新足迹

精华好帖回顾

· 2016年我9个月OB建全砖双层房经历,多图 (2017-7-8) Birdzhao · A250 Sport提车,多图,新加一些自己喜欢的小细节图 (2013-4-13) g11
· 交流烤羊肉串 (2008-1-31) edith921 · 现代新Sante Fe七座SUV长线测评 (2013-4-16) ruanhui2k
Advertisement

[NSW] Caltex加油卡九折转让,可与Wolli超市油票共同使用! [复制链接]

此文章由 布丁猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布丁猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,有Caltex加油卡九五折,100刀面值,有效期到2014年9月。我已经用过了,还能和超市油票共同使用的。更新:应足友要求,现九折转让!不能再便宜了,最后价格!

有兴趣的朋友请打0450336052。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lwzdew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwzdew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个9折还有人要,95折的话人家干吗不直接ING啊

此文章由 hongshaoniunan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongshaoniunan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上楼下正解

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个也好倒卖的啊。。。。

此文章由 布丁猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布丁猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mdlp 发表于 2013-5-16 13:20
这个也好倒卖的啊。。。。

gc为什么不能卖?又不是偷来的抢来的?

此文章由 glin5200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glin5200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9 折我也要

glin5200 发表于 2013-5-17 00:40
9 折我也要

你要多少张?

要买的朋友可以在city或hurstville交易!预购从速,数量有限!

此文章由 theland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个可以用来加气吗?

theland 发表于 2013-5-20 19:11
这个可以用来加气吗?

只要是caltex里加的都可以。

此文章由 FOR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FOR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要,你有几张?

此文章由 theland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz在哪?如果离Auburn近的话,我要一张去边上加油站试下

theland 发表于 2013-5-20 20:29
Lz在哪?如果离Auburn近的话,我要一张去边上加油站试下

city或者hurstville

theland 发表于 2013-5-20 20:29

你下次去加可以拿照片问他们一下。

布丁猪猪 发表于 2013-5-20 20:31
你下次去加可以拿照片问他们一下。

明天去问一下,如果能用的话,我要1张

此文章由 jzhang315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzhang315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你有多少张,我要5张吧。在City交易行吗?

您应该是可靠的吧,不会里面没有钱吧。不好意思,只是想小心点。

jzhang315 发表于 2013-5-21 13:49
请问你有多少张,我要5张吧。在City交易行吗?

您应该是可靠的吧,不会里面没有钱吧。不好意思,只是想小 ...

放心吧,好几个人买了。我还想在足迹上混呢。

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要,可惜在墨尔本

发表回复