新足迹

精华好帖回顾

· 女儿childcare所感 (2006-9-8) 爱吃糖的小猪 · 大头的2010东京匆匆美食之旅 (2010-7-27) datou2z
· 黄金葱油面饼--首发成功(附详细图程) (2009-4-10) · 工作一周后断然辞职,再谈我对AGED CARE的看法 (2010-7-5) alicemay
Advertisement

[个人所得税] 前雇主给我的PAYG SUMMARY算错了,我需要联系他们更正吗? [复制链接]

此文章由 speedfan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 speedfan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到前雇主发给我的PAYG summary,把我2012-2013在他们公司工作期间发的工资和税搞错了。
2012年的6月份和7月份我为这家公司工作了两个月,6月份的收入和交税在上个财年已经报过了。
但是在这个财年的PAYG summary,他们把我在2012年6月份的收入和交税又给算进去了
我需要联系他们更正吗?还是只需要在自己报税的时候自己改正就行了,其实是很容易的计算因为payslip我都还留着。

有TX能给点建议吗?谢谢!

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
If your june wage 2012 pay in july 2012 then will include in 2012-2013 financial year

but, if u think they are wrong need ask them amend the payg summary

此文章由 speedfan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 speedfan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
STS-TAX 发表于 2013-8-19 14:33
If your june wage 2012 pay in july 2012 then will include in 2012-2013 financial year

but, if u thi ...

谢谢回复!
2012年6月份的收入是在2012年财年结束前就已经pay了,在2011-2012的PAYG SUMMARY中已经计算进去了,并且我去年报税也都报过了。
我不清楚这个PAYG SUMMARY REPORT对我意味这是什么,只是用来给我一个计算好的清单来帮助我报税,还是说这个数据我的前雇主也会报给ATO去从而影响到我今年的报税呢?如果是后一种情况那看来我是得联系前雇主更正一下了。
请再指点一下,谢谢。

此文章由 RSCPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RSCPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PAYG Payment summary 是一式三份的, 一份给ATO 一份给员工,一份雇主留着。 所以你还是要联系一下你的雇主让他们改一下了

发表回复