新足迹

精华好帖回顾

· 犹太家教圣经-二楼已更新 (2009-6-28) 太阳星辰 · 难忘一刻:瀑布彩虹 (2005-1-27) woodgreen
· 大头怀念的北京小吃(十一)-- 稻香村的牛舌饼 (2012-11-20) datou2z · Chadstone 内玩镜头的附带产物 (2011-12-22) yeu008
Advertisement

[NSW] 悉尼出nikon 50 1.4G 近新 附送B+W nano xpro UV [复制链接]

此文章由 kur7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kur7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼出nikon 50 1.4G 近新 附送B+W nano xpro UV,包装盒所有东西都在并送mainline photo买的真品NANO XPRO B+w uv.

有意请站内短消息。

此文章由 gemmang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gemmang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价钱 谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

2013年度奖章获得者

此文章由 Wolongshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wolongshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥,sigma比尼克好?

此文章由 christina_00069 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christina_00069 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的东西都不敢买呀,水太深。。      (楼主,自己人。

5014G好东西,不要看后边那个什么B+W,没什么差别。

此文章由 kur7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kur7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
christina_00069 发表于 2013-7-22 20:09
楼主的东西都不敢买呀,水太深。。      (楼主,自己人。)

5014G好东西,不要看后边那个什么B+ ...

这。。。。如何解释????自己人????哪位啊

此文章由 christina_00069 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christina_00069 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kur7 发表于 2013-7-22 20:14
这。。。。如何解释????自己人????哪位啊

请收微信。

christina_00069 发表于 2013-7-22 20:19
请收微信。

日,真是自己人,哈哈哈

鉴于水太深了,我只能高价卖给你了,哈哈哈哈

kur7 发表于 2013-7-22 20:34
日,真是自己人,哈哈哈

鉴于水太深了,我只能高价卖给你了,哈哈哈哈 ...

你卖多少?这周有个小伙子拍副机的没定焦,价格合理我问问他要不? 他连2.8都没有。

此文章由 coralfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coralfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 只要镜头 多少钱  谢谢

coralfish 发表于 2013-7-26 21:30
你好 只要镜头 多少钱  谢谢

您先出个价?

发表回复