新足迹

精华好帖回顾

· 3月18日这一天 (2020-3-18) Alicefowley · 发帖纪念长登三个月及上班一个月 (2005-9-3) happysee
· (加长标题,最后更新在138这个吉利数字的楼)和房地产中介捣浆糊 (2012-6-7) roy99883630 · 用美食来记录我在悉尼的日子(来尝尝看我的水煮鱼) (2008-10-4) rongerchen
Advertisement

挥一挥衣袖,不带走一片云彩 [复制链接]

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悄悄的我走了,正如我悄悄的来; 我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

狗日的精英,2组有没有,赛亚人还在BUFF有没有,借的RICK哥一身神装有没有,泥马的死了死了,什么都没留。

Rick哥,我拿什么来补偿你。。。。

评分

dnn + 2 肉偿!
Rick_Rick + 3 安慰一下
v_z + 4 以前靠屌丝团骗分, 现在靠喜闻乐见, 生财有.

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
战死光荣!!!

不过才2组, 9E哥, 自己切了吧

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v_z 发表于 2013-7-29 12:11
战死光荣!!!

不过才2组, 9E哥, 自己切了吧

麻痹大意啊,钓丝法师MP10都去了,小蛮腰MP5刷不得?借着Rick神装,MP5钥匙不亦乐乎,

死在亚核,亚核从来没有这么强悍过,上来就是刀爷冰冻,赛亚人要出吧,哥只有500秒回, 心想亚核过了也就buff完了,你妹的上来2组,满山遍野的激光,哥旋风一开,转身就跑,你妹的被拖回来,活活日死。 800抗 8000甲, 10万dps, 500秒回, 钓丝蛮子出了4个装置,死得其所。。。

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2013-7-29 14:18
麻痹大意啊,钓丝法师MP10都去了,小蛮腰MP5刷不得?借着Rick神装,MP5钥匙不亦乐乎,

死在亚核,亚核从 ...

怎么英灵殿看不到? 估计是屌丝武器没有吸血吧, 否则10万DPS还怕吸不回来?
WHY YOU KS ME? I'M YOUR CARRY! I'M 0/0/0...

v_z 发表于 2013-7-29 12:59
怎么英灵殿看不到? 估计是屌丝武器没有吸血吧, 否则10万DPS还怕吸不回来?

一怒之下删除了 !!!!

有吸血5.7,不然也不敢去MP5浪

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旋风?切!

kevinfeng86 发表于 2013-7-29 13:17
旋风?切!

哥!!!求大腿,求躺捡!!!

此文章由 Rick_Rick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rick_Rick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2013-7-29 14:18

死在亚核,亚核从 ...

我也觉得是大意了,9E哥的蛮子MP6四人组独自去找精英都没问题,MP5应该不会战死的。大意啊大意啊

Rick_Rick 发表于 2013-7-29 13:47
我也觉得是大意了,9E哥的蛮子MP6四人组独自去找精英都没问题,MP5应该不会战死的。大意啊大意啊 ...

唉,早上要送孩子上学的钓丝伤不起啊,今天学校有吃的,所以不用做孩子的午饭,挤出来的时候刷钥匙,麻痹的

9E哥不要紧, 这周赶紧再起一个, 周末就又可以浪了, 保持好一周一喜闻的节奏, 我已经把分给准备好了

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
屌丝就是屌丝,开上法拉利也就是个代客泊车的

此文章由 Rick_Rick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rick_Rick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

血際出海景果然不是假的!洋版血際大号昨晚就出了个海景。

我的38级未成年尼姑给石头开BUS血際后,我的小冰法第二天去混公开,5分钟就出了这货。能卖多少可能大家都不看好,但绝对比我预期的多。

9E哥赶紧刷图去,海景在到处找你呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Rick_Rick 发表于 2013-7-30 08:47

我的38级未成年尼姑给石头开BUS血際后,我的小 ...

70!! 我靠!!!我昨天出的那个才58!!!! 58的2,3kw, 70以上的都看不见0000000000!!!!!!

wkp 发表于 2013-7-30 11:06
70!! 我靠!!!我昨天出的那个才58!!!! 58的2,3kw, 70以上的都看不见0000000000!!!!!! ...

原来你也已经出海景了啊!
70全抗的大概1E左右吧,但还随到了316秒回,嘿嘿。
秒回流极品我会乱说吗!

评分

wkp + 5 人品爆发

Rick_Rick 发表于 2013-7-30 09:12
原来你也已经出海景了啊!
70全抗的大概1E左右吧,但还随到了316秒回,嘿嘿。
秒回流极品我会乱说吗! ...

这个你的冰法用刚好,今天晚上必须出海景!!!!

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rick_Rick 发表于 2013-7-30 10:47

我的38级未成年尼姑给石头开BUS血際后,我的小 ...

我出的绿裤子一般品相都是这个,品相也都还行
当讨论变成辩论,恕不回复了

kevinfeng86 发表于 2013-7-30 11:30
我出的绿裤子一般品相都是这个,品相也都还行

上次从你那借的那个808甲,双洞的黑JJ裤还在我这。
那个也应该是上E的货,你回归了就还你

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求借一个全坑黑JJ

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胜败乃兵家常事,大侠请重新来过

PACIFIC 发表于 2013-7-30 09:43
求借一个全坑黑JJ

冰法妹妹!!!穿了全抗必须带我们MP10啊!!!

退役斑竹

wkp 发表于 2013-7-30 12:07
冰法妹妹!!!穿了全抗必须带我们MP10啊!!!

我现在就混混mp1
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

PACIFIC 发表于 2013-7-30 10:23
我现在就混混mp1

加上一个150力量,260甲的巫医时刻呢?

退役斑竹

wkp 发表于 2013-7-30 13:53
加上一个150力量,260甲的巫医时刻呢?

送我的?那果断mp2
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

PACIFIC 发表于 2013-7-30 13:04
送我的?那果断mp2

不能碌碌无为!!!

退役斑竹

借下9E哥的宝地,

石头,那个设计图在AH上卖了,论坛可以关贴了,谢谢

PACIFIC 发表于 2013-7-31 08:20
借下9E哥的宝地,

石头,那个设计图在AH上卖了,论坛可以关贴了,谢谢

什么设计图!!!!居然要在论坛上卖!!!!!!

退役斑竹

wkp 发表于 2013-7-31 10:32
什么设计图!!!!居然要在论坛上卖!!!!!!

垃圾盾牌的,好像叫神圣盾牌,我都没见过

PACIFIC 发表于 2013-7-31 09:44
垃圾盾牌的,好像叫神圣盾牌,我都没见过

!!!!!!!!!!!!!! 神圣武装!!!!!!!!!

又到周一了, 9E哥, 我懂的, 我已经把分给准备好了

v_z 发表于 2013-8-5 07:48
又到周一了, 9E哥, 我懂的, 我已经把分给准备好了

新蛮子才51呢,等我下周一的好消息吧!!!!

发表回复