新足迹

精华好帖回顾

· 看卡通学普通话 (2007-3-20) AgeanSea · The Toy Story 玩具总动员 - 玩Zany Ball 视频 87# (2011-6-24) peanut
· 盆栽莲藕经验总结 (2018-9-9) 瓜农 · 南岛意境,峡骨柔琴 - 偶的新西兰南岛米佛之旅杂记 (2007-1-13) clickle
Advertisement

[其他类别] 是养猫好还是养狗好? [复制链接]

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题?

此文章由 knife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是指哪方面?

此文章由 fiddlehead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiddlehead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢哪个养哪个

此文章由 yesoptus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesoptus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前都养过。觉得狗好,情感交流更多。

此文章由 maodebaoen126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maodebaoen126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这跟lz家里条件 以及养宠物目的 都有关系的 各有利弊说不出谁更好

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里在我女儿的指挥下两狗一猫。。。。

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养人最好,会说话唱歌人

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都好, 所以都要有

此文章由 HEDENG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HEDENG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-6-14 15:01
都好, 所以都要有

准备生小孩的可以养猫吗?
我朋友怀孕了,非常严肃的告诉我怀孕的人家里是坚决不可以有猫的,极度危险。。。。。
我郁闷了,觉得澳洲这里有猫的人家不也照样生小孩吗?

评分

马秋尹 + 4 你太有才了

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HEDENG 发表于 2013-6-14 15:09
我朋友怀孕了,非常严肃的告诉我怀孕的人家里是坚决不可以有猫的,极度危险。 ...

参加顶楼知识普及帖

你朋友上足迹不? 没文化真可怕

你这个周末干嘛呀

此文章由 angie1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angie1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HEDENG 发表于 2013-6-14 13:09
我朋友怀孕了,非常严肃的告诉我怀孕的人家里是坚决不可以有猫的,极度危险。 ...

如果是家貓的話沒關係,孕婦最好不要養貓的原因在於怕貓會有弓漿蟲
如果孕婦被傳染了弓漿蟲對宝宝會有影响

家貓一般都是關在家裡,比較沒機會出去也不會吃生食
另外定期幫貓除蟲打針之類也很重要

我家狗貓都有,二種都很愛,如果有養狗就真的要每天帶狗去散歩

angie1 发表于 2013-6-14 15:15
如果是家貓的話沒關係,孕婦最好不要養貓的原因在於怕貓會有弓漿蟲
如果孕婦被傳染了弓漿蟲對宝宝會有影 ...

猫一生只排泄一次
孕妇感染要等猫正好排泄出, 而且只好吃到猫咪的排泄物

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗好猫也好。。。就是掉毛。。。。。。

此文章由 HEDENG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HEDENG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-6-14 15:17
猫一生只排泄一次
孕妇感染要等猫正好排泄出, 而且只好吃到猫咪的排泄物  ...

偶朋友耳根子硬~~~
我说我记得弓形虫只在猫咪的大便里,她说错,弓形虫在猫咪的EVERYWHERE~
还说她看了本鬼佬写得书,说怀孕的人家里坚决不可以养猫,狗可以(PS,她家有狗)
我看她那么坚决就不辩论了,不然和孕妇吵架伤不起啊。。。。

评分

马秋尹 + 6 感谢分享

angie1 发表于 2013-6-14 15:15
如果孕婦被傳染了弓漿蟲對宝宝會有影 ...

多谢知识普及啊~

HEDENG 发表于 2013-6-14 15:21
偶朋友耳根子硬~~~
我说我记得弓形虫只在猫咪的大便里,她说错,弓形虫在猫咪的EVERYWHERE~
还说她 ...

那你就默默的飘走吧

Agamemnon 发表于 2013-6-14 15:12
参加顶楼知识普及帖

你朋友上足迹不? 没文化真可怕

明天一大早去肉厂买肉~~~
然后晚上和朋友出去吃饭,你呢??

评分

马秋尹 + 6 你太有才了

HEDENG 发表于 2013-6-14 15:23
明天一大早去肉厂买肉~~~
然后晚上和朋友出去吃饭,你呢??

听上去很充实啊
我陪我朋友去看房子, 然后估计晚上找朋友吃吃喝喝去

Agamemnon 发表于 2013-6-14 15:28
听上去很充实啊
我陪我朋友去看房子, 然后估计晚上找朋友吃吃喝喝去  ...

都很充实哈~~
这个楼歪了不是从我开始的哦,LZ不要怪我

评分

马秋尹 + 6 你太有才了

HEDENG 发表于 2013-6-14 15:29
都很充实哈~~
这个楼歪了不是从我开始的哦,LZ不要怪我

:si149 我们眼巴巴的等着蹭饭呢

Agamemnon 发表于 2013-6-14 15:31
我们眼巴巴的等着蹭饭呢

我得先去找朋友讨教啊~~

HEDENG 发表于 2013-6-14 16:36
我得先去找朋友讨教啊~~

对的, 好好学习, 到时候传授给我~
冬天要多吃羊肉进补

此文章由 f4e1dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f4e1dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养狗小的时候很辛苦,长大了比猫更有乐趣

此文章由 BUBUKIKI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BUBUKIKI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养兔子
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 毛巴马主席 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛巴马主席 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12啊,养小狼狗好。

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
R u dog person or cat person?

此文章由 flowerzx8866 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flowerzx8866 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养狗象养个小孩,它需要得到你的重视,否则会给你找麻烦引起你的注意。养猫比较省事,想跟它玩就玩,多数时间它自己自娱自乐,要不就找个地方睡了

此文章由 orinoco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orinoco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一猫一狗最好

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛巴马主席 发表于 2013-6-14 18:26
12啊,养小狼狗好。

13啊,养狼狗很费狗粮好哇?

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果家里发现有老鼠,我就立马去弄只猫来养。。。

发表回复