新足迹

精华好帖回顾

· 阿朱看片 别折腾了、没用的!无法逾越的阶级! - 英国纪录片【56 UP】讨论 (2014-2-11) patrickzhu · 谁说上海人不会做面点 (2008-3-9) 南十字星下
· 好吃就是饺子(多种馅料,看图说话) (2008-10-25) 糖糖 · 肉夹馍!!肉夹馍!!35楼新加晚饭照片! (2008-3-13) bluesummer
Advertisement

[宠物养护] HUNTER腿上又少了一撮毛~~还能长起来吗? [复制链接]

此文章由 newhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肩膀上曾经少了一撮毛,我一直以为是和朋友家的狗狗打架了,两个月过去了,还没长起来。
今天发现后腿上又少了一撮毛,难道是星期天去off leash公园被啃了又,我们没发现啊。
还是昨天早上抓了只大老鼠,跟老鼠搏斗了。我公婆看见的时候老鼠已经死了,不知道是它弄死的,还是本来就是死的。

怎么办啊 还能长出来么

还是皮肤病啦?

此文章由 newhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
急死我了 斑秃了可就寒碜死了

此文章由 hutu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hutu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涂点生发水吧。

hutu 发表于 2013-9-24 16:37
涂点生发水吧。

晕死 靠谱点行吗

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看挺靠谱的。。

此文章由 hutu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hutu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newhh 发表于 2013-9-24 16:49
晕死 靠谱点行吗

不信问馆长去。

我这个晕啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

555 hunter嬷嬷头发好多 给你点 我不要你斑秃啊

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Check with vet, run some tests to see the cause

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果皮肤鲜红,无皮屑硬块应该就没事,否则可能是皮肤病,近来是否有与类似症状的狗狗接触过。看VET杂说吧

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外,狗狗是否舔这些地方

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
痒吗?舔吗?挠吗?蹭吗?

peanut 发表于 2013-9-24 18:47
痒吗?舔吗?挠吗?蹭吗?

都不……
啥情况
我翻开毛看了 破了个小口子

小Q新视野 发表于 2013-9-24 18:42
如果皮肤鲜红,无皮屑硬块应该就没事,否则可能是皮肤病,近来是否有与类似症状的狗狗接触过。看VET杂说吧 ...

无皮屑
这家伙最近掉毛略有些多
不知道跟天气热了是否有关

它下礼拜该去打针了 这两天如果无异样 就下周去看vet

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newhh 发表于 2013-9-24 21:11
都不……
啥情况
我翻开毛看了 破了个小口子

外伤引起的?只要不bother him不是啥紧急的状况,你打针的时候顺便看看好了
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

peanut 发表于 2013-9-25 19:15
外伤引起的?只要不bother him不是啥紧急的状况,你打针的时候顺便看看好了 ...

就是这么打算滴

发表回复