新足迹

精华好帖回顾

· 蚁祸的季节 (2007-3-3) leeshine · 一个女中学生的往事之武侠篇 (2008-3-2) 老实和尚
· 七彩云南之昆明、大理、丽江 (2004-12-30) sail · The Grampians National Park三日游(攀岩+爬山真人兽+6楼视频)(填坑完毕) (2009-12-29) edith921
Advertisement

[NSW] 悉尼南区搬家公司求推荐 [复制链接]

此文章由 mybeautysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mybeautysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT

需大车,两人,刘氏父子约不上了,有别的推荐么?

此文章由 水晶狮子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶狮子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快捷搬运。老板姓孔 ,有大车  有信用 活干的好   推荐试试

此文章由 belinda1668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda1668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以推荐我用過的,大车,两人,手脚麻利,收费合理,需要的话,可以短信

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
belinda1668 发表于 2013-5-18 06:48
我可以推荐我用過的,大车,两人,手脚麻利,收费合理,需要的话,可以短信 ...

麻烦你可以短信给我吗?谢谢。

此文章由 sindyjm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sindyjm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
belinda1668 发表于 2013-5-18 06:48
我可以推荐我用過的,大车,两人,手脚麻利,收费合理,需要的话,可以短信 ...

你可以把电话给我吗?我也要搬家
SY

此文章由 Sweet-latte 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sweet-latte 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

短信给我吧

此文章由 odelan2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odelan2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水晶狮子 发表于 2013-5-18 01:18
快捷搬运。老板姓孔 ,有大车  有信用 活干的好   推荐试试

能pm一个搬家的短信么?谢谢。

发表回复