新足迹

精华好帖回顾

· 发生车祸,应该怎么办? (2012-8-16) 北京吉普 · 抵澳8周,也来纪念下 (2008-8-4) kieren
· 宝宝6个多月了,分享一下我的经验,希望对妈妈们有些帮助:(分别在1、2、4楼) (2010-1-29) 似是故人来 · 我也来几张悉尼的照片,给墨尔本筒子们捧个场。 (2005-2-21) 熏肉大饼
Advertisement

[宠物养护] 家里小狗身上发一粒粒红色的,但一会就结壳,蜕皮了。 [复制链接]

此文章由 亚の夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚の夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里小狗身上发一粒粒红色的,但一会就结壳,蜕皮了。

反复如此,去RACV看过,说没什么大碍,开了2周的药片,现在2周吃下来没有什么大的好转。

我们现在给他涂点药。但是是人涂的,效果也不佳,请问如何解决这毛病。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

说没什么那是什么意思啊

没有说起因吗?

怎么听着像螨虫?

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的时候,狗狗会对院子里某些植物过敏,你去兽医那里拍墙上的过敏植物照片或者网上查一下。

此文章由 亚の夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚の夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2013-8-2 07:09
说没什么那是什么意思啊

没有说起因吗?

我感觉可能是螨虫,他没说起因,就说差不多在恢复中然后开了药

请问螨虫的话如何处理?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是小狗吗?

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发很多吗?我家小狗是直接就结壳了,没看到红色一粒粒,不过很少,vet也说没事

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚の夜 发表于 2013-8-2 17:38
我感觉可能是螨虫,他没说起因,就说差不多在恢复中然后开了药

请问螨虫的话如何处理?

螨虫除了药物治疗以外日常生活用品要多晒 通风 防潮

用除螨的洗澡液洗澡 洗澡后一定要吹干
我的猫叫哈士奇

hyue68 发表于 2013-8-2 18:40
是小狗吗?

是的

我爱猫眯 发表于 2013-8-2 19:26
螨虫除了药物治疗以外日常生活用品要多晒 通风 防潮

用除螨的洗澡液洗澡 洗澡后一定要吹干 ...

推荐个除螨虫的洗澡液

亚の夜 发表于 2013-8-2 18:36
推荐个除螨虫的洗澡液

置顶帖这个就很好

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

我家用这个 Alvoeen
我的猫叫哈士奇

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Prednisone 是治过敏反应和皮肤炎的,含类固醇所以要逐步减少到完全停药

此文章由 大鸣鼎鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸣鼎鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又是rspca 上次我家狗狗去了啥也没检查出来  在我的强烈要求下扎了针抗生素  最搞的是 验尿 说会打电话通知结果 然后鸟无声讯啊  打过去一问 人家说尿给弄丢了
没钱低调

此文章由 phoebe58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大鸣鼎鼎 发表于 2013-8-3 22:32
又是rspca 上次我家狗狗去了啥也没检查出来  在我的强烈要求下扎了针抗生素  最搞的是 验尿 说会打电话通知 ...

(paopaobing(77))

发表回复