新足迹

精华好帖回顾

· 《权力游戏》之旅:克罗地亚 - 杜布罗夫尼克 (2017-1-1) garysu · 生命是一份礼物- 捐赠卵子的亲身经历 (2008-5-2) cl2007
· Building with Carlisle in Berwick - 362楼最新发布:这年头不DIY个DECKING都不好意思上足迹。标题够长! (2010-9-22) Caterpillar1979 · 《好日子DIY》建造AP系统的全过程,更新到第七集,一个人的大工程 (2013-4-14) 生菜先生
Advertisement

[宠物故事] 我晒下我家的超大鸟笼子 [复制链接]

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宠物店的笼子太小了,对他的体型来说我觉得太委屈他了,于是自己买了材料自己焊了个大鸟笼子。尺寸2.8M  X 1.3M  X 1.8米,我花了2天时间给他弄好了他的新家。

这个葵花鹦鹉我养了有3年了,他叫PUD ,我拿他当我儿子一样,今年9岁了。会说话会跳舞,超级聪明,和我非常亲,对陌生人有点点的害羞。
不废话啦上图啦。。。
又分的别吝啬啊,马上换鞋了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

寂寞的猫 + 3 你太有才了
ljalee + 3 笼子大了,鸟看上去好孤独哦.
路天涯 + 4 感谢分享

此文章由 tracy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮,教他说话很难吧?

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一只鸟啊?太孤单了。再去买一只来。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5星级的

评分

jack064 + 1 哈哈,谢谢夸奖

此文章由 loveleslie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveleslie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下面可以养鸡,不知道它们能不能和平共处

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracy99 发表于 2013-7-28 14:22
漂亮,教他说话很难吧?

买来的时候六岁。都已经会说话什么的了。

loveleslie 发表于 2013-7-28 14:45
下面可以养鸡,不知道它们能不能和平共处

你太有才了,旁边挖个小水池还可以养两只鸭子对吧?

此文章由 loveleslie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveleslie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jack064 发表于 2013-7-28 14:58
你太有才了,旁边挖个小水池还可以养两只鸭子对吧?

对啊我咋没想到,还是你强

漂亮,教他说话很难吧?

买回来就会说,要教的话至少好几年呢

此文章由 混在稀泥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 混在稀泥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己焊的?很工整啊,你太能干了,向你学习。

此文章由 jongmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jongmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮,教他说话很难吧?

葵花擅长跳舞,说话能力一般

此文章由 红烧鸡翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红烧鸡翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多钱一只阿

jongmi 发表于 2013-7-28 16:29
葵花擅长跳舞,说话能力一般

我教不会的,那么多年还是那么最初学的那么些话

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
它会说话吗?

baby_2013 发表于 2013-7-28 16:51
它会说话吗?

会啊、就是不正经说,

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyz58 发表于 2013-7-28 14:30
一只鸟啊?太孤单了。再去买一只来。

我的第一反应也是,这鸟好孤单.
楼主不要拍我.

此文章由 faulkner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faulkner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下面最後圍起來防老鼠,鳥吃剩下的最惹老鼠啦。
我自己也弄了一個鳥籠子,沒你的大。

ljalee 发表于 2013-7-28 16:57
我的第一反应也是,这鸟好孤单.
楼主不要拍我.

养鸟大忌就是某些鸟一起养,放一起他对人就不那么亲了,

faulkner 发表于 2013-7-28 17:01
下面最後圍起來防老鼠,鳥吃剩下的最惹老鼠啦。
我自己也弄了一個鳥籠子,沒你的大。 ...

老鼠啊?我家还真没有哈。不过那个洞,大老鼠钻不进去貌似。

此文章由 hallux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hallux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这贴真好啊, 想请教楼主一些问题.我很喜欢鹦鹉,但老婆不咋地. 在游说老婆中.
我现在在考虑买你养的那个品种应该是SULFUR CRESTED 吧, 还有MITCHELL MAJOR COCKATOO 我想问问你几个问题.

1. 我想买只小年纪的开始养 不知道会不会像野生的那么吵? 而且会飞走的机会大吗?
2.我住UNIT,准备养在阳台,但是阳台外30米有铁路,不知道对它影响大不大?.养室内的话会不会很大味道呢?
3.能告知我一下它们都吃些什么,费用大概多少一周呢?
4.多久要看一次VET呢?

谢谢啦,要准备理由来请求老婆批准的.

hallux 发表于 2013-7-28 17:15
看到这贴真好啊, 想请教楼主一些问题.我很喜欢鹦鹉,但老婆不咋地. 在游说老婆中.
我现在在考虑买你养的 ...

别养我这种的,吵,我做大笼子也是为了不让他太吵。

养在室内没有味道,比猫狗强太多了,但是吃食会弄的到处都是,需要清理

费用真不高,瓜子就可以,平均一周不到10块钱

此文章由 hallux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hallux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jack064 发表于 2013-7-28 17:23
别养我这种的,吵,我做大笼子也是为了不让他太吵。

养在室内没有味道,比猫狗强太多了,但是吃食会弄的 ...

那他一大早吵 还是整天都在吵呢?

要定时看兽医查身体么?

hallux 发表于 2013-7-28 17:37
那他一大早吵 还是整天都在吵呢?

要定时看兽医查身体么?

我养了3年没看过兽医
早上比较吵。他需要人陪
白天还好

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鹦鹉能活上百岁,是个“终身伴侣”呢

YugaYuga 发表于 2013-7-28 17:39
鹦鹉能活上百岁,是个“终身伴侣”呢

我就那么想的,等我先死。要不宠物死了太难过了

此文章由 angel1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸟笼好大。

此文章由 wwwjs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwjs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

jack064 发表于 2013-7-28 17:41
我就那么想的,等我先死。要不宠物死了太难过了

哈哈,等我死后,我孩子能当他爹那样时候了

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豪宅

发表回复