新足迹

精华好帖回顾

· 时尚系列 之“ 猫女” (2011-7-12) vvguru · 【深夜发吃,祸害大众】之偷懒版本的Heston Blumenthal's Black Forest Gateau (2014-2-25) yuanyuanfish
· 时令蔬果总动员-----栗子版的罗汉上素 (2011-5-6) chesecake · 那些年,那些人,那些事 (2011-9-13) ifthereis
Advertisement

[VIC] 求clayton or springvale附近靠谱的买房律师 [复制链接]

此文章由 戆戆猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 戆戆猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,请推荐mel 东南靠谱买房律师或过户师,经济实惠为人负责就好。
嘿嘿貌似要求挺高^_^
多谢各位推荐
不然boxhill 附近的呢?

此文章由 lee2267 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lee2267 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这片的都不靠谱。。至少我到目前没碰到过。。

此文章由 戆戆猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 戆戆猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lee2267 发表于 2013-8-20 20:54
这片的都不靠谱。。至少我到目前没碰到过。。

哎,不然box hill附近的呢?
你遇到哪些不靠谱的,给个警示吧!谢谢!

此文章由 lee2267 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lee2267 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
戆戆猪 发表于 2013-8-21 18:22
哎,不然box hill附近的呢?
你遇到哪些不靠谱的,给个警示吧!谢谢!

boxhill 有个马来老头挺靠谱的 。。但是收费中等偏上 要 900多 。。

你要是觉得贵还是找waverley的 华人吧。。大不了 天天上门盯着。。

此文章由 lantaozi66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lantaozi66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的律师哪里的都行,为啥要住的近的呢?
我的律师从头到尾都没见过面,主要邮件联系,很靠谱。

此文章由 miang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lantaozi66 发表于 2013-8-21 21:06
好的律师哪里的都行,为啥要住的近的呢?
我的律师从头到尾都没见过面,主要邮件联系,很靠谱。 ...

能请给我律师联系方式喝报价吗?谢谢!

此文章由 lantaozi66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lantaozi66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miang 发表于 2013-8-22 14:46
能请给我律师联系方式喝报价吗?谢谢!

短你了,我刚settle完,觉得不错,可以讲国语的。

评分

miang + 2 感谢分享

墨尔本风云

此文章由 MmmY8322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MmmY8322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在springvale road 上随便找了一家。
过户很简单的。看谁便宜用谁。
我找的那家在springvale 邮局边上。

此文章由 MmmY8322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MmmY8322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好像记得当时给了 5,6百块钱。

此文章由 yyivyiverson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyivyiverson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lantaozi66 发表于 2013-8-22 16:58

求短律师的联系方式!跪谢!

此文章由 zzhwyzq163 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzhwyzq163 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一家比较大的律师行叫Slater Gordon,老外的律师行,但是有会说中国话的律师。服务很好,价格也合理,电话号码 0434 181 662  联系人叫Henry Zhang,中国人

此文章由 emmazhang_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmazhang_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lantaozi66 发表于 2013-8-22 16:58

你好,请问也能短我一下吗,非常感谢!

发表回复