新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲招工网址大全以及相关技能培训网址 (2005-7-7) 蓝山老妖 · 那一碗让我魂牵梦萦的桂林米粉啊(真人试吃Video在10楼) (2008-12-11) MaxJay
· 2011年元旦,美食版主欢聚一堂 - 祝新足迹三周年生日快乐 (2011-1-13) 知秋一叶 · 兽兽老陶家的一个成员 - 沉默的小伙伴 (2008-9-27) 老陶
Advertisement

[个人所得税] 我想问一个关于太阳能发电的税务问题 [复制链接]

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

往年,我的电费,都按照20% Business Use比例,作为Home Office的Running Cost来报。
今年我安了太阳能,假设5000刀,到现在为止,发电发了收入1000刀,电费900刀,也就是说,我有100刀的Credit,没有提现,也就是说没有到银行账上

如果我还是按照20%的Home Office Running cost来报税的话,我应该怎么报呢?
先谢过了哈

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有花费就不用报了吧

评分

righttang + 2 感谢分享

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有提现就是还没收入吧, 只要你不从这个帐户中提钱出来, 应该就不用交税吧。

如果这个帐户超过一千了,就要注意,但一千以下,应该你不取现,就不用管吧。

评分

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 圆满的考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圆满的考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也许装太阳能的花费你可以你可以报20%作为expense或者做折旧。。

评分

发表回复