新足迹

精华好帖回顾

· 开帖记录在澳洲与肾衰竭抗争的全过程,4月21日更新:启用远程问诊。 (2015-10-17) royalpark55 · 【我家的14天抗疫日食记】 家常川菜小合辑,一楼有暖心电梯 (2020-4-8) ayeeda
· 镶了金边的云 (2011-4-30) cityliyan · PERTH找工经历-纪念登陆一周年(1-3.第一页;4-7第二页更新) (2005-5-24) littlesquirrel
Advertisement

[综合] Rebel 打7折咯----买了几双袜子 [复制链接]

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这些是跑步时穿的,还有跑步后穿的,还有修复时穿的,好复杂啊。
袜子连接: http://www.rebelsport.com.au/eng ... socks/0246000320026

大家看看需要什么快去吧,打折的东西还是不少的,应该有不少好东西。但是也要看哪个具体的店铺,早去微妙,根据以往经验,想再等等的心态不可取,因为都卖光了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉丝,蹲门口,等蹭饭
怎么今天扔出来的是袜子(paopaobing(77))

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是跑步穿的,你穿了吗?感觉怎么样?我怎么觉得穿着跑步有点热?可能是我平时穿惯了棉袜。

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-6-11 18:28
应该是跑步穿的,你穿了吗?感觉怎么样?我怎么觉得穿着跑步有点热?可能是我平时穿惯了棉袜。 ...

我当时试穿了一下,感觉松紧度不错,卖袜子的小哥说穿久了会送一点,然后袜子的形状会根据我的肌肉形状保持一个尺寸。
这么高级,当时吓坏了。

我明天试验一下。

teiyuau 发表于 2013-6-11 18:26
粉丝,蹲门口,等蹭饭
怎么今天扔出来的是袜子

吃饭不在这里啦。。。。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-6-11 19:33
我当时试穿了一下,感觉松紧度不错,卖袜子的小哥说穿久了会送一点,然后袜子的形状会根据我的肌肉形状保 ...

向火烧家LD举报
火烧开始败家啦(paopaobing(69))

teiyuau 发表于 2013-6-11 20:17
向火烧家LD举报
火烧开始败家啦

你打错算盘了。

此文章由 xaec203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xaec203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格不便宜啊。

xaec203 发表于 2013-6-12 17:05
价格不便宜啊。

我用实际行动来报答我的袜子,这可以了吧?(monkey37)

此文章由 xaec203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xaec203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-6-12 17:09
我用实际行动来报答我的袜子,这可以了吧?

楼主那就先贴照片吧。。。

俺以为很白菜的价格呢,还是多谢楼主分享。

到年底了,不少店也应该打折清仓了。

此文章由 roninyzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roninyzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天试验了一下袜子。
穿上去很舒服,虽然裹着,但不紧绷,肌肉状态良好,深蹲起立时可以感觉到它的支撑。
今天外面下了雨,可一直没有觉着冷。
果然一分钱一分货。

袜子底部也是毛巾底?这种袜子吸汗吗?脚底不会打滑吧?一直穿毛巾底的袜子,感觉也挺好。

此文章由 猪满意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪满意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DFO 2XU常年10刀。

猪满意 发表于 2013-6-16 22:34
DFO 2XU常年10刀。

是否有其他颜色?
如果有,我就去买全它。

xaec203 发表于 2013-6-19 20:35
http://2xuoutlet.com.au/mens/compression-race-sock-ua1368e.html?___SID=U

网上也有。。。

只有白色。
而且腿部前面的肌肉纹理设计没有,无法支撑肌肉层。
跑起来,腿前肌肉层也是需要支撑的。

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xaec203 发表于 2013-6-19 20:35
http://2xuoutlet.com.au/mens/compression-race-sock-ua1368e.html?___SID=U

网上也有。。。

谢谢分享!
买了几双跑步穿。
欢迎加入ACRG(澳洲华人跑团)
Facebook或者Strava搜ACRG

疯跑 发表于 2013-6-20 16:58
谢谢分享!
买了几双跑步穿。

疯哥买了什么颜色啊?跑后修复需要买么?
今天要去看看Rebel的鞋子,我的线人(常找一个售货员小哥买鞋,随之发展为线人 (paopaobing(56)) )告诉我好多给力的名跑会有些不错的折扣。

澳洲火烧 发表于 2013-6-21 14:29
疯哥买了什么颜色啊?跑后修复需要买么?
今天要去看看Rebel的鞋子,我的线人(常找一个售货员小哥买鞋, ...

就那个10刀白色的,训练修复都可以穿的。

疯跑 发表于 2013-6-21 16:11
就那个10刀白色的,训练修复都可以穿的。

有没有其他颜色打折???

澳洲火烧 发表于 2013-6-21 16:18
有没有其他颜色打折???

没有

疯跑 发表于 2013-6-21 16:34
没有

那就难怪了。
也许彩色缘故贵一些吧,而且修复和比赛用袜都是分开的。我看了袜子的纹理是不一样的,其科学原理我没有细听。

澳洲火烧 发表于 2013-6-21 16:57
那就难怪了。
也许彩色缘故贵一些吧,而且修复和比赛用袜都是分开的。我看了袜子的纹理是不一样的,其科 ...

好像在公路马拉松比赛中,很少见穿压缩长袜的,山地马和超马更常见一些?

顺便问一下,都有哪些跑鞋打折?rebel 有saucony吧?想再买双triumph 9.

忘了说了,谢谢楼主。

xaec203 发表于 2013-6-21 21:44
顺便问一下,都有哪些跑鞋打折?rebel 有saucony吧?想再买双triumph 9.

看见男鞋一双,没注意价格。

去看了一下,发现打折的好鞋不多,大概七五折吧,saucony hurricane好像是150,asics GT3000也是接近200.brooks的甘油啥的也还是挺贵。nimbus14 150刀的样子。

2xu骑行服有清仓的,原价180,现价40.

nike 跑步水壶没有折扣,跑步腰包也没有任何折扣。

xaec203 发表于 2013-6-22 14:37
去看了一下,发现打折的好鞋不多,大概七五折吧,saucony hurricane好像是150,asics GT3000也是接近200.br ...

真正跑步的人是不会在乎打折的,原价就买,穿上就跑步去了。

发表回复