新足迹

精华好帖回顾

· Building with Carlisle in Berwick - 362楼最新发布:这年头不DIY个DECKING都不好意思上足迹。标题够长! (2010-9-22) Caterpillar1979 · 孩子的可怕真相--父母的可怕真相 (2011-9-29) 林草123
· 在你的巴黎,我终于把你遗忘 (2004-12-18) 妖花痴艳 · 《权力游戏》之旅:克罗地亚 - 杜布罗夫尼克 (2017-1-1) garysu
Advertisement

[其他类别] 墨尔本 哪有龙鱼卖?不要澳洲龙鱼,要亚洲的。。。有晓得的人么 [复制链接]

此文章由 bruceyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruceyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本 哪有龙鱼卖?不要澳洲龙鱼,要亚洲的。。。有晓得的人么
找个龙鱼不容易啊我记得有几家偷偷进口鱼的。。。不过忘了。。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没听说过这种鱼,比论坛上推崇的苏眉如何

此文章由 erni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有马来压的

此文章由 大大的泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大的泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼多

此文章由 lizhe1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lizhe1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这鱼进不来的,只能走私,又很难繁殖,所以价格巨高。

红尾青龙就要2500左右的,过背什么的至少要大几千了,想要找条小的除非你认识人。

lz别想了,实在想养龙弄条澳洲星点龙玩玩算了。

PS:千万别相信网上那些300-400没有留电话的广告啊,那些都是骗钱的

此文章由 bruceyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruceyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lizhe1985 发表于 2013-6-18 05:03

红尾青龙就要2500左右的,过背什么的至少要大几千了 ...

我见到过。。不过一时糊涂没买,错过就没了
怎么就没人给我加个分呢,混了几年还是个皮靴子

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 da_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 da_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的和亚洲的有什么区别,好像昆州能钓到的

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lizhe1985 发表于 2013-6-18 05:03

红尾青龙就要2500左右的,过背什么的至少要大几千了 ...

你现在还养彩吗?上次看你回国都卖了有新进鱼吗

hellsky 发表于 2013-6-18 10:15
http://www.plecoplanet.com/forum/showthread.php?t=19851

这个是什么网站

主要是交易异型的,时不时有人放些市面上看不到的走私货上去。你可以关注下或发个求购贴

此文章由 GreenTreePython 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GreenTreePython 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellsky 发表于 2013-6-19 08:48
主要是交易异型的,时不时有人放些市面上看不到的走私货上去。你可以关注下或发个求购贴 ...

会不会是骗人的?

此文章由 lizhe1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lizhe1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GreenTreePython 发表于 2013-6-19 22:32
会不会是骗人的?

hellsky的那个不是,这种网站上基本都是真的,可以去看货的。
不过做好心理准备,那个价钱少不了

hellsky 发表于 2013-6-18 11:19
你现在还养彩吗?上次看你回国都卖了有新进鱼吗

恩,这次回来新房子好了,从国内搞了个超白过来玩草。顺便在这里买了个超白cube弄野彩。不过这里的野彩真是可遇不可求啊。。前一阵AI来了新货,12cm wild royal green tefe,看见的晚了被人抢了,哎,再等吧

bruceyan 发表于 2013-6-18 11:06
我见到过。。不过一时糊涂没买,错过就没了

哪儿见得?多少钱啥鱼?

hellsky 发表于 2013-6-19 09:48
主要是交易异型的,时不时有人放些市面上看不到的走私货上去。你可以关注下或发个求购贴 ...

对了,还有这次打算弄个90x45x45的玩水晶。。到时候求指点啊

lizhe1985 发表于 2013-6-19 23:15
恩,这次回来新房子好了,从国内搞了个超白过来玩草。顺便在这里买了个超白cube弄野彩。不过这里的野彩真 ...

澳洲没有超白缸吧

bruceyan 发表于 2013-6-20 00:41
澳洲没有超白缸吧

有,他们叫opti-clear,或者starfire glass好像。
这边也有国内的CADE,就是彩鲽卖了,但是价格巨黑

lizhe1985 发表于 2013-6-19 23:16
哪儿见得?多少钱啥鱼?

Glen,有条40cm的过背金龙 在gumtree上看到的。4500.。没要。。。。。。后悔。。。中

lizhe1985 发表于 2013-6-19 23:43
有,他们叫opti-clear,或者starfire glass好像。
这边也有国内的CADE,就是彩鲽卖了,但是价格巨黑 ...

opti clear 我只知道有卖这种玻璃的 没见过哪有卖粘好的鱼缸的 你知道哪家店有么?
我记得 north road 那边有个专门卖神仙和碟鱼的店。。

bruceyan 发表于 2013-6-20 00:45
opti clear 我只知道有卖这种玻璃的 没见过哪有卖粘好的鱼缸的 你知道哪家店有么?
我记得 north road 那 ...

有,你需要的话我pm你。
在clayton那边有个马来老头,可以定做,虽然跟国内的质量没得比,但是在澳村就凑合用了吧。。。

bruceyan 发表于 2013-6-20 00:43
Glen,有条40cm的过背金龙 在gumtree上看到的。4500.。没要。。。。。。后悔。。。中 ...

我擦。。好吧。。没吊眼啥的4500真不贵啊。。

lizhe1985 发表于 2013-6-19 23:46
有,你需要的话我pm你。
在clayton那边有个马来老头,可以定做,虽然跟国内的质量没得比,但是在澳村就凑 ...

pm
给我吧 我问问价钱。。草缸啊。不能用普通玻璃啊

lizhe1985 发表于 2013-6-19 23:47
我擦。。好吧。。没吊眼啥的4500真不贵啊。。

4500真心不贵,不过就是过背不明显,尾鳍不够好。所以一纠结 就没了

pm你了,你也要搞草缸啊?一块儿研究研究啊?我买的是涛涛的超白,1500x60x60的,最近在到处找土,灯,石头,木头之类的。。

此文章由 pop3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pop3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这鱼好养嘛?如果没几天就翘了,几千块钱就没了,多伤心呢。

lizhe1985 发表于 2013-6-19 23:15
恩,这次回来新房子好了,从国内搞了个超白过来玩草。顺便在这里买了个超白cube弄野彩。不过这里的野彩真 ...

野菜草缸,都是费力费米的活啊,我是不敢想了,期待美图。
水晶很好养,养过彩的养虾暴缸玩一样。

hellsky 发表于 2013-6-20 10:16
野菜草缸,都是费力费米的活啊,我是不敢想了,期待美图。
水晶很好养,养过彩的养虾暴缸玩一样。 ...

我的最终梦想是草缸养野彩,不知道哪年能实现

lizhe1985 发表于 2013-6-19 23:58
pm你了,你也要搞草缸啊?一块儿研究研究啊?我买的是涛涛的超白,1500x60x60的,最近在到处找土,灯,石头 ...

我原来养过草,养过海缸,现在家里还有个草缸,用的fulve的泥。

用的啥灯?

发表回复