新足迹

精华好帖回顾

· 浮生六乐(外加一恨在第三页) (2005-3-18) sail · Lanshan: 美容养颜,引领健康时尚-黑芝麻吐司和小面包 (超详图,Mixer 版) (2012-5-16) lanshan
· 【摄出你的足迹】摄影-想说爱你不容易 (2013-1-13) LITTLEQIQI · 怀念我的小狗多多 (2007-5-3) construction
Advertisement

[亚洲其他地区] 失望的马航 [复制链接]

此文章由 jackyhu2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackyhu2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本来这次回国新航和马航差不多价钱,新航坐了很多次了想想还是试试马航吧,哪知道失望的地方一罗罗,容我慢慢道来,幸好没带小朋友这次。
先是登机牌,那个主管看了我的护照问为啥没有香港的签证的,我晕飞了那么多次新航没听过中国护照过香港要签证的,她说照规矩我不能登机,除非我有香港到内地或者第三国的机票,否则不能过境香港??!!我当下就急了,之前没有哪次有这个问题啊,我说香港去深圳不需要坐飞机,坐汽车火车渡轮都能到,她又要我火车票。我当时就急了脱口而出火车票只能在机场买,她又拿出一本小书翻了五六分钟。。注意啊,这个可是她们的主管啊,最后她就说这次给你飞但是下次要拿到火车票和船票才行,这次是特例。我懒得夜长梦多,赶紧说了谢谢走人。真不知道是最近规矩改了还是这个主管白痴。
好了上飞机了,坐了个好位,在商务的后面第一牌,腿可以伸展,但是可能就是坐了那些空姐的休息位,后面全程都是给脸色我看,怎么给
其一
俺口渴了按灯,她走过来问,
r u pressing the light
yes
Please turn it off
what?
Please turn it off!!
Yes, but I need some water
Ok
其二
上餐了她直接就问,真的是原话
Chicken and rice, ok?
Yes
接这东东东端了一盘东西就走了,我大概过了一分钟打开发现不是饭,是蛋
我就说了, excuse me, this is not rice
Ohh..it is too late, I just give the last rice to that pax
而且说的时候毫无歉意,也不说sorry
其三
快降落不是要打开窗吗,我已经打开我旁的两个了,后面还有个窗在我后面一点,本来应该后面那个人开的,第二次检查时她二话没说自己就在我头顶把窗打开,一边打一边还说,please keep your windows open

还有一些比如垃圾都是要叫才会收 啊等等
服务态度简直和南航的有的一拼,南航是不主动但是态度还可以

好了到了吉隆坡转机,机场又脏又乱,厕所地都是水,肚子饿了叫了碗米粉和冻奶茶套餐,16马刀,刚给完钱,我还没找到位置坐下,已经叫我的号了,前后30秒不到,我靠,麦当劳也没有这个速度好不好。可想而知面和奶茶都是极其难吃,吃了两口真是吃不下,尽管我很饿!店名就什么old town white coffee,网友见了请远离这个店。
在店门口有wifi以为里面也有哪知道一进来啥都没有

总的来说马航和新航和国泰还是有很大差距,自己一个人问题不大,拖家带口就请远离吧

评分

老猫晒太阳 + 8 安慰一下
小兔白又白 + 3 安慰一下
yxl72 + 8 安慰一下

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口碑就是这样出来的

此文章由 疙瘩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疙瘩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两家航空公司是有点不同..................哈哈

此文章由 angel90413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel90413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 uandme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uandme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

若干年前坐过马航好几次,还不错,机上服务也挺好的。

吉隆坡机场的餐饮也不算贵。

楼主运气不好。

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐过几次都还好啊。。难道楼主面相不招空姐喜欢?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,我也坐过几次马航,都还可以。吉隆坡机场也还行。楼主可能运气不好,安慰一下

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新加坡机场也是垃圾。服务员东航的超级差

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的这么差呀

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰楼主。。
我觉得马航挺好的。去年才做过。
空姐除了张的黑点其他都好。
凌晨还端水问有谁口渴的。
可能楼主那次运气实在太背了。

此文章由 宁静而致远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宁静而致远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运气问题,平时挺不错的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 微胖儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微胖儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己有问题吧

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记下空乘的名字写信投诉吧。

此文章由 FIVE-Flower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FIVE-Flower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Soni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Soni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11个小时后就要到吉隆坡机场了,去看看有多差?

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Soni 发表于 2013-6-19 22:11
11个小时后就要到吉隆坡机场了,去看看有多差?

KL的國機機場很大的,蠻先進的。not KLCC

此文章由 microwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 microwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 garith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RP啊~~

此文章由 hooray313 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hooray313 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会吧 差点就定了马航 还好还是坚持了新航

此文章由 extralight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 extralight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10多年前坐过一次马航,感觉还可以啊,KL的机场10多年前去的时候还觉得挺新的,现在就这德行了啊

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也严重同意吉隆坡机场超烂! 上星期刚回来的人飘过

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得吉隆坡机场还ok啊。。。

oldtown 挺有名的,他家的白咖啡好喝,,每次回来我还会带。。。。可能是不和lz口味

此文章由 维尼熊的小毛衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 维尼熊的小毛衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下, 有时候服务的态度, 素质是很影响一个人对其的印象.
如果同等价位, 还是选新航, 曾经坐过也没觉得特别好, 但人家就是口碑好.
不过我也是喜欢尝鲜, 没试过的要试一下, 然后就后悔了, 哈哈
国泰也坐过, 感觉一般. 就是如果有特价的话可以考虑的那种.
澳航现在是越来越差了, 老是delay, 我同事转机结果行李在下一班机才到.
华航虽说曾经有安全性问题, 不过服务态度那叫一个好.
维珍座位太小了, 而且要求全程系安全带, 飞行期间时不时检查. 多不舒服啊.
南航就别提了.

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oldtown很有名呢,同事都买很多送给我们,说是马来西亚名产!

此文章由 jywz99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jywz99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新行特好,还是人的素质

此文章由 jywz99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jywz99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航也是,越来越差,亮灯叫加水等半小时

此文章由 豆汁小鼓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆汁小鼓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐过一次,感觉又脏又乱,机场和飞机上都是。

当地人素质太差了,上飞机还抢座! 我们简直是目瞪口呆

吉隆坡登机排队时我们抱着小baby, 空姐让我们提前登机,结果门一开其余人呼啦全挤上去了!

和北京挤地铁有一拼!我一个抱孩子的女人还使劲挤我。

都有座,抢什么呢? 上了飞机才知道

好几个女孩投诉说,有人占了她们的座位不肯离开

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去过一次吉隆坡机场还不错,比国内的机场先进。 马航就比较差,设施老旧,座位最挤

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
manunited 发表于 2013-6-20 15:31
KL的國機機場很大的,蠻先進的。not KLCC

你想说LCCT吧?KLCC是双子塔

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能去马来西亚是属于转机。原则上如果没有签证的话是要出示目的地的机票的。也就是说你必须出示从马来西亚到香港的机票。至于香港到内地是机票还是火车票她就没权利管了。马来西亚的那个廉价机场很一般,相当于国内的汽车站的档次。但大的那个正规的国际机场还行吧。
~~**【穷澳村的三观一直被国人刷新着】**~~

发表回复