新足迹

精华好帖回顾

· 【PowerMao指路】墨尔本精华游指南 (2006-7-27) powermao · 今天吃馄饨 (2009-3-29) astina
· 儿子百岁了--产前篇 (2007-12-7) msolucky · 电影版《Sex and the City》-- 女人至上 (2008-6-16) 月亮
Advertisement

[宠物故事] 用佳能6D给寄养的小猫咪遥控拍了几张照片 [复制链接]

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用佳能6D给寄养的小猫咪遥控拍了几张照片,猫咪很好奇,最后差不多要舔到镜头了

相机就放在猫猫前面的地上,人在好远站着,用iPhone遥控拍摄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

oonie + 3 好可爱啊
guguji + 8
aumount + 3 好可爱啊

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小眼神看着还是很忧郁的,想他家粑粑麻麻了吗?没良心的,我们待你多好啊

此文章由 vikkimarlene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikkimarlene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的猫猫,爸爸妈妈不要你了

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫很整洁

vikkimarlene 发表于 2013-6-28 12:06
可怜的猫猫,爸爸妈妈不要你了

不知道还要不要他,不要的话我就收下了

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的猫呀

sunnyclh1211 发表于 2013-6-28 12:08
猫猫很整洁

嗯,挺干净的,不过到处视察啊,我家角角落落都给他视察了个遍

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的猫咪啊!

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chesecake 发表于 2013-6-28 12:16

你们家干净无死角,偶们家猫猫一钻,就是满身的灰
多喝水,多喝水

sunnyclh1211 发表于 2013-6-28 12:21
你们家干净无死角,偶们家猫猫一钻,就是满身的灰

第一天到我家时,跑到书房,把爪子伸到写毛笔字的砚台上,然后我崩溃的发现到处都是一个个黑脚印

chesecake 发表于 2013-6-28 12:27
第一天到我家时,跑到书房,把爪子伸到写毛笔字的砚台上,然后我崩溃的发现到处都是一个个黑脚印  ...

能洗掉咯?墨汁很难洗哦
多喝水,多喝水

sunnyclh1211 发表于 2013-6-28 12:42
能洗掉咯?墨汁很难洗哦

幸亏发现及时,还都是湿的,马上擦掉了

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫这气质 就是淡定啊~~

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chesecake 发表于 2013-6-28 11:16

哈哈猫咪就是这么好奇心重的!我家妹子刚到我家时高高低低里里外外每一寸都闻了好几遍才想起来找个隐蔽的地方躲起来
Me, a typical Aries

chesecake 发表于 2013-6-28 12:44
幸亏发现及时,还都是湿的,马上擦掉了

看脸,这喵还是小青年吧,一岁了吗?
多喝水,多喝水

sunnyclh1211 发表于 2013-6-28 12:47
看脸,这喵还是小青年吧,一岁了吗?

好像才五个月不到

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿我脸皮厚厚的没持分就进来了
好干净的猫猫,而且短毛猫不掉毛我最喜欢

gracehyh 发表于 2013-6-28 12:47
哈哈猫咪就是这么好奇心重的!我家妹子刚到我家时高高低低里里外外每一寸都闻了好几遍才想起来找个隐蔽的 ...

你们家小美妞真淡定,偶们家是箭步冲向柜子,目标明确
多喝水,多喝水

chesecake 发表于 2013-6-28 12:49
好像才五个月不到

五个月真好,祈祷他爸爸妈妈不来接他了
多喝水,多喝水

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chesecake 发表于 2013-6-28 11:49
好像才五个月不到

看起来象刚成年的,才那么小啊。。好成熟的脸,哈哈

guguji 发表于 2013-6-28 12:51
嘿嘿我脸皮厚厚的没持分就进来了
好干净的猫猫,而且短毛猫不掉毛我最喜欢 ...

我们家小朋友也都喜欢

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chesecake 发表于 2013-6-28 11:54
我们家小朋友也都喜欢

跟你们家的ginger cat相处的来么?打架么?
只要心是晴朗的,人生就沒有雨天O(∩_∩)O

guguji 发表于 2013-6-28 12:55
跟你们家的ginger cat相处的来么?打架么?

米妈,我们家目前没宠物啊

chesecake 发表于 2013-6-28 11:56
米妈,我们家目前没宠物啊

啊?那上次你拍的一只ginger cat在看我帖的那张,是谁家的猫?
只要心是晴朗的,人生就沒有雨天O(∩_∩)O

sunnyclh1211 发表于 2013-6-28 12:53
五个月真好,祈祷他爸爸妈妈不来接他了

二个留学生孩子,我都不愿意说,哎。。。。常常要回国的留学生真不能养宠物啊

guguji 发表于 2013-6-28 12:57
啊?那上次你拍的一只ginger cat在看我帖的那张,是谁家的猫?

那个是同一个猫猫啊,抓小猴的,是吧

guguji 发表于 2013-6-28 12:57

上次我破手机拍的,这次拿相机拍的,看上去俨然二个不同的猫了啊

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chesecake 发表于 2013-6-28 11:58
二个留学生孩子,我都不愿意说,哎。。。。常常要回国的留学生真不能养宠物啊 ...

这难道就是这个喵星人看着少年老成的原因

看着真的不像5个月的说
不过还是很可爱,尤其是那个黑脚印

chesecake 发表于 2013-6-28 12:58
二个留学生孩子,我都不愿意说,哎。。。。常常要回国的留学生真不能养宠物啊 ...

那更要留下咯,要不都不知道喵以后会不会居无定所。
多喝水,多喝水

肥咪他妈 发表于 2013-6-28 13:00
这难道就是这个喵星人看着少年老成的原因

看着真的不像5个月的说

嗯,在空屋子独自呆了一周,我实在不忍心就给抱家来了。我觉得现在他特会察颜观色,小心翼翼试探我们神情

发表回复