新足迹

精华好帖回顾

· 泰国11日游记:1楼曼谷,2楼芭提雅,3楼普吉岛--坑已填完,多图+真人,大家给分不要手软啊 (2011-12-17) lovemylife · 生意中的一些故事(9.18更新) (2008-9-7) 车友
· 李娜. (2011-12-27) 坏果子 · [摄出你的足迹]-- 一条废驴的影像生活 (2013-1-13) autrant
Advertisement

[个股讨论] TPG下周可能要开始跌了,各自小心 [复制链接]

此文章由 vking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一周后看我说的对不对

此文章由 BurningDonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BurningDonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问V哥对 REA, SEK & CRZ有什么看法?谢谢!

此文章由 vking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BurningDonkey 发表于 2013-5-10 23:18
请问V哥对 REA, SEK & CRZ有什么看法?谢谢!

等我预测TPG正确后再回答

此文章由 BurningDonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BurningDonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vking 发表于 2013-5-10 23:21
等我预测TPG正确后再回答

等您半年时间~~~~ 记得回来

BurningDonkey 发表于 2013-5-10 23:29
等您半年时间~~~~ 记得回来

留着就是看自己正确不。。。哈哈。。。我3.3卖的,亏死了

vking 发表于 2013-5-10 23:36
留着就是看自己正确不。。。哈哈。。。我3.3卖的,亏死了

我看到的帖子,您这是第二次说了,数着。fukuanfangshi

BurningDonkey 发表于 2013-5-11 01:02
我看到的帖子,您这是第二次说了,数着。

哥们你很留心嘛,我自嘲精神很丰富而以。另外,我准备周一一早不论价格进CCA,你怎么看?

vking 发表于 2013-5-11 13:25
哥们你很留心嘛,我自嘲精神很丰富而以。另外,我准备周一一早不论价格进CCA,你怎么看? ...

没有CCA吧?CBA? CCL?

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会吧。我遇到一哥们,他公司一直给各大 isp 做工程的,最近几个月的工程都是给 TPG 做的,其它 ISP 没有单。

此文章由 denn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BurningDonkey 发表于 2013-5-11 14:01

BurningDonkey 发表于 2013-5-11 14:01

错了CCL

此文章由 xaec203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xaec203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oth会发给力吗

vking 发表于 2013-5-11 14:08
错了CCL

我上星期五13.010 & 13.030进的。

vking 发表于 2013-5-11 13:25
哥们你很留心嘛,我自嘲精神很丰富而以。另外,我准备周一一早不论价格进CCA,你怎么看? ...

CCL最近和未来几年的大事就这么几件:
1. SPC Ardoma的生意逐年减少,我觉得今年肯定还会继续write down assets & goodwills.
2. 扩大印尼和周边地区的生意,这些地方都是热带国家,一年四季都得喝饮料。不像新西兰,受气候影响较大。
3. 2013年底重新进入酒精饮料市场, joint venture是和Casella wines一起建立。Casella wines自己只出葡萄酒,对这个新公司也是充满希望。
4. CCL的总经理Terry Davis 2014年走人。我觉得对于一个跨国企业这不是什么问题。

现在大部分蓝筹股都是在5-10年以来的最高点,做短线的话我心里没底。

我还在关注DMP, 想砸点钱进去,但我还没有说服自己 嘿嘿。

BurningDonkey 发表于 2013-5-11 22:30
我上星期五13.010 & 13.030进的。

我今天$13.3进的

BurningDonkey 发表于 2013-5-11 23:07
CCL最近和未来几年的大事就这么几件:
1. SPC Ardoma的生意逐年减少,我觉得今年肯定还会继续write down  ...

'DMP,5日1日的行情有量么?

vking 发表于 2013-5-13 21:08
我今天$13.3进的

看来兄弟你早上还是等了啊,开场13.200,中午时候到了13.290。

今天REA单日涨了5.79% - 昨天出的半年财务报告。

你打算CCL多少钱出?短期能到14.5 - 15的话,打算出一部分,总是觉得价格有可能调整回12-13左右。

vking 发表于 2013-5-13 21:14
'DMP,5日1日的行情有量么?

dmp还在观望,没敢下手。

BurningDonkey 发表于 2013-5-13 22:28
看来兄弟你早上还是等了啊,开场13.200,中午时候到了13.290。

今天REA单日涨了5.79% - 昨天出的半年财 ...

CCL还没想作时出手

vking 发表于 2013-5-13 22:35
CCL还没想作时出手

今天买ccl就好了

vking 发表于 2013-5-15 16:11
今天买ccl就好了

别急

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主反向了。。。。

BurningDonkey 发表于 2013-5-15 17:18
别急

可口可乐有下了个12.88的单,看能买到不。
CGF2周百分之五,今天看出地去不

vking 发表于 2013-5-23 07:17
CGF2周百分之五,今天看出地去不 ...

CCL我之前是13.17出的赚了个手续费。昨天手贱12.99买了些,呵呵。

最近是想低点时候慢慢买点,8月份分红嘛。

vking 发表于 2013-5-23 07:17
CGF2周百分之五,今天看出地去不 ...

12.88肯定买到了。我又进了一些.

玩大公司就得资金足,要不真够累的。

BurningDonkey 发表于 2013-5-23 10:26
12.88肯定买到了。我又进了一些.  

玩大公司就得资金足,要不真够累的。 ...

哥们,你那里惨烈不?

vking 发表于 2013-5-24 14:36
哥们,你那里惨烈不?

我说我手贱阿, 那天非要买, 呵呵。今天上午我割肉了。

不想把钱掏在煞笔可乐里。

你其他股票收成怎么样?fukuanfangshi

vking 发表于 2013-5-24 14:36
哥们,你那里惨烈不?

你家孩子多大了?我女儿两岁。

BurningDonkey 发表于 2013-5-24 14:40
我说我手贱阿, 那天非要买, 呵呵。今天上午我割肉了。

不想把钱掏在煞笔可乐里。

看不清楚,我把赚钱的都抛了。盛夏这个赔钱的可乐和赔死我的AGL

发表回复