新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事---听故事 讲故事 表演故事 (2007-10-6) cynthia · 聊聊南京的食文化 (2007-11-14) 铁枪
· 交作业--墨尔本周六聚会 (2005-6-19) 月亮 · 新足迹厨艺大展示:冲着抠门哥哥的xo酱来的 -- 茶树菇牛柳 (2008-12-2) datou2z
Advertisement

[VIC/TAS] 收购日出差太买一送一券 [复制链接]

此文章由 AJDECAL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AJDECAL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
85一张
170二张

以此类推

管理人员评分

slicendice  在2013-10-16 17:14  -250分  并说
slicendice  在2013-10-13 20:57  -250分  并说
slicendice  在2013-10-11 19:33  -250分  并说
slicendice  在2013-10-11 19:31  -250分  并说
slicendice  在2013-10-11 09:52  -250分  并说
slicendice  在2013-9-29 10:28  -250分  并说
slicendice  在2013-9-25 10:46  -250分  并说
slicendice  在2013-9-22 10:39  -250分  并说
slicendice  在2013-9-21 13:22  -250分  并说
slicendice  在2013-9-17 17:22  -250分  并说
slicendice  在2013-9-17 17:20  -250分  并说
slicendice  在2013-9-14 18:26  -180分  并说
slicendice  在2013-9-10 10:52  -250分  并说

此文章由 Pandadaren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandadaren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两百分两张包邮

补充内容 (2013-9-7 12:25):
我有,200分两张包邮要吗?

此文章由 AJDECAL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AJDECAL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pandadaren 发表于 2013-9-7 12:24
两百分两张包邮

补充内容 (2013-9-7 12:25):

180 2张我需要,您卖吗

此文章由 Pandadaren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandadaren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,两张日出茶太买一送一,一张tea latte买一送一,一共三张250分包邮
你pm我地址吧,明天给你寄

管理人员评分

slicendice  在2013-9-10 10:52  +187分  并说

继续收购。日出差太

三张下午寄出了,LZ举报吧

Pandadaren 发表于 2013-9-9 19:16
三张下午寄出了,LZ举报吧

昨日就举报了,还是没人管啊

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AJDECAL 发表于 2013-9-9 19:25
昨日就举报了,还是没人管啊

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1
你按个举报 也不说扣几分 我们没办法处理。
你得按照规定来,
Wasn't born to please you.

slicendice 发表于 2013-9-10 08:40
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=626457&extra=page%3D1
你按个举报 也不 ...

已处理

感谢版主,穷人终于可以去买种子了

继续收购

此文章由 zwbs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwbs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
180卖2张。 要的请短地址,明寄

管理人员评分

slicendice  在2013-9-14 18:26  +135分  并说

此文章由 Baba2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baba2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有啊,两张日出茶太买一送一,一张tea latte买一送一,一共三张250分包邮

管理人员评分

slicendice  在2013-9-17 17:22  +187分  并说

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Baba2046 发表于 2013-9-16 15:48
我也有啊,两张日出茶太买一送一,一张tea latte买一送一,一共三张250分包邮 ...

全澳可以用嘛

可以的话,我要

Baba2046 发表于 2013-9-16 15:48
我也有啊,两张日出茶太买一送一,一张tea latte买一送一,一共三张250分包邮 ...

好的我要了,我已经举报,我短信你

此文章由 Baba2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baba2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AJDECAL 发表于 2013-9-16 16:16
好的我要了,我已经举报,我短信你

你举报啊?是不是我来举报啊?然后版主扣分啊?

此文章由 xfxy007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfxy007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
250分3张茶太,等老板来确认!

管理人员评分

slicendice  在2013-9-17 17:21  +187分  并说

都已经举报了,看来版主很忙

继续求购啊

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AJDECAL 发表于 2013-9-17 22:48
继续求购啊

这个是全澳可用的。

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两张日出茶太买一送一,一张tea latte买一送一,一共三张250分包邮

LZ买吗?

管理人员评分

slicendice  在2013-9-21 13:21  +187分  并说

hyue68 发表于 2013-9-19 17:31
两张日出茶太买一送一,一张tea latte买一送一,一共三张250分包邮

LZ买吗? ...

好我短信你地址

AJDECAL 发表于 2013-9-19 17:44
好我短信你地址

好,那你去举报吧。

hyue68 发表于 2013-9-19 18:11
好,那你去举报吧。

已经举报等扣吧

继续求购

此文章由 kinguevara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinguevara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EB上总共有几张啊,我没用过,还需要吗?

kinguevara 发表于 2013-9-21 20:52
EB上总共有几张啊,我没用过,还需要吗?

要的EBAY上3张吧,250积分,你卖吗

此文章由 kinguevara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinguevara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AJDECAL 发表于 2013-9-21 21:22
要的EBAY上3张吧,250积分,你卖吗

好的,回头短我地址。

管理人员评分

slicendice  在2013-9-22 10:39  +187分  并说
天道酬勤

继续求购中。

此文章由 sinohwc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinohwc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两张日出茶太买一送一,一张泡泡杯买一送一,一共三张250分包邮

LZ买吗?

管理人员评分

slicendice  在2013-9-25 10:46  +187分  并说

发表回复