始缝缝补补开始,慢慢来

Laurayin2011 发表于 2013-9-24 21:08
关注,同爱好,但不会做又梦想自己做衣服啥的,还没LZ的魄力付诸行动 ...

自从看了论坛里<我的衣服我做主>这个火爆帖子后,我几天来晚上都是辗转反侧啊,真是受罪阿, 实在受不了,所以去买了.买了后还以为缝纫机里有线啊什么的,结果打开一看除了机子啥也没有啊,傻眼了.你说我多愚蠢!

teiyuau 发表于 2013-9-24 21:13
家用的简单,一般缝的厚度不大,工业用的缝的厚度大,可以缝皮什么的。直线不用学,登上就走,你那一个没有 ...

谢谢啊,有空去买买布 啊,线什么的,

此文章由 Mary2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fixer 发表于 2013-9-24 21:15
自从看了论坛里这个火爆帖子后,我几天来晚上都是辗转反侧啊,真是受罪阿, 实在受不了,所以去买了.买了后还 ...

的确不是那么简单的。。。。。。
已开业21年改衣店广告链接: https://www.oursteps.com.au/bbs/classifieds.php?mod=view&infoid=13161

现在我等待姐妹们能给我一个list,我想一下子把要买的都买齐全了.

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fixer 发表于 2013-9-24 22:15
自从看了论坛里这个火爆帖子后,我几天来晚上都是辗转反侧啊,真是受罪阿, 实在受不了,所以去买了.买了后还 ...

别着急,慢慢来

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个爱好好!

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学会用缝纫机就方便多了。

此文章由 Laurayin2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laurayin2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fixer 发表于 2013-9-24 21:15

嘎嘎,菜鸟都差不多吧,我今天也去target遛了一圈,没看到缝纫机,还一直在想看到了到底买不买,又没带车夫

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也买了3个月了,盒子都还没开呢

此文章由 Mary2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新手先要学会穿线换底线和打底线,再拿块废布练直线和控制走速。
初学的不需要买东西厂家提供的足够了。

评分

fixer + 1 感谢分享

原来这么多姐妹都有这个喜好呢, 哈哈.都是贤惠的姑娘啊, 现在我开始到处查找资料了,希望满满的热情会一直持续下去.

此文章由 zhouzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
着迷的不行的人飘过

此文章由 小生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好几年前从中国背过一个电动缝纫机,家里的很多事都自己解决了,老公的工作服改裤脚,儿子的工作服改裤脚,搬家改窗帘...,用的地方多着呢,都是用自己带来的缝纫机,用处大着呢。

此文章由 mandyli213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandyli213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是改改裤脚就把成本赚回来了,值了

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多去Spotlight跑几趟就会了。

此文章由 heling_1818H 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heling_1818H 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Kerryzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kerryzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有台缝纫机确实不错,我也想买一台。

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fixer 发表于 2013-9-24 21:19
现在我等待姐妹们能给我一个list,我想一下子把要买的都买齐全了.

有需要的买,否则也是浪费。

此文章由 lulucat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改改裙子裤脚,做几个cusion啥的

昨天晚上我已经开始了,绕梭xin和上面线,走直线,不过还不是很熟练.感觉很有意思呢

fixer 发表于 2013-9-26 19:08
昨天晚上我已经开始了,绕梭xin和上面线,走直线,不过还不是很熟练.感觉很有意思呢 ...

加油吧!自给自足指日可待
已开业21年改衣店广告链接: https://www.oursteps.com.au/bbs/classifieds.php?mod=view&infoid=13161

Mary2013 发表于 2013-9-26 19:25
加油吧!自给自足指日可待

哈哈,但愿如此.

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚指导丈母娘踩缝纫机的飘过

大饼 发表于 2013-9-26 19:43
刚刚指导丈母娘踩缝纫机的飘过

刚才试着倒缝,为什么按钮按下去后,还是在往前走而不是倒着走呢?
人为的,用力的,把倒缝按钮按着不放,虽然是倒着走,但是走出来的线是蓬松的.
我的缝纫机型号是JS1400 BROTHER的.
请问谁能告诉我原因.
谢了.

发表回复