新足迹

精华好帖回顾

· 谁在自己车上装了倒车雷达? (2005-12-6) cn214 · 介绍张曼娟首部饮食散文集《黄鱼听雷》46-52楼更新 (2008-8-21) adige
· 【美食接龙】 - 猪血粉丝汤 和 红油牛百叶。下一棒,魔公。材料 - 鸡肫(鸭肫也可以) (2009-9-15) 老陶 · Rembrandt's World (2005-6-26) 闲过信陵饮
Advertisement

[宠物故事] 乌冬,你的头是不是很重? [复制链接]

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

大成若缺 + 4 好可爱啊
astina + 8 最后一张笑趴下了
Tiger_Karen + 8 你太有才了

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好玩了, LZ 很有爱!

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱。

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他不光头重,还很优桑,尤其是第二张……

你家猫猫钻草莓窝真好,我家的就不钻这样的窝……

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一枚忧郁的金发文学青年……

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Natio 发表于 2013-8-29 16:31
太好玩了, LZ 很有爱!

谢谢分分

肥咪他妈 发表于 2013-8-29 17:03
他不光头重,还很优桑,尤其是第二张……

你家猫猫钻草莓窝真好,我家的就不钻这样的窝……

那你的宝贝喜欢睡那里?

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2013-8-29 20:57
那你的宝贝喜欢睡那里?

躺椅,沙发,床,他自己有个垫子……有时候还躺在桌子上……反正就是对草莓这种形状的窝不感兴趣,不过我家的不是草莓,是鲨鱼……

我又看了一次第二张,我都要哭了(paopaobing(58))(paopaobing(58))(paopaobing(58))

肥咪他妈 发表于 2013-8-29 21:00
躺椅,沙发,床,他自己有个垫子……有时候还躺在桌子上……反正就是对草莓这种形状的窝不感兴趣,不过我 ...

难怪他不唾啦! 怕被吞后出不来

肥咪他妈 发表于 2013-8-29 21:01
我又看了一次第二张,我都要哭了

那张相片我见一次笑一次:si5

garysu 发表于 2013-8-29 20:40
一枚忧郁的金发文学青年……

这里只有一枚发呆的笨书生(monkey19)

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,看起来是重得需要东东撑起来啊

oonie 发表于 2013-8-29 21:05
难怪他不唾啦! 怕被吞后出不来

你家大黄多重啊?

此文章由 youyou8650 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou8650 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱。心情很沉重的样子。

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像笑

肥咪他妈 发表于 2013-8-29 21:22
你家大黄多重啊?

7.5kg

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白条.
乌冬好可爱,最喜欢第2张,猫咪专注看一样东西的时候眼角会下垂,超可爱的

此文章由 渡边彻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渡边彻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 papercut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 papercut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢沉思的小孩子

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是长毛还是中长毛?

oceans 发表于 2013-8-30 01:36
是长毛还是中长毛?

长毛 DLH

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2013-8-30 01:40
长毛 DLH

来个乌冬的全身照吧?这几张好玩但不过瘾啊.

oceans 发表于 2013-8-30 01:43
来个乌冬的全身照吧?这几张好玩但不过瘾啊.

我发现他的全身相片真的好少,下次再放些好玩的。(paopaobing(79))  
你的猫猫呢?有照片吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

oceans + 4 乌冬好可爱啊

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱。。。。看得我好心情。。。

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱呀!还爱钻被窝多好呀,我家的天天睡我身上,搞得我天天以为要窒息死了

评分

oonie + 2 好可爱啊

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
so handsome

评分

oonie + 2 谢谢

oonie 发表于 2013-8-29 21:30
7.5kg

我问大黄体重,因为我给我bf看,我bf说,大黄真小
我告诉他,大黄其实有7.5kg!!跟我们肥咪不相上下
他说,那为什么大黄钻进看起来很小的草莓窝!
我们两个都对肥咪不钻我们辛苦带来的鲨鱼窝,耿耿于怀

肥咪他妈 发表于 2013-8-30 11:35
我问大黄体重,因为我给我bf看,我bf说,大黄真小
我告诉他,大黄其实有7.5kg!!跟我们肥咪不相上下
他 ...

他们从小就睡小窝,习惯了,冬天可睡得不想出来呢!

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三头啊~

发表回复