新足迹

精华好帖回顾

· <<瞬间回想>>难忘一刻----征文(向1000分努力啊) (2005-2-4) 茉莉桔香 · 征文:记忆中的阿蹭和卡卡 (2010-3-28) dormimi
· 全家动手铺地砖(与力至于自己动手改造环境享受生活的朋友分享) (2010-1-7) Alco · wcx0314免费片片加5年心情感悟3页已填坑 (2010-7-15) wcx0314
Advertisement

GG 平台玩dota 1 有人么 [复制链接]

此文章由 比想象珍贵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 比想象珍贵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原先国内玩dota,现在总是自己玩总是郁闷,天梯原1988,但是 晚上总是压力很大,水太深,不知道有玩的么。

此文章由 深蓝泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深蓝泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来LOL吧

此文章由 tracychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ天梯高手房的啊,天梯没打过,我出国的时候那时只有VS ,愿意的话可以加一下,不过我现在玩得很少很少很少。

此文章由 tracychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深蓝泡泡 发表于 2013-7-25 19:21
来LOL吧

从没玩过撸啊撸,你玩dota吗?

此文章由 Michael7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michael7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玩dota2吧~

此文章由 深蓝泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深蓝泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracychen 发表于 2013-7-25 19:25
从没玩过撸啊撸,你玩dota吗?

不玩,而且从来没玩过哈哈

LOL都搞不过来别说DOTA了
与生具来人中首,唯吾与天同齐寿。双脚踢翻尘世浪,一肩担尽古今愁。

我只管输出,任何回复都不会看,何必自己找不开心。

2012年度奖章获得者

此文章由 gordon37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gordon37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dota2已经official了, 来吧

gordon37 发表于 2013-7-25 19:30
Dota2已经official了, 来吧

TPG ADSL2 的网络能玩dota2吗? lag吗?

此文章由 double9209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 double9209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracychen 发表于 2013-7-25 19:41

完全没有问题   我感觉dota2 的lag 不想1 那么大影响    东南亚服 ping 200+ 操作要求低的英雄也能玩

2012年度奖章获得者

此文章由 gordon37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gordon37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracychen 发表于 2013-7-25 19:41

我现在ping是20, TPG
淡钓不会、船钓不通、撸鸭嫌累、鸡钓靠蒙
你只需要看着别人精彩, 老天对你另有安排

此文章由 比想象珍贵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 比想象珍贵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
.....我有点不习惯DOTA2....可能是DOTA1 玩多了

比想象珍贵 发表于 2013-7-25 20:45
.....我有点不习惯DOTA2....可能是DOTA1 玩多了

我也觉得怪怪的,完全没有爱啊,也许习惯就好了。

发表回复