新足迹

精华好帖回顾

· 瀚宝上一个月PREP后的变化 (2009-3-2) UEJ · 【推荐】一些新移民可能需要的网站收藏集 (2006-2-15) powermao
· 参加活动—— 一个没落土财主的家庭生活(剧终) (2009-9-20) 蓝月亮 · 来澳5年(来澳6年了) (2011-3-12) lydxm
Advertisement

[宠物养护] 转来的,适合想养宠物的仔细阅读 [复制链接]

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美国狗证上面的9句话,让你看得流泪! 养宠物的都看看。                           

1)在你买我之前你需要知道,我这一生大概只能活10到15年,和你分别是件无比痛苦的事。My life likely to last ten to fifteen years. Any separation from you will be painful for me. Remember that before you buy me.

2)在给我命令时请给我理解的时间,别对我发脾气,虽然我一定会原谅你的,你的耐心和理解能让我学得更快。Give me time to understand what you want of me

3)请好好对我,因为世界上最珍惜最需要你的爱心的是我,别生气太久,也别把我关起来,因为,你有你的生活,你的朋友,你的工作和娱乐,而我,只 有你。Don’t be angry for me for long and don’t lock me up as punishment. You have your work,your  entertainment and your friends. I have only you.                                                         

4)经常和我说话吧,虽然我听不懂你的语言,但我认得你的声音,你是知道的,在你回家时我是多么高兴,因为我一直在竖着耳朵等待你的脚步声. Talk to me sometimes. Even if I don’t understand your words. I understand your voice when it’s speaking to me.

5)请注意你对待我的好,我永远不会忘记它,如果它是残酷的,可能会影响我永远.
Be aware that however you treat me, I’ll never forget it and if it’s cruel it may affect me forever.

6)请别打我,记住,我有反抗的牙齿,但我不会咬你。Remember before you hit me that I have teeth that could easily crush the bones of your hand,but that I choose not to bite you.

7)在你觉得我懒,不再又跑又跳或者不听话时,在骂我之前,请想想也许我出了什么问题,也许我吃的东西不对,也许我病了,也许我已经老了。Before you scold me for being uncooperative,please ask yourself if something might be bothering me. Perhaps I’m not getting the right food,or I’ve been run in the sun too long or my heart is getting old and weak.

8)当我老了,不再像小宝贝时那么可爱时,请你仍然对我好,仍然 照顾我,带我看病,因为我们都会有老的一天. Take care of me when I get old. You too,will grow old.

9)当我已经很老的时候,当我的健康已经逝去,已无法正常的生活,请不要想方设法让我继续活下去,因为我已经不行了,我知道你也不想我离开,但请接受这个事实,并在最后的时刻与我在一起,求求你一定不要说"我不忍心看它死去"而?开,因为在我生命的最后一刻,如果能在你怀中离开这个世界,听着你的声音,我就什么都不怕,你就是我的家,我爱你!Go with me on difficult journeys. Never say I can’t bear to  我watch it or let it happen in my absent . Everything is easily for me if you are there. Remember,I love you.

评分

YANKS + 3 感谢分享
encoding + 4 感谢分享
我爱猫眯 + 6 感谢分享

我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真怕它们老去

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一条,一定要在他们身边,一定一定

此文章由 lotus麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
努力做到10条。不过买来的时候确实没想啦么多,做到真的好难。

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相到未来有一天会看到心爱的狗孩子离我们而去就很难受,虽然那天还很遥远

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的眼睛都红了

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网路上很多人说这些是美国狗证上印的,其实是误传,我还特地问过朋友求证。
这是10 commandments for dogs,一个英国的训犬师写的,还少了第3条的Place your trust in me and I will always trust you back. Respect is earned not given as an inalienable right.

评分

小Q新视野 + 2 感谢分享

此文章由 Winning11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Winning11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一声叹息

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没分咯,昨天bed前看到。。。。眼泪都红咯

坚决坚决不对阿旺生气咯,如果没抓到现场~~~~~~

此文章由 lotus麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-6-21 10:43
没分咯,昨天bed前看到。。。。眼泪都红咯

估计不容易吧。。。家里如果只有一个汪的话。。。。很容易抓现行的。。。轻轻的一问人家立马就招了(monkey23) 最起码旺财是这种顶不住心理压力的汪~~~我基本不用对他生气~~

发表回复