新足迹

精华好帖回顾

· 交作业--墨尔本周六聚会 (2005-6-19) 月亮 · 难忘一刻--秋千随想 (2005-1-29) 草莓
· (2012三月行)No Rush!!I'm on Fiji Time!---八天完美斐济本岛+MANA之旅~(无敌攻略+详尽资讯+多图+真人照)完结! (2012-3-20) bingzang · 更新完毕史上最全超详细悉尼公立医院用medicare做肠镜记录心得以及术后避免痛苦护理保养(11楼),受惠后人 (2015-1-22) qw_731
Advertisement

[NSW] 求购花椒种子或苗 [复制链接]

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公家四川人,做啥都要放花椒
公公想要种颗花椒树苗,就可以吃到新鲜花椒

如题,求购种子或苗都可以
种子我可以自备邮费
如果是苗的话,希望离开山区不要太远,我自取
积分,现金,或种子苗交换都可
谢谢:)

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花椒种子很难发芽,基本上是浪费时间。

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fztt 发表于 2013-9-9 12:04
花椒种子很难发芽,基本上是浪费时间。

这样啊,那我直接求苗吧

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2013-9-9 12:24
这样啊,那我直接求苗吧

我没有多余的苗卖。等今年结了新鲜花椒,送你几粒种子试试。我觉得是白浪费时间。
千江有水千江月,万里无云万里天

fztt 发表于 2013-9-9 12:32
我没有多余的苗卖。等今年结了新鲜花椒,送你几粒种子试试。我觉得是白浪费时间。 ...

好人  先谢谢了
这个版不能加分 只能口头感谢了

up
有人有苗吗

发表回复