新足迹

精华好帖回顾

· (原创)我找专业工的一点小窍门 (2006-6-2) 等着瞧 · [三刀厨侠争霸赛]- 老陶的豆腐渣工程。 (2008-9-28) 老陶
· 澳大利亚灯塔集锦 - 我所走过的108座灯塔的故事(全文完) (2024-8-13) 慕贤 · 情人节晚餐 (2009-2-13) 高寿财
Advertisement

[其他类别] 住chadstone batesford rd附近的晚上溜狗小心。。。。。 [复制链接]

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住chadstone batesford rd附近的晚上溜狗小心。。。。。
我们周六晚上睡前一溜。。。那天大概是9点半,在batesford rd上,遇到两黑人小孩(我老公说像土著人)牵了只大的牛犬。。。。
那狗见到平安就要扑。。。。
开始被人拉住了。。。。然后我们往前走。。。。大概走了十米。。。那狗把绳子挣脱断然后直接冲过来咬平安。。。。
那两小孩明显吓到了,立马过来踹大狗,大狗死咬不放,然后两小孩一人抓狗的一个前腿才拉开的。。。。。
他们把大狗拖开说了句sorry就跑了。。。大狗还死命的挣扎还要咬平安。。。
我们当时没带手机,然后我一查平安,腿上有血,我要去找他们要地址和电话,我老公拉住我不让我去。。。说第一,他们是土著,而且狗那么凶,万一再把我给咬了怎么办。。。。

我当时就把平安抱回家。。。。发现腿上有个咬破的地方。。。。我老公去找了我家后院的松狮妈过来,给我带了专用的酒精纸什么,帮我紧急处理后告诉我没事=-=   晚上我守了他一晚。。。。他各种害怕。。。。

昨天拿了宠物消炎药和伊丽沙白圈。。。。平安貌似好很多了。。。。昨晚还吵着要出去遛弯。。。。。但是睡觉的时候还是满世界找我。。。。。他还是害怕的。。。。。

大家住那块的一定要小心啊。。。。那狗真是很吓人。。。。我们当时要带了手机就报警了,这狗就让他这么溜了我很不爽。。。。以后出门溜狗还是带手机吧。。。。

评分

aumount + 3 安慰一下
YANKS + 4 安慰一下
sofiwy + 3 安慰一下

韩平安你要乖哈~

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可怕,但愿平安没有心理障碍

评分

vtis + 3

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
poor puppy

your husband is right, better not mess with the aboriginal.

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遇到这样的事情最好问对方要DETIALS

评分

YANKS + 4 我很赞同

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aumount 发表于 2013-9-16 16:04
好可怕,但愿平安没有心理障碍

我感觉有心里阴影了,昨晚带他出去溜,路上来个人和我们打招呼,平安吓得瑟瑟发抖,直往我腿底下钻=-=
韩平安你要乖哈~

oonie 发表于 2013-9-16 16:16
poor puppy

your husband is right, better not mess with the aboriginal.

各种不爽啊。。。。。
唉=-=
韩平安你要乖哈~

此文章由 a711012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a711012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那不是土著, 是苏丹来的黑人难民吧。 那边有不少呢,男的个子都特别瘦高。

vtis 发表于 2013-9-16 16:23
遇到这样的事情最好问对方要DETIALS

我追上去要details的,我老公不让。。。。
告诉我第一像是土著人,第二是小孩,估计也没什么钱,
第三,那狗还想咬,我要过去再把我咬了怎么办,或者他主人放手,他又来咬平安怎么办=-=
韩平安你要乖哈~

a711012 发表于 2013-9-16 16:27
那不是土著, 是苏丹来的黑人难民吧。 那边有不少呢,男的个子都特别瘦高。 ...

个头不高,有点状,我看着像17,18岁的小孩。。。。
我没看出是哪的人=-=
当时我有点懵。。。。
没见过那么凶的狗。。。。
韩平安你要乖哈~

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑人,啊叉,teens,drunkie & druggie ,牛犬 (抱歉分不清,or staffy)。。 看到能弹多远躲多远。。 call police 都无人彩你啊~~~~ normally 某旺看到黑人啊叉凶狗自己就先弹开咯。。。我是那种后知后觉型。。。

评分

vtis + 3

sofiwy 发表于 2013-9-16 16:38
黑人,啊叉,teens,drunkie & druggie ,牛犬 (抱歉分不清,or staffy)。。 看到能弹多远躲多远。。 ca ...

