新足迹

精华好帖回顾

· 生似樱海,死若火花 (2021-2-4) jamesadachi · 一次杯具收场的名校mm找工记 (2010-10-11) kitcat
· 斗牛-- 全部220拍摄( 填完。) (2011-1-31) 陈少 · 新鲜咖喱鸡(制作过程) (2008-2-19) 蓝月亮
Advertisement

[NSW] 在悉尼的福州老乡报道 [复制链接]

此文章由 麦克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在悉尼的福州老乡进来报道了,有兴趣交友的可以加福州人在悉尼群号121571134,请著名悉尼福州老乡

此文章由 麦克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是福州黎明的

怎么都没有人来啊:

此文章由 北木山人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北木山人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在福州住了十几年还是只会一句福州话的应该不算吧?

2015年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2017年度勋章

此文章由 澳子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来了!9月28日晚在Auburn的RSL有福州同乡联谊会举办的送中秋迎国庆晚会,去不去?

澳子 发表于 2013-9-15 20:36
来了!9月28日晚在Auburn的RSL有福州同乡联谊会举办的送中秋迎国庆晚会,去不去? ...

怎么去啊,我想啊

来这里的人好象就知道赚钱啊,把享受生活都忘了啊

2015年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2017年度勋章

此文章由 澳子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麦克 发表于 2013-9-15 20:37
怎么去啊,我想啊

见以下通知:(星岛日报、澳洲新报、澳洲新快报、澳洲日报、澳中周末报均有刊登)

澳洲福州商会将举办2013庆中秋国庆晚会

“ 明月几时有,把酒问青天。西北望乡何处是,东南见月几回圆。”

值此中华民族传统节日-中秋佳节即将到来之际,澳洲福州商会将于九月二十八日(周六)晚6:30在AUBURN RSL 俱乐部举办2013年庆中秋国庆晚会,为会员、乡亲提供一个欢庆团圆、畅叙乡情、切磋商机的大舞台。

晚会将邀请各界侨领、嘉宾出席,并有精彩的少儿表演、歌舞、器乐等节目献演。此外还有猜谜语、游戏等形式多样的抽奖活动,以及高达一千元的现金抽奖。福州商会各商家还将为晚会提供丰富的抽奖奖品。

福州商会将再次表彰在2012.9-2013.8 取得优秀成绩与超凡表现的福州乡亲子女,凡有如下突出表现的福州乡亲的子女均可获得奖励。
1.  在世界性及全省中获得任何奖项;
2.  在各类省级比赛获得前五名的;
3.  在地区比赛中获得前三名的;
4.  在高中毕业会考中至少三门以上超过95分;
5.  考上英才小学 (OC班)的;
6.  在其他方面有十分突出表现的(如发明、发现,已被认可的);
请符合以上条件者尽快将录取通知或获奖证书及联系电话,于九月十八前电邮EMAIL:cj808606@hotmail.com 或传真至(02)95545656 (以商会回复邮件为准),福州商会进行资格审核后,将从教育基金中给予以上出众表现者不同等级的奖励。

“海上升明月,天涯共此时”。在这花好月圆的日子里,让我们带着浓郁的乡情来参加此次盛会,感受亲人的关爱,以表达对祖国,对家乡的思念之情。

活动日期: 2013年9月28日(星期六) 6:30 PM
活动地点: AUBURN RSL 俱乐部二楼(地址:33 Northumberland Rd Auburn 2144)。嘉宾凭邀请函入席。
餐费:  成人23AUD/人,小孩餐费(根据餐厅规定)。
敬请福州乡亲、亲朋好友、华人华侨参加我们的中秋晚会,并请相互转告。
报名联系方式:

电邮EMAIL:  CJ808606@HOTMAIL.COM

陳女士: 0430-181505        林先生:  0416-738666

林先生: 0413-786071        鄭先生: 0403-354921                 

麦克 发表于 2013-9-15 20:39
来这里的人好象就知道赚钱啊,把享受生活都忘了啊

其实应该说是为了生存而忙碌才把享受生活给忘了!

澳子 发表于 2013-9-15 20:48
其实应该说是为了生存而忙碌才把享受生活给忘了!

我感觉不是啊,在这地方生存应该不是太难吧哈哈,只是生存的要求啊

唉要找个认识的一起去,要不去了会很郁闷的啊哈哈

兄弟你福州哪里的啊

麦克 发表于 2013-9-15 21:14
兄弟你福州哪里的啊

鼓楼区原来三坊七巷的。

此文章由 Jessiexingchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessiexingchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
福州华林路屏东的

澳子 发表于 2013-9-16 19:46
鼓楼区原来三坊七巷的。

哈哈那我们很近啊,我原来在花巷的啊

麦克 发表于 2013-9-16 21:18
哈哈那我们很近啊,我原来在花巷的啊

我是衣锦坊雅道巷。说不定还认识了!

澳子 发表于 2013-9-16 21:24
我是衣锦坊雅道巷。说不定还认识了!

你什么年龄段啊,28号你去吗

麦克 发表于 2013-9-16 21:26
你什么年龄段啊,28号你去吗

给你发消息了。

此文章由 jennyguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是灵响市场附近的

jennyguo 发表于 2013-9-16 23:35
我是灵响市场附近的

灵响市场那边现在好象都拆迁了吧

Jessiexingchen 发表于 2013-9-16 20:08
福州华林路屏东的

28号一起去聚聚

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娘家在宝龙对面,夫家在仓山汇达广场
请问参加的年龄段,还有怎么持邀请函出席啊?我没邀请函肿么办???

此文章由 青榄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青榄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
福州水部的。有谁建个Q群不?难得在奥村见到老乡呀

青榄 发表于 2013-9-20 09:04

人太少啊哈哈

大家28号要不要一起去啊,好久没跟老乡聊了啊

jingli1023 发表于 2013-9-20 08:43
娘家在宝龙对面,夫家在仓山汇达广场
请问参加的年龄段,还有怎么持邀请函出席啊?我没邀请函肿么办? ...

您好!老乡!欢迎参加同乡聚会!不需要邀请函也不分年龄均可参加。有个交纳会员费30元的环节是自愿的,这样未来两年都能享受福州商会举办各种活动的优先参与权。

28号我要报名参加,去见老乡

此文章由 点点妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 点点妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青榄 发表于 2013-9-20 09:04

难得,我也是福州水部的。

哈哈又来个水部的啊,或许你们认识啊,我很想能找到认识的呀

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回去和婆婆说了,她也要去,有个问题是RSL的自助入场费是29-30刀,我要怎么付23入场啊?有人知道吗???

发表回复