新足迹

精华好帖回顾

· KIEHL'S---酒香不怕巷子深 (2009-8-13) £猪猪£ · 我在澳洲的第一份labor工。。 (2004-12-10) leeshine
· 【2023浓情乡味新春家宴】 当海鲜遇上川味 (2023-1-27) ayeeda · 路考实录(侥幸过关) (2005-1-8) meljohn
Advertisement

[全澳] 积分求购WWS油票,谢谢! [复制链接]

此文章由 潮流妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潮流妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
积分求购WWS油票,谢谢!

补充内容 (2013-7-27 19:54):
我要17c的,谢谢!

此文章由 sujiaquan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sujiaquan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有很多cole得加油票要不

此文章由 静静的我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静静的我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sujiaquan 发表于 2013-7-27 11:06

楼上的coles是save几分的阿?怎么卖

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4cent off 一张
40分包邮

此文章由 潮流妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潮流妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sujiaquan 发表于 2013-7-27 11:06

谢谢,不过我只要wws的

此文章由 可爱的女人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可爱的女人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们这里很奇怪 只有wws但是油站只有coles 我wws的从来没用过 很多都浪费了
不过俺可能没有楼主要的17c的

可爱的女人 发表于 2013-8-20 19:31
我们这里很奇怪 只有wws但是油站只有coles 我wws的从来没用过 很多都浪费了
不过俺可能没有楼主要的17c的 ...

4c有吗?多少分?

此文章由 可爱的女人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可爱的女人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潮流妈咪 发表于 2013-8-21 09:57
4c有吗?多少分?

楼主在哪 我在悉尼 ryde 邮票都在卡里 楼主方便来拿的话 把小卡给你好了

分分看着给吧

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也有一个4c的。9/9到期。 平时从来不用。地址在哪里? 邮寄给你。分随便。

发表回复