晚上我们没看清楚。。。。
而且我们晚上溜狗从来没见过那狗。。。。完全没有警惕。。。。
我们看到时,那狗就要往这边扑了。。。。
我老公拽着平安走了,没想到那狗能挣脱绳子=-=
韩平安你要乖哈~

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我遇过一次,挣脱绳子的,之前小旺给预警咯,非常远距离就想跑,我没留意,还拉住他,假扮镇定准备擦身而过还同人家say hi。。。结果, 那大狗(irish wolf or great dane or crossed ) 就转过身飞出来咯。。还好,我拉住挡在旺仔前,不然他自己就冲出马路上去咯。。。。主人也是同我说对不起啊。。

不认识的凶狗,还是绕道走好咯。。imo...

sofiwy 发表于 2013-9-16 16:53
我遇过一次,挣脱绳子的,之前小旺给预警咯,非常远距离就想跑,我没留意,还拉住他,假扮镇定准备擦身而过 ...

我家的没给预警。。。
我家的在这堆朋友里面称王称霸惯了。。。以为自己是无所不能的。。。。
离他们大概一两百米的时候,我看到有狗,天黑没看清是什么狗,平安看到有狗,摇着尾巴特开心。。。。
这次彻底知道自己的位置了=-=

以后溜狗晚上看到有狗,就躲远点吧。。。。。
韩平安你要乖哈~

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-9-16 15:26
我感觉有心里阴影了,昨晚带他出去溜,路上来个人和我们打招呼,平安吓得瑟瑟发抖,直往我腿底下钻=-= ...

好可怜,希望平安很快忘掉

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗对人好对狗凶,40公斤但比较长。即使这样为了不给别人添麻烦也为了自己狗的安全,我全是躲着狗走。。。集中精力是王道,我现在电话也不敢打。。

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后遛狗留心一些, 再看到 直接报警 就说对人有威胁

直接把恶犬pull down。。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enson0129 发表于 2013-9-16 18:17
以后遛狗留心一些, 再看到 直接报警 就说对人有威胁

直接把恶犬pull down。。 ...

沒把狗訓練和控制好是主人的錯,為什麼要狗為此付出代價被put down??

评分

vtis + 3

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-9-16 18:24
沒把狗訓練和控制好是主人的錯,為什麼要狗為此付出代價被put down??

没有办法, 从lz的描述来看已经是恶狗了。

就像人犯了罪, 无论是由于社会造成 还是受家人朋友影响 。。  惩罚的 还是这个人一样。。

此文章由 aimeedoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimeedoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平安麻麻,是不是一条黄色的美国斗牛啊~个头不小,脖圈是那种有铆钉的?
我家也在那里住,我们前几周去holmesglen reserve溜大壮,傍晚的时候,有个高个的男的,一看就是那种问题家庭出来的,他家的大狗隔老远就看到大壮,然后飞奔过来,企图咬大壮。我吓死了,用手里的玩具飞盘挡在那个狗的脸前,还一直强装镇定的跟那个狗说话。但是它还是用头撞大壮。我老公赶紧把狗绳子套上,拉走了。

真的挺吓人的。主人在很远的地方看着都不管的~

诶,我前几天还跟luffy爸妈说过,要他们注意。

btw,我家住在power avenue那边。貌似我们很近哦~约出来一起遛狗吧。
2014 keep

aimeedoudou 发表于 2013-9-18 10:52
平安麻麻,是不是一条黄色的美国斗牛啊~个头不小,脖圈是那种有铆钉的?
我家也在那里住,我们前几周去hol ...

