新足迹

精华好帖回顾

· 在别人的故事里,流着自己的泪 - 23楼27楼34楼54楼完结更新♥ (2020-8-1) 带刺的芍药 · 多图详解!---自制福州鱼丸(包馅)!把握两浮是关键! (2014-4-5) 高歌
· 2014年九州广岛关西赏樱行 (313楼关于退税),电梯在顶楼, 全文完 (2014-4-19) astina · 澳洲可以摘到的野菜 (2005-7-22) 花花
Advertisement

[宠物故事] 【136mydream恶搞】希特勒与变色龙 [复制链接]

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

话说某天希特勒碰巧遇到了一只从没见过的诡异生物,便上前问道:“喂,你叫什么名字?”
对方回答说:“我是变色龙,你叫我小变就好了。

希特勒:”好,小变,你为什么见到我不行礼呢?“
变色龙不屑地看了一眼说:”行礼?我出来随便溜达一下,没带行李啊?“

希特勒说:“我严肃地跟你说,我是元首,你见了我就得向我行礼。”
变色龙:“是吗?你的手是圆的吗?我怎么没看出来?是先天的吗,影响吃饭吗”

希特勒:“唉,元首不是说手是圆的!我是伟大的领袖!”(自豪ing)

变色龙:“尾大?你尾巴在哪里?让我看看你的领子和袖子,难道大尾巴藏这里了?”

希特勒此时已几近崩溃,内牛满面,无语凝噎。。。
变色龙心想,此人智商较低无法沟通,我还是溜之大吉好了。。。

希特勒哭了,还是找个好驾驭的龙骑骑算了。。。”快,叫我女王!“

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

garysu + 8
zhxixi + 3 你太有才了
silvia + 3 你太有才了

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
变色龙没有变色

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

照片里的变色龙和水龙都是我们在国内时候养的宠物

从小到大家里养过的宠物不计其数,但要说最有意思的一种当属变色龙了。以前经常拿在手上玩,他爬到你手上,衣服上,头发上,沙发上都会跟着变颜色。而且根据情绪的变化也会变颜色,生气的时候就全身变黑,受到威胁的时候就把肚子鼓的胀胀的,看起来比平时强大许多。

大家看看下面这段视频,就知道这种变色龙变色功能有多强大了

评分

ause7 + 3 感谢分享
zhxixi + 3 好可爱 啊

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-6-25 22:14

楼主有米之人
Wasn't born to please you.

slicendice 发表于 2013-6-25 22:14
变色龙没有变色

恩,因为那天他情绪比较稳定,所以没有变。
一般不高兴的时候就变黑了

话说当时养了两只变色龙,大的名叫大变,小的名叫小变。

某天我在地铁上给已经到家的老公打电话,关切地询问两只变色龙的情况:“喂喂,今天小变怎么样啊?大变吃了没有啊?”
顿时感到地铁车厢里无数双眼睛齐刷刷盯到我身上。。。

评分

小石头妈 + 4 我笑翻了。。。
千本樱oO + 4 哈哈哈哈,笑屁了!
aumount + 2 你太有才了

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太有才了,拿希特勒开涮

此文章由 knife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好玩啊

此文章由 cooler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-6-25 22:20

某天我在地铁上给已经到家的老公打电话,关切地询 ...

这个太搞笑了。

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下面那只是绿鬣蜥吗?好象能养到很大的吧

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只养过蜥蜴,其实这种爬行动物是比较温顺的,但就是对温度和湿度的要求太大~

此文章由 qiangzi1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiangzi1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-6-25 22:14

从小到大家里养过的宠物不计其数,但要说最 ...

WOW!!!!!
澳洲有卖么,太COOL了

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好玩, 多来两张照片吧
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 闷烧锅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闷烧锅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-6-25 22:17
恩,因为那天他情绪比较稳定,所以没有变。
一般不高兴的时候就变黑了

希特勒是绿的,台灯是粉的,你家小变看晕了吧,不知道该怎么变

此文章由 beryl0508 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beryl0508 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haha ,.搞笑
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 闷烧锅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闷烧锅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-6-25 22:20

哈哈,这是真的还是编的啊

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

笑晕咯~~~~~~~~木分现在。。 大大大白条~~~~~~~~~~

手感好麽?是不是冻冻d~~~~~~~上次去daintree river树上挂这一个,还好没一屁股靠上去~~~~~~~ 最怕四脚无毛动物= = !

vtis 发表于 2013-6-26 08:04
楼主太有才了,拿希特勒开涮

你大概不知道希特勒还会跳冰上舞蹈和打太极吧 ,看这里

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=700195&extra=page%3D1

sofiwy 发表于 2013-6-26 11:04
笑晕咯~~~~~~~~木分现在。。  大大大白条~~~~~~~~~~

你看到的估计是澳洲东部水龙,跟我养的这个不一样

手感很好啊 我最喜欢它用小手握在我的手指上

闷烧锅 发表于 2013-6-26 10:09
哈哈,这是真的还是编的啊

真事啊

评分

闷烧锅 + 1 偶对你的景仰如滔滔江水

闷烧锅 发表于 2013-6-26 10:04
希特勒是绿的,台灯是粉的,你家小变看晕了吧,不知道该怎么变

小变变色不靠看的,要靠皮肤接触感知的,他手一直抓着白色绳子呢,所以没怎么变色,基本上是原色
头像被屏蔽

禁止访问

136mydream 发表于 2013-6-26 13:45
小变变色不靠看的,要靠皮肤接触感知的,他手一直抓着白色绳子呢,所以没怎么变色,基本上是原色 ...

不会吧,皮肤能感觉到颜色?我不相信

闷烧锅 发表于 2013-6-26 13:47
不会吧,皮肤能感觉到颜色?我不相信

你看我上面贴的那个视频了么?

ausox 发表于 2013-6-26 09:41
好玩, 多来两张照片吧

n年前的事了,照片一时翻不到了

datou2z 发表于 2013-6-26 09:36
我只养过蜥蜴,其实这种爬行动物是比较温顺的,但就是对温度和湿度的要求太大~ ...

唉说的是啊,不好伺候,还只吃活食。还是养荷兰猪比较省心。。。
头像被屏蔽

禁止访问

136mydream 发表于 2013-6-26 13:52
你看我上面贴的那个视频了么?

看到了,变色龙眼睛可以转得很厉害,我觉得它是靠视力的

qiangzi1999 发表于 2013-6-26 09:36
WOW!!!!!
澳洲有卖么,太COOL了

很不幸,没有卖的。。。要有的话我也买了,这边的环境养变色龙比北京好多了

闷烧锅 发表于 2013-6-26 13:55
看到了,变色龙眼睛可以转得很厉害,我觉得它是靠视力的

呵呵。变色龙捕食和防敌人是靠眼睛的,可以一只向前一只向后,转起来可好玩了

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你也太油彩了吧, 太搞笑了~
你不但身材好, 讲笑话也一流啊

Agamemnon 发表于 2013-6-26 14:10
你也太油彩了吧, 太搞笑了~
你不但身材好, 讲笑话也一流啊

身材好从哪里看出来的?

发表回复