新足迹

精华好帖回顾

· 關于信用記錄的一些常識 - 你清楚你自己的信用積分嗎? (2013-5-22) rainvegie · 【PowerMao指路】墨尔本,Box Hill 区一点通 (2006-6-2) powermao
· 各种水洗面膜review-盖楼中,欢迎带图添砖 (2012-3-10) kitcat · [往事如锋] 树 (坑已填毕,长文慎入) (2011-5-17) amon54
Advertisement

[NSW] 悉尼的天津人,出来吼一声 [复制链接]

此文章由 JustMochA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JustMochA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想聚会啊想聚会!天津的,都干嘛呢。最近天儿这么好,周末出来吃吃喝喝吧

此文章由 moonlala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公天津的啊。。。 我替他报个道。。。聚会叫上我们啊

此文章由 JustMochA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JustMochA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明显我很没有人气

此文章由 双喜临门 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双喜临门 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是天津人的路过。

此文章由 mikiseki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikiseki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京的行不?

mikiseki 发表于 2013-7-18 15:01
北京的行不?

北京的也欢迎!!!!

此文章由 技术时代 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 技术时代 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高,帮顶!

此文章由 mikiseki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikiseki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主组织聚会吧!

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报到

此文章由 sissifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sissifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们全家天津人儿,两个好朋友,姑姑全家,邻居通通都是天津人儿!!!
哈哈哈哈哈哈,加起来也有二三十了!!
我们都在悉尼!有活动一定参加!
天津人真是不多,太难得了!

此文章由 sissifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sissifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ding

此文章由 核弹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 核弹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弄个威信群吧,我王串场的

此文章由 神农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吼一下

此文章由 神农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sissifeng 发表于 2013-7-30 14:56
我们全家天津人儿,两个好朋友,姑姑全家,邻居通通都是天津人儿!!!
哈哈哈哈哈哈,加起来也有二三十了 ...

你太逗了

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
核弹 发表于 2013-8-4 11:02
弄个威信群吧,我王串场的

别,别在这里弄群,版规不允许。

俺也是天津的,大家回国的时候,去银河广场转转,非常大气漂亮,商场里面和外面广场的喷泉都很有特色。

神农 发表于 2013-8-30 22:33
你太逗了

谢谢,老乡!

天津人看那个天津小伙在「非我莫属」里的视频了吗?太找乐了。

此文章由 alex_gogoau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex_gogoau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上 因该是太早乐了吧。。哈哈

我是 体北的。。大伙聚了吗?!

此文章由 zzyvysqq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzyvysqq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是南开大学的,,河北金刚桥附近长大,一口流利天津话。。哈哈哈哈~~~

此文章由 核弹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 核弹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有过聚会吗? 悉尼的,出来聚聚吧,认识认识,

此文章由 vivian30303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian30303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天拖南的过来报到

此文章由 rosey123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosey123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滨海新区的行不

此文章由 双喜临门 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双喜临门 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近去了天津大悦城,不错啊!买了不少的衣服!

此文章由 sylvie4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sylvie4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人天津人媳妇北京人。可以组织踢球吗

发表回复