是黄色的斗牛。。。。
脖圈我没注意掉。。。
他当时挣脱掉绳子后飞奔过来咬平安。。。。
我什么都没有。。。

现在想想还后怕。。。。
晚上遛狗我现在是120分警惕。。。。
韩平安你要乖哈~

YANKS 发表于 2013-9-16 19:24

我也同意。。。。
我觉得让训狗师训段时间。。。。狗狗不会再这样的。。。。
现在平安是各种怕啊。。。。
遛狗见人就躲。。。。
周六的聚会我估计他得好好适应一会了=-=
韩平安你要乖哈~

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的。。。希望平安赶紧忘记这么不愉快的经历
Lucas去狗狗多的公园偶尔也被欺负 不过就是按他 也没有咬他 幸好没遇到这么凶的狗 太可怕了

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-9-16 19:24

有的狗狗是不是behave Problem会比较难纠正呢?上次去north melb那边公园 有个staff就老是凶别的狗 他主人很好 他一凶就牵起来一会 看得出来他主人完全不放纵他 不知道是不是训练方法不对。。
偷偷说声 其实我很喜欢staff那二呼呼的样子 本来还想养 不过lucas两次被欺负都是staff 印象分大打折扣了

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2013-9-18 11:58
有的狗狗是不是behave Problem会比较难纠正呢?上次去north melb那边公园 有个staff就老是凶别的狗 他主 ...

狗对别的狗凶是大多socialize不够或是狗特别胆小,这些都是可以慢慢训练的,自己不会教可以找trainer,他如果只是在狗凶的时候把狗牵着,对狗来说没有实际的帮助,说到底还是主人自己的问题。
很多staffy都脾气很好的,我的vet也有一只,每次去都看他自己在诊所里走来走去。我家对面那条街也有一只,每次看我带狗经过,他就会很兴奋的跑出来,不过主人一叫他就回去了。

angela2712 发表于 2013-9-18 11:11
我也同意。。。。
我觉得让训狗师训段时间。。。。狗狗不会再这样的。。。。
现在平安是各种怕啊。。。。 ...

最近让他跟狗玩的时候要选个性特别好的狗,不确定的那些就别让他靠近了,被狗咬过的狗好可怜,很多都会一直有阴影。

YANKS 发表于 2013-9-18 14:22
最近让他跟狗玩的时候要选个性特别好的狗,不确定的那些就别让他靠近了,被狗咬过的狗好可怜,很多都会一 ...

恩恩,最近两天都没怎么带他出去晃悠。。。
周六估计我又是不能离身了=-=
韩平安你要乖哈~

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2013-9-18 11:58
有的狗狗是不是behave Problem会比较难纠正呢?上次去north melb那边公园 有个staff就老是凶别的狗 他主 ...

English staffy?还是 American staffy?
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

vtis 发表于 2013-9-18 14:33
English staffy?还是 American staffy?

我搞部清 不过是个头比较小的 体型根lucas现在差不多 不过比他壮很多我猜是英式的吧

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
If it happens again, you will definitely require contact details from those people, if you can, get some witness details as well. A biting dog need to be deal with one way or another. But if we don't report it to council, there will be another dog or even human suffering from it.

I am calling all dog's parents here, not only we need to training  our dogs with good behave and manner, we also need to report any dangerous dog to council or other authority to protect our local community from vicious dogs or irresponsible dog owners.

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平安好可怜 安慰下

我家小哈第一次被咬伤的比较严重 当时都趴地上尿一地了

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=582635

第二次是这个:

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=610631

哎, 还有第三次啊,都无语了

那天路过一家 那家院里又2 只狗啊

平常见狗路过就狂吼的那种

TA 家 fence 有个洞, 那天他们就勇猛的钻出来了,是小个子带的头 彪型的跟在后面,

从后面冲过来, 根本没办法逃跑啊,两只狗夹击啊

狂呼救命 , 我家小哈被压在地上惨叫,

主人出来连打就拽的把狗弄回去了

主人知道大事不好啊 赶紧给我家哈的脚丫抹药 (估计是摔倒后把指甲劈了).又给零食吃 又喂水的 忙乎了一个小时 使劲说这两天忙的没功夫修理 fence , bala bala  

然后使劲说如果有什么不好的需要看 vet 的 , 我们一定负责

想起第一次被 put down 的狗, 又禁不住主人的道歉, 又看见傻哈跟人家玩的这个乐和  就~~~~回家了

阴影是明显的,见到狗就躲,主动认输,完全木有反抗意识~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

sofiwy + 3 天! 看完我直怒气~~!!安慰下。。可怜哈.

我的猫叫哈士奇

发表回复