新足迹

精华好帖回顾

· 我在澳洲这几年 (2012-1-26) Goofy · 发发最近几个月的扫海 (2015-4-19) bluephynex
· 参加huodong (2014-3-18) mjyang · 也谈女儿的中英文教育(上) (2009-12-22) 爱吃糖的小猪
Advertisement

[宠物故事] 养狗必须养两只! [复制链接]

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么呢,请看图片!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 12 感谢分享
肥咪他妈 + 4 好可爱啊

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱...蝴蝶犬???

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baby_2013 发表于 2013-8-3 12:19
可爱...蝴蝶犬???

bingo!
吉爾多肉小花园 http://weibo.com/jillqu

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说怎么这么眼熟呢,这地毯我家也有

评分

lotus麻麻 + 2 那时候你家肥咪还那么苗条~~~~
jillqu419 + 3 感谢分享

此文章由 coco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2口犬, 是什么字?

肥咪他妈 发表于 2013-8-3 12:30

哈哈哈,我第一个礼拜去看是5刀,你妈我没买,第二个礼拜去买的时候恢复到15刀,吐血了我!
吉爾多肉小花园 http://weibo.com/jillqu

coco 发表于 2013-8-3 12:32
2口犬, 是什么字?

啥意思?

此文章由 多啦王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多啦王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

多啦王 发表于 2013-8-3 12:44

???

此文章由 多啦王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多啦王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说句迷信的话,我就是纠结于这个两只狗=二口犬=哭,说是不好,才没养两只狗

多啦王 发表于 2013-8-3 12:46
说句迷信的话,我就是纠结于这个两只狗=二口犬=哭,说是不好,才没养两只狗 ...

没听说过诶~ 我家的老二更像老鼠哈哈

此文章由 solow520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 solow520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵 太可爱的了

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不带芥末馋银滴

能站出来让俺们看看不

此文章由 denn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么意思啊

我爱猫眯 发表于 2013-8-3 13:39
不带芥末馋银滴

能站出来让俺们看看不

哈哈 俺悉尼的,欢饮来看

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妞妞还恶作剧不?

斌斌是好好先生哦

我爱猫眯 发表于 2013-8-3 13:45
妞妞还恶作剧不?

斌斌是好好先生哦

妞妞现在都欺负斌斌啊,斌斌的毛是越来越少了。。。 哎~

此文章由 SWAN叔叔2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWAN叔叔2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮的狗啊

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱,真漂亮!

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2013-8-3 12:30

你家咪一點都不肥

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感覺中間畫個線,就可以做before after

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Abarim 发表于 2013-8-3 14:52
你家咪一點都不肥

那是小时候呢,大概5-6个月的样子,忘了……
现在完全不是这样了……

Abarim 发表于 2013-8-3 14:53
感覺中間畫個線,就可以做before after

其实俩年纪差不多大,哎~ 娃娃脸的好处啊

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小狗狗好可爱!!!! 左边的很嫩哦~~~
PS: 楼主你家狗狗是不会在地毯上尿尿的吧?真羡慕~~我家狗狗超爱在bath mat和door mat上尿尿~~~弄得偶不敢买地毯的说~~~

melanieliu 发表于 2013-8-4 20:33
小狗狗好可爱!!!! 左边的很嫩哦~~~
PS: 楼主你家狗狗是不会在地毯上尿尿的吧?真羡慕~~我 ...

一开始会,后来教训了,现在不会了

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妞整整小了一号

此文章由 快乐2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直想养第二只,心里想但是有怕从头训练狗狗尿尿和便便。不知道第二只狗狗会不会和大的自动学一下,会不会比较轻松呢?

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

快乐2122 发表于 2013-8-5 21:47
一直想养第二只,心里想但是有怕从头训练狗狗尿尿和便便。不知道第二只狗狗会不会和大的自动学一下,会不会 ...

我家的不会,老二依然到处乱来,只是不在我们地毯上尿,都在客厅瓷砖地上解决。

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jillqu419 发表于 2013-8-4 20:57
一开始会,后来教训了,现在不会了

Lucky you!

Could you please tell me how did you stop them? Thank you!

(sorry im at work, so i can't type in chinese:))

发表回复