新足迹

精华好帖回顾

· 大宝儿二宝儿游巴厘 - 成长的记忆- (大宝3岁9个月&二宝9个月) (2012-12-14) sniperhu · 白手成家---我家的DIY装修记录(更新main bathroom 进度) (2008-3-6) opium
· 关西攻略 (2010-11-29) 老猫晒太阳 · 拿到OFFER,分享找工过程 (2009-1-16) maggie2009
Advertisement

Diablo的AH要关了?? [复制链接]

此文章由 jerryclark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryclark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很久没玩了,最近受到一封email,说要关了。现在还有人玩AH么?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Auceps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auceps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,知道AH把大部分玩家都得罪了,靠支持AH的那点人还不够回本

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来看看, 唯一的回答居然被禁了,  我猜他一定在说" 还玩D3啊"

大家觉得我猜对的给分哈

此文章由 somewhat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somewhat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到邮件很久了

此文章由 harleyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harleyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我账户里还有点钱呢,怎么办

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harleyz 发表于 2013-10-9 20:18
我账户里还有点钱呢,怎么办

留40刀买扩展版

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2013-10-14 12:14
留40刀买扩展版

再多余的呢?

还有G怎么办呢? 求9E哥指点迷津
WHY YOU KS ME? I'M YOUR CARRY! I'M 0/0/0...
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v_z 发表于 2013-10-14 13:40
再多余的呢?

还有G怎么办呢? 求9E哥指点迷津

那还不好办,基友有难,拔刀相助啊,加我好友,晚上我统统帮你收了

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingg 发表于 2013-10-14 13:51
那还不好办,基友有难,拔刀相助啊,加我好友,晚上我统统帮你收了   ...

以后就没有G了? 不知道暴雪怎么想的, 现在D3还有人玩吗, 好久没上游戏了, 也不知道我的装备又贬了多少

不过我STD里早就被扒光了, HC里倒还是不少遗产
WHY YOU KS ME? I'M YOUR CARRY! I'M 0/0/0...

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v_z 发表于 2013-10-14 13:57
以后就没有G了? 不知道暴雪怎么想的, 现在D3还有人玩吗, 好久没上游戏了, 也不知道我的装备又贬了多少

...

关之前我们互相提出来走PAYPAL好了

hellsky 发表于 2013-10-14 14:02
关之前我们互相提出来走PAYPAL好了

cash out损失好多手续费啊, 我倒是想留着买以后暴雪的游戏的, 总有个说法吧?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v_z 发表于 2013-10-14 13:57

...

无所谓啦,有没有AH都照样玩啊,没AH推进度会慢很多,游戏时间能长一点。

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v_z 发表于 2013-10-14 11:57

...

遗产!!!哥,赶紧的,我这dps还不到30万呢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 狗头君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狗头君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2013-10-5 21:15
进来看看, 唯一的回答居然被禁了,  我猜他一定在说" 还玩D3啊"

大家觉得我猜对的给分哈  ...

猜错了,我是说早就该关AH

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事,等星际出第三个资料片你们谁帮我买个, 我把钱转给你们

此文章由 8戒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8戒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玩了一个月D3,不玩了,感觉没劲啊。80刀白扔了。

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8戒 发表于 2013-10-29 12:26
玩了一个月D3,不玩了,感觉没劲啊。80刀白扔了。

哈哈。好久没上D3了。晚上上去看看还有没有人刷了。
你如果是自己一个人玩,当然没啥意思了。要组队才好玩。

话说ah关了的话,gold不是没用了?是不是再跟D2一样弄个赌博的。。。

neco 发表于 2013-10-29 10:30
哈哈。好久没上D3了。晚上上去看看还有没有人刷了。
你如果是自己一个人玩,当然没啥意思了。要组队才好 ...

今天晚上维护,大腿...

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2013-10-29 15:11

你们还在打?

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2013-10-29 15:11

日。。。
还有谁在玩?

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neco 发表于 2013-10-29 15:29
日。。。
还有谁在玩?

还有几个E,囤点啥?

workflow 发表于 2013-10-29 15:41
还有几个E,囤点啥?

我倒是想把装备都卖了。。。金币以后多少有点用吧。就算只能赌博也行。可装备以后全垃圾了。

neco 发表于 2013-10-29 12:44
我倒是想把装备都卖了。。。金币以后多少有点用吧。就算只能赌博也行。可装备以后全垃圾了。 ...

大腿,赶紧把装备出了吧,我2千万HC大洋收购你全身。

workflow 发表于 2013-10-29 12:15
你们还在打?

天天打,天天有人死。尤其现在流行HC mp10,横尸遍野

此文章由 qqinxl123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqinxl123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2013-10-29 18:19
天天打,天天有人死。尤其现在流行HC mp10,横尸遍野

hc mp10?
真够刺激的阿
Telechoice 唐人街  新计划,新优惠。详情请查询广告商家版Telechoice Sim paln:
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=770537&extra=page%3

此文章由 qqinxl123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqinxl123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neco 发表于 2013-10-29 15:44
我倒是想把装备都卖了。。。金币以后多少有点用吧。就算只能赌博也行。可装备以后全垃圾了。 ...

装备也能卖。。。ah关了,交易区更热闹
Telechoice 唐人街  新计划,新优惠。详情请查询广告商家版Telechoice Sim paln:
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=770537&extra=page%3

wkp 发表于 2013-10-29 18:18
大腿,赶紧把装备出了吧,我2千万HC大洋收购你全身。

你们都打mp10了,我的装备只能打mp1。你拿去就是死啊。我不能害你!

我STD那把灾虐还能卖钱吗? 还在GCD那呢......

v_z 发表于 2013-10-30 07:01
我STD那把灾虐还能卖钱吗? 还在GCD那呢......

GCD.... GCD都几个月没有上了,现在在北京5环外参加海外华人富二代精英聚会

neco 发表于 2013-10-30 06:40
你们都打mp10了,我的装备只能打mp1。你拿去就是死啊。我不能害你!

昨天等了大腿一个晚上,大腿没有出现,排队们的钓丝不能一睹大腿风采,一个个内牛满面

发表回复