新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】凑热闹 (2013-1-3) kur7 · 宝宝趣事——还用找吗?(继续骗分分) (2007-9-26) poloand
· PC--买地建房贴--Carlisle之Albany 35,历时4个半月,终于settle了 (2011-2-6) 可乐33 · 温和派?严厉派 ? (2009-5-2) fzha8447
Advertisement

Popewh变废为宝系列之DIY靠垫 [复制链接]

此文章由 popewh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popewh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

家里刚换了沙发,想着,需要几个靠垫,把我的箱底全搜了出来,做了这三个,外套是窗帘剩下的边角料,里面的芯是我把不用了的枕头拆开了,重新做成了靠垫大小的芯,反正里面都是一样的,边做边回忆边想边设计,于是做出来啦,show一下成果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

GardenOfDreams + 11 你太有才了
格美 + 5 感谢分享
懒懒lanlan + 2 你太有才了

努力种菜,多挣分!

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超可爱

此文章由 popewh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popewh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2013-7-14 19:37
超可爱

是说我还是说我做的靠垫呢?:o
努力种菜,多挣分!

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
popewh 发表于 2013-7-14 19:46
是说我还是说我做的靠垫呢?

both

teiyuau 发表于 2013-7-14 19:48
both

努力种菜,多挣分!

此文章由 wisdom6461 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wisdom6461 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人啊

wisdom6461 发表于 2013-7-15 14:06
牛人啊

谢谢
努力种菜,多挣分!

此文章由 sasalin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasalin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊。。。漂亮啊

此文章由 sasalin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasalin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊。。。漂亮啊

此文章由 sfxjs1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sfxjs1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮。。。

此文章由 apple00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太油菜了,赞一个

此文章由 apple00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问楼主那些图案是自己做出来的呢还是买来贴上的?

sasalin 发表于 2013-7-18 09:01
啊。。。漂亮啊

谢谢,呵呵
努力种菜,多挣分!

apple00 发表于 2013-7-18 09:04
楼主太油菜了,赞一个

谢谢,我还特地找翻译译了一下“油菜” 原来是有才,呵呵
努力种菜,多挣分!

apple00 发表于 2013-7-18 09:05
想问问楼主那些图案是自己做出来的呢还是买来贴上的?

图案是出来前在商场买的,一烫就好,差不多家底都折腾出来了,现场和打劫一样
努力种菜,多挣分!

此文章由 kevsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错。很好看。

kevsl 发表于 2013-7-18 19:09
真不错。很好看。

谢谢。
努力种菜,多挣分!

此文章由 luckyray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM太能干了,屋里屋外一把手,先白条等能加分的时候给你撒浮云。。

luckyray 发表于 2013-7-18 19:20
MM太能干了,屋里屋外一把手,先白条等能加分的时候给你撒浮云。。

我会在本里记下的,如果你不来,我去你家找你要分去
努力种菜,多挣分!

luckyray 发表于 2013-7-18 19:20

不过,被你这么一表扬还真是
努力种菜,多挣分!

此文章由 luckyray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
popewh 发表于 2013-7-18 19:45
不过,被你这么一表扬还真是

就你19楼的回复就更要表扬你这个贤内助啦,对外催债能力也是一流。。
被你恐吓一下今晚发噩梦的话找你的。。。

luckyray 发表于 2013-7-18 19:48
就你19楼的回复就更要表扬你这个贤内助啦,对外催债能力也是一流。。
被你恐吓一下今晚发噩梦的话找你的 ...

估计你今天不会担心我的,
努力种菜,多挣分!

popewh 发表于 2013-7-18 19:50
估计你今天不会担心我的,

坦白说,是不会的,都在想着鸡女们呢!

luckyray 发表于 2013-7-18 19:52
坦白说,是不会的,都在想着鸡女们呢!

是啊,就因为这个我才不担心你会被我吓到,不过没事。不至于一点雨就病。
努力种菜,多挣分!

popewh 发表于 2013-7-18 19:54
是啊,就因为这个我才不担心你会被我吓到,不过没事。不至于一点雨就病。 ...

嗯那,谢谢你的安慰。。。我会回来的,哈哈哈。。。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高手 求做法

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高手 求做法

最后半句像灰太狼,我做的靠垫上没有喜洋洋,应该放上两只就好了,回去再买点布贴,贴两只上来

我的那个是喜洋洋,是吗?

此文章由 小白她妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白她妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巧手啊!

发表回复