新足迹

精华好帖回顾

· 彩虹旗下的爱情(照片已贴) (2005-3-6) horseanddragon · 宝宝趣事---听故事 讲故事 表演故事 (2007-10-6) cynthia
· 难忘一刻--秋千随想 (2005-1-29) 草莓 · 更新完毕史上最全超详细悉尼公立医院用medicare做肠镜记录心得以及术后避免痛苦护理保养(11楼),受惠后人 (2015-1-22) qw_731
Advertisement

[全澳] 300积分求购这周coles满90少30C的flybuys会员号或者更好的优惠 [复制链接]

此文章由 羽亿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽亿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
300积分求购这周coles满90少30C的flybuys会员号或者更好的优惠。同时还能帮累计flybuys积分。

管理人员评分

slicendice  在2013-9-12 10:42  -300分  并说

此文章由 mandyli213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandyli213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人有80送20及90送25,100送30的,你要吗

此文章由 whilecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whilecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的是50送20,60送25,70送30的,要的PM我,谢谢

此文章由 羽亿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽亿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whilecat 发表于 2013-9-12 08:44
我的是50送20,60送25,70送30的,要的PM我,谢谢

这个很好,麻烦你把会员号和卡背面的条形码号码短给我。谢谢

此文章由 whilecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whilecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羽亿 发表于 2013-9-12 08:56

把号码pm你了,请通知斑竹转分,谢谢

管理人员评分

slicendice  在2013-9-12 10:42  +225分  并说

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羽亿 发表于 2013-9-12 08:56

结帐的时候不给卡scan,光报卡好也可以吗?
如果可以的话,大家都可以share好的deal了

ivy-liao 发表于 2013-9-12 13:16
结帐的时候不给卡scan,光报卡好也可以吗?
如果可以的话,大家都可以share好的deal了 ...

可以的,在自助付款那里吧卡的条型号数字打进去就可以了

发表回复