新足迹

精华好帖回顾

· 儿子满4月开始睡通宵,心得分享,还有新照片出炉, 附6年后的帅哥照片,供欣赏 (2007-1-5) mayflower · 划伤的记忆-8518(49楼更新完) (2008-6-10) fish770
· 【全文完】庶民的胜利——谈谈Uber (2015-3-12) rblover · 有爱推理小说电影的同学吗? (2005-4-10) 凡戈
Advertisement

[财务贷款] 大家都用哪家银行的房屋贷款呢? [复制链接]

此文章由 toniqut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toniqut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上就要买第一套房子了。 贷款是必须的。我看了网上的信息。 貌似UBANK 的贷款利率最低。。。请问有人用ubank吗? 靠谱不? 一般办哪种贷款? 浮息? 偶还是 固定利息? 还是浮息和固定利息综合版? 我考虑开对冲账户。。。。

有个朋友计算过, 说不论哪种方式,长远看,最后的结果都差不多。。。那考虑短期经济压力的话,是不是固定利息好一点?三年固定利息然后浮息?

我不懂的太多。。。希望有高人指教。。。 谢谢大家。工作愉快!:)

此文章由 天行健 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天行健 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个broker吧

此文章由 toniqut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toniqut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天行健 发表于 2013-5-29 16:23
找个broker吧

明白!谢啦。^_^

此文章由 billcats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billcats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UBANK只可以转贷。第一次贷款不行。

billcats 发表于 2013-5-30 10:45
UBANK只可以转贷。第一次贷款不行。

额。。。可以稍微稍微说的详细一点吗?不是很懂。。。我看了UBANK的网站,没有看出啥名堂。。。=。=!  跪谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yczf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yczf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不用四大?

此文章由 billcats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billcats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toniqut 发表于 2013-5-30 16:07
额。。。可以稍微稍微说的详细一点吗?不是很懂。。。我看了UBANK的网站,没有看出啥名堂。。。=。=!   ...

不用这么客气,网上社区,四海一家。
UBANK是民宅贷款的新军,两年历史吧,宣传地就是傍着大哥NAB,做低价(低利率)。也因此,就控制风险,只做一部分市场。目前他们不做全新贷款,只做已有房贷的refinance。将来我预计会扩展服务品种。如果觉得本地主流银行利率不佳,可考虑HSBC等。过两年再REVIEW,是否转贷。

此文章由 bluemoon115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluemoon115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉ING的mortgage simplifier挺好的。建议上网看看。

billcats 发表于 2013-5-30 20:05
不用这么客气,网上社区,四海一家。
UBANK是民宅贷款的新军,两年历史吧,宣传地就是傍着大哥NAB,做低 ...

欧儿了!明白了。谢谢指点。豁然开朗。周末愉快!^_^

bluemoon115 发表于 2013-5-30 20:09
感觉ING的mortgage simplifier挺好的。建议上网看看。

我刚办了ING的卡,挺好用的。房贷方面,我得再研究研究他家的。多谢!周末愉快!

此文章由 人草草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人草草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近也在忙贷款的事,不知哪家银行好,求指点,谢谢。

此文章由 FOX10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FOX10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nab.

此文章由 秋天0315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋天0315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluemoon115 发表于 2013-5-30 20:09

三年前做的这个PIan,到现在比朋友高0.2个点,这个目前5.47朋友当时此我早一年贷的ANZ,贷款额比我少利率还此我低,想转出来,被告知四年内转出罚1350刀!是无年费,可利率差额早超过年费了。

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋天0315 发表于 2013-6-14 21:26
三年前做的这个PIan,到现在比朋友高0.2个点,这个目前5.47朋友当时此我早一年贷的ANZ,贷款额比我少利率 ...

请问你贷款额多少啊?我看看如果我帮你转银行的话,能不能帮你cover这1350刀的退出费。
狗头军师

此文章由 秋天0315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋天0315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2013-6-15 13:00
请问你贷款额多少啊?我看看如果我帮你转银行的话,能不能帮你cover这1350刀的退出费。 ...

谢谢。一个朋友给我推荐了个broker,这不算完还差半年罚这么多不划算,才打算等的。

此文章由 bluemoon115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluemoon115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋天0315 发表于 2013-6-14 21:26
三年前做的这个PIan,到现在比朋友高0.2个点,这个目前5.47朋友当时此我早一年贷的ANZ,贷款额比我少利率 ...

我一直用的ING房贷,另外有一家给了一个比较低的,ING就免了我的申请费,match了那个浮动利率,还给了我的房贷一个终身的标准利率上的折扣,整个贷款的过程他们特别尽心。所以我觉得他家的服务很好。当然了这只是我的个人感受而已。

bluemoon115 发表于 2013-6-15 19:16
我一直用的ING房贷,另外有一家给了一个比较低的,ING就免了我的申请费,match了那个浮动利率,还给了我 ...

据说11年后签的就不允许有罚款这条款了,至少觉得不合适可以随时转出来。

此文章由 haobaobao123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haobaobao123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Westpac

秋天0315 发表于 2013-6-15 19:42
据说11年后签的就不允许有罚款这条款了,至少觉得不合适可以随时转出来。 ...

是的,但我的是申请新贷款的申请费,和罚款一点没关系的啊?

新的不太清楚,我那当时没申请费。

发表